Почта России
1.9
АО Почта России
1.9
Сергей С
Отвратительное место. Пришел оплатить коммунальные услуги, зашел, очередь человек десять. Работает одна касса, встал в очередь, мне сходу кричит женщина, что платежи не принимают, в то время, как за кассой женщина в очках активно продает лотерейные билеты, берет почтовые отправления и тд. Я им доходчиво объяснил, что необходимо срочно оплатить, тк есть свои дела и надо бежать, на что начали орать на меня и отправлять в банк/приложение для оплаты. На мой вопрос, почему не принимают платежи за ком.услуги, ответили: работников нет. К слову, в самом отделении четыре человека было, одна за компом, две возле стеллажей и одна на кассе. Люди в очереди начали возмущаться, что за произвол? Нигде не было написано, что платежи не принимают и + ко всему они не принимают платежи по терминалам!!!! Терминалы рабочие. Со слов кассирши: платежи по коммунальным услугам не осуществляются по терминалам, потому что, как оказалось, при оплате через терминал комиссия уходит банку, а не почте и им дали указ только по наличке проводить такие платежи, чтобы комиссия шла в карман почты. С горем пополам настоял на том, что платеж у нас все таки примут на кассе. Женщина в с темными волосами назвала нас «эти», контекст опустим, суть ясна. Хамила, грубила, на вопросы отвечать отказывалась, пыталась обсчитать меня (насчитала 6700), а по факту было 5567 (хорошо что я перепроверил в приложении сбера и в системе город свои начисления и всю сумму). В итоге пересчитала и, о да, она ошиблась. После короткой перепалки кто плохой и хороший, попросил ее данные, чтобы оформить жалобу. Данные она отказалась предоