Солнечная

Усадьба
ЕР
Екатерина Рубцова10 отзывов
Несмотря на смешанные впечатления от самого "города-курорта Яровое" и его окрестностей - впечатления от данной усадьбы более, чем хорошие! Проживали в семейном улучшенном номере, с отдельным входом и террасой. В номере приятно, современный дизайн санузла, есть такие нужные мелочи, как тряпочка и губка для посуды, минимальный набор посуды, стаканы. Пожелания только организовать в номере столик со стульями, потому что погода не всегда располагает к уличным посиделкам, и какую-то а-ля вешалку/полочку у входа, а так же более приятные и качественные постельные принадлежности. Завтраки в кафе включены (оно кстати тоже уличное), и исходя из впечатлений - это, пожалуй, наиболее адекватный способ кушать в Яровом исходя из стоимости и качества. Там же можно пообедать и поужинать за денежку. Меню весьма ограниченно, но голодными не остаться, и в целом еда понравилась, всё, что пробовали было вкусно! Понравилась территория усадьбы, это как бы единое небольшое пространство, с общей деревянной террасой, небольшой детский уголок, где дети прекрасно нашли, как провести время и себя занять. В целом от усадьбы и от персонала очень хорошие впечатления)
Анжелика Счастливая9 отзывов
Усадьба «Солнечная». С этой базой отдыха меня познакомили мои родители, которые в прошлом году отметили 10-ый сезон отдыха на этой усадьбе. В этом году я и моя дочь отметили уже 5-ый сезон отдыха. Отдых на этой базе – настоящий отдых для родителей с детьми и не только. +Закрытая территория и видеонаблюдение -ощущение безопасности и спокойствия, позволяя расслабиться и наслаждаться каждым моментом. +Детская комната «Дом Ежика» на свежем воздухе с игрушками, горками и ТВ под крышей. Аниматоры -среда, пенная вечеринка - каждую субботу. Сидишь на веранде и наблюдаешь за детьми, моменты… +Погружение в зелени дикого винограда создает атмосферу уединения с природой, как говорит дочь, что мы в джунглях. Фоточки и сторис смотрятся красиво)… +Собственная столовая избавляет от забот о питании. Мы приезжаем сюда отдыхать, а не готовить). Завтраки включены в стоимость, обеды со скидкой 10% для проживающих на территории. Разнообразное меню на любые пожелания. Дочь -9 лет, ест тут каши и супы. Уж очень всего много и вкусно. Обязательно попробуйте бутерброды на завтрак и блинчики с мясом. Десерты! Есть три мангальной зоны. Дополнительно две кухни, где Вы сами можете приготовить еду на свой вкус и пожелания. Столовые принадлежности в доступе 24/7. +Но самое главное – это команда! Руководство - которое всегда находится на базе, ответит на все запросы. В течении 5 лет наблюдаем, как Усадьба развивается… Персонал! Уборка номера, доппринадлежности, стирка белья, глажка…велком к ним. Выделим Елисея, замечательный, добрый, всегда улыбающийся молодой человек. Виктория и Анастасия -глава кухни/столовой, доброжелательные девушки, как им хватает времени, сил, терпения на такой поток моря людей?) Викторию мы знаем все 5 лет. Наши родители больше. Респект и уважение за большой вклад и труд к Усадьбе не только на сезон, но и круглый год. Благодарим Усадьбу Солнечная за теплые приемы! Чувствуем всегда себя как дома. До скорой встречи!
ДВ
Денис Вербицкий4 отзыва
Сергей Бажин91 отзыв
Катерина И12 отзывов
Замечательная база отдыха! Отдыхали двумя семьями с детьми, арендовав коттедж. Мест для размещения всем хватило – 2 изолированные комнаты и зал, совмещенный с кухней. На кухне есть все самое необходимое: холодильник, чайник, микроволновка и печь. Есть обеденный стол, но мы предпочитали кушать на общей веранде за столом с диваном. Завтраки включены в стоимость проживания, и они выше всяких похвал! Несколько видов каш, блинчиков с начинкой, блюда из яиц (омлет, яичница с беконом и без) + разнообразная выпечка. Все это дается на выбор, так что голодными ник о не оставался) Обеды и ужины тоже предпочитали брать в кафе, очень понравилось соотношение цены и качества. Пользовались пару раз мангальной зоной. Ну, и конечно, нельзя не отметить детскую площадку, даже попали на пенную вечеринку, и все это совершенно бесплатно) Надеюсь, минувший шторм сильно не повредил базы, планируем еще к вам приехать!
Александр Нечаев19 отзывов
Людмил ! Людмил6 отзывов
SI
Stambul7 Istanbulov5 отзывов
Сервиса нет от слова СОВСЕМ! Всё заточено на сбор денег. После полной оплаты владельцы и сотрудники абсолютно теряют интерес к клиенту. Обеспечение номеров и питание очень посредственное при том что цены не дешевле Горного Алтая, где все идеально по сравнению с этой дырой! А в целом, говоря про Яровое - колхоз кругом несусветный! Город совершенно не вкладывает в тур.сферу и следовательно местные коммерсанты тупо рубят бабло в чёрную. Везде только наличка и перевод на карту, что по нынешним меркам очень напрягает как минимум. А глобально сплошная серая экономика на которую мэр Шилов и губер Томенко просто закрывают глаза, и естественно не без своего интереса судя по всему либо это просто тупость и безразличие и просиживание штанов. Очень жаль, что такое уникальное место абсолютно никак не развивается в медицинском и туристическом аспекте.