Семейный уют
Гостевой дом
ЕГ
Елена Голова
Название соответствует,уютно,чисто,в домиках есть всё для комфортного проживания , телевизор , холодильник , микроволновая печь,посуда, кондиционер ,отдыхали в первой декаде августа, ничто не омрачило отдых.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Елена, за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть.
ЕР
Елена Рубис
Все очень понравилось. Номер чистый, аккуратный, в номер кондиционер, холодильник, телевизор, мини кухня. Все что нужно для отдыха с детьми. Двор весь в цветах. Очень приятно было отдыхать. Хозяйка приветливая, милая, приятная женщина. Всем рекомендую останавливаться в семейном уюте.
Виктория Домнина
Были всей семьей с 11.07.25 по 18.07.25, это наша вторая поездка на Яровое и второй раз, когда мы остановились в Семейном уюте! Снимали дом: в нем две замечательные комнаты, уютные, со всеми удобствами , кухня и отдельный душ. Всё по домашнему, комфортно. Хозяева гостеприимные, вежливые и приветливые. Приехали не в последний раз уж точно, спасибо за удобства! Рекомендуем! :)
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас снова.
МТ
Максим Трегуб
Спасибо Вам за отдых, уютно и по домашнему 🙂🙂🙂 👍👍👍
Добрый день. Спасибо, Максим, за высокую оценку!!! Ждем вас снова
Отдыхали семьей с 06 по 11.07.25, нам очень понравился отдых. Уютное местечко, в комнате есть все необходимое. Душ, туалет свой. Отдельная беседка. Тихо и спокойно. Советую посетить "Семейный уют".
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова !!
ЕЧ
Елена Чигирова
Отдыхали в июля 2025 г. Всё очень понравилось. Комфортный 2 х местный номер с кондиционером. Во дворе чисто, уютно, вечером тихо. Получили большое удовольствие. Огромное спасибо Галине и Александру
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё!
Мария Самойлова
Хозяйка гостеприимная обходительная, номера чистые, все удобства, рекомендую
7 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём вас снова.
ОГ
Ольга Голдовская
Отличный гостевой дом! Отдельные номера на любое кол-во гостей. Такого красивого ухоженного двора мы еще не видели! Это для тех кто хочет спокойно отдохнуть после купания на пляже.Кондиционер,удобные большие кровати,чистое белье,плита,холодильник и телевизор.Во дворе мангальная зона и своя отдельная в тени беседка с мягкой мебелью.Туалет,душ во дворе цевильный.Спасибо Галине,хозяйке,за уют и гостеприимство!!!! Самое главное не дорого и комфортно! Приедем еще и только к ней!!
5 июля 2025, официальный ответ
Ольга здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Ждём вас снова !!!
ОФ
Ольга Фоминцева
Отдыхали всей семьёй. Очень понравилось, очень уютно, чисто, спокойно. Если получится на следующий год еще приедем. Спасибочки огромное.
30 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Владимир Красиков
Отдыхали в "Семейном уюте"! Всё очень понравилось, не хотели уезжать! Приветливые, добрые хозяева! Уютные комнаты для проживания с санузлом и всем необходимым для этого! Магазины, парк аттракционов в шаговой доступности !Беседки, игровая зона, море цветов и прекрасного настроения! Если соберёмся в следующий раз на Яровое, то только в "Семейный уют"
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас снова в…
Кристина Яблонская
Отличная база👍для спокойного семейного отдыха😉отдыхали с ребенком есть детская зона👍уютные домики,есть все для комфортного проживания,отличные владельцы🔥Рекомендуем 👌
28 июля 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ТБ
Татьяна Бухарева
Отдыхали в гостевом доме "Семейный уют" уже трижды и с удовольствием приедем ещё. Место - это просто замечательное - красота и тишина. Аккуратный номер, ухоженный двор (есть все для отдыха- мангал, детский уголок, кухня, в номерах - чайник, холодильник, микроволновка, раковина для умывания и т.д. )...А хозяева просто замечательные!!! Рекомендую Вам и буду рекомендовать своим знакомым!!!
4 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Круто когда постоянные клиенты, довольны и приез…
Наталья Кривко Юдина
Тихий уютный двор. Если вы не любите шумные компании, и хотите отдохнуть в тишине то вам сюда. Домики уютные, чистые, двор не большой. Спасибо за гостеприимство!
