Wildberries
1.6
1.6
ЕЗ
Елена З
Долго ждала в очереди, пока девушке найдут товар, а мне сказали приходить потом и сейчас искать не будут. Я прождала снова, пока обслужат большую очередь, только потом сотрудница нашла мою посылку и отдала.
♪Ксения ♪
Ужасные сотрудники, заказала на этот пункт первый раз, т.к самый близкий. Пришла за товаром, а у сотрудницы приёмка, хотя знакомой передо мной она мило отвечали и выдала товар, а на мой спокойный вопрос можно забрать товар начала орать и хамить «сейчас я же не просто так хожу, я работаю» и кинула товар, женщина с тёмными корняли и светлыми концами волос, ужасное отношение к людям и хамское поведение, больше никогда не закажу сюда, плохо что у сотрудников нет бейджеков и нельзя пожаловаться именно на этого человека. Хотя в соседнем пункте выдачи ozon очень спокойные и вежливые девушки. Настроение после такого отношения испорчено
Назерке Муканова
Не когда больше тут нечего не закажу….
Света Ковалёва
Заказала 2 товара для тёти. Оплатила. Тётя пришла на ПВ, один товар нашли, а второй нет. Отправили домой. Сказали будут искать. Не звонили. Мы снова пришли. Товар не нашли. Уже заканчивался срок бесплатного хранения. Сотрудницы не знали, что делать. Посоветовали в другом ПВ, что нужно сделать сотруднику. Но там такие пуст*головые работают, что не смогли ни чего сделать. При этом хамили. Посоветовали сделать доставку. Была бесплатная. Но чем поможет курьер, если товара по факту нет! На вб оставили жалобу. Не заказывайте на этот пункт!
ВИ
Владислав Иванов
Ужастный пункт выдачи, в данный момент закрыт до часу, а где это прописано в вашем графике? Персонал тяжелый, долгий не кому не советую этот ПВЗ
Екатерина id147726766
На пункте посменно с одной и той же девушкой сидит какой-то мужик, так понимаем что он с ней выходит на смену. Просто не адекватный, вечно какой-то агрессивный. Сегодня вообще почти напал, орал на весь пункт пошла на…р от сюда, девочка. Примите меры!
KO
Kristina Olegovna
Достаточно чисто, очередей нет, персонал очень вежливый, никогда разногласий с ними не было , если ВБ-то это идеальное место 🤩
Виктория Иваницкая
Чисто, опрятно, без очередей, вежливый персонал