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие. Очень приятно и ждём вас снова 😉
МАРИЯ ДАНИЛИНА
Очень красиво,уютно,хозяйка Галина - цветочница ,двор на загляденье, спасибо за девичий виноград! Спасибо за сервис, всё чисто,все в номере есть,все очень понравилось!Вот если на Яровом отдыхать,то только сюда!И сервис и красота.Хозяева с любовью и ответственностью относятся к гостям! Очень внимательные!Галина спасибо большое от души!Отдыхали с 12-17 июля! Привет от Томичей!Семья Данилиных счастлива,что побывали именно у Вас!!!Мы не говорим прощайте,мы говорим ДО СВИДАНИЯ!ДО ВСТРЕЧИ!!!!🥰🤗😍
17 июля 2023, официальный ответ
МАРИЯ, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 💛 Всегда рады встретить вас снова 😉
Лариса Толпа
Отдыхали в Яровом семьёй!Очень рада,что выбрали именно этот гостевой дом)Нам все понравилось,номера чистые,есть все необходимое!Зоны отдыха,кухни,санузлы у всех отдельные!На входе такая красота,что дух захватывает) Хозяева отзывчивые,добродушные люди,ответили на все интересующие вопросы!На улице тихо и спокойно,рядом есть магазины и аптеки!Рекомендуем гостевой дом "Семейный уют!"
13 июля 2023, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Мария Е
Нам очень понравилось. Тихо, чисто, красиво, уютно. Хозяева доброжелательны. В номерах есть все необходимое, чему мы были рады, чтобы не везти все с собой. У каждого номера своя зона отдыха, что тоже порадовало. Рекомендую!
6 июля 2023, официальный ответ
Мария! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Будем вас ждать на следующий год.
Александр Николаевич
Рекомендую проживание в этом доме. Тихо, уютно. Номера отдельные что удобно, пришёл/ушёл ни кого не беспокишь. В номерах есть всё необходимое. 👍👍👍
3 июля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем на следующий год.
Ольга Беликова
Отдыхали в Яровом семьей первый раз с 24 по 28 июня. Остались довольны что остановились именно здесь. Доброжелательные хозяева, чистые и уютные номера, прекрасная и цветущая зона отдыха. Спасибо вам))
3 июля 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё!
Anna Kolganova
Отличное место для семейного отдыха. Всё очень уютно и по-домашнему. Спасибо, за такой приятный отдых. Если Яровое, то только к Вам!!!
20 июня 2023, официальный ответ
Anna, добрый день. Благодарим вас за отзыв!!! Мы рады, что вам понравилось. Приезжайте еще!
НП
Наталья Пищева
Отдыхали в гостевом доме «Семейный уют», очень понравилась уютная атмосфера и гостеприимство. Это спальный район, где вечером достаточно спокойно и безопасно. Красивый ухоженный двор, очень много цветов, мангальная зона, приятная зона отдыха, парковка для машины возле двора. Летний домик включает в себя все необходимое: кровать, холодильник, плита, чайник, телевизор, подключен wi-fi, стол со стульями, вентилятор, необходимая посуда; выдается постельное белье. Всегда есть горячая и холодная вода. Все чисто, убрано. Хозяйка с хозяином всегда приветливы, помогут с решением любой проблемы, ответят на все вопросы. Рекомендовала друзьям, все остались довольны.
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 😉 Мы рады, что вам понравилось. Приезжайте еще!
Евгений Мартыненко
Каждый год приезжаем с семьей отдыхать на яровое. Первый год снимали возле озера, думали круто, идти рядом, но все прелести этой близости ощутили в первую же ночь. Дикий шум с причалов не давал спать, после чего днем уже было не до отдыха на пляже. Нашли эти гостевые домики, все понравилось. Чистые номера, свежая мебель и новая техника. Мне важен был интернет, там он есть и хорошая скорость. Машину возле двора все ставим, дальше на такси до пляжей, 100 рублей смешная сумма. Пешком можно дойти, минут 25, но мы не любители. Есть номера полностью благоустроенные, с горячим душем и туалетом, но мы снимали простые, так как номера нужны по сути только переночевать да на пляж.
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Мы рады, что вам понравилось. Приезжайте еще!
Анастасия Рождественская
Отдыхали с 19 по 22 августа. Все очень понравилось. Снимали домик (кухня,две комнаты,в каждой комнате туалет, двухспальная и 1,5 спальная кровати,душ уличный,но тёплый,есть холодная и горячая вода). В доме есть все необходимое (холодильник,микроволновка,утюг,чайник,сушилка,плита,духовка,два телевизора) В доме чисто, очень уютно. Нам не повезло с погодой, хозяйка принесла обогреватель. Хозяйка очень приветливая, подсказала куда сходить отдохнуть,где магазины и тд. Буду рекомендовать друзьям этот гостевой дом.
20 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, Мы рады, что вам понравилось. Приезжайте еще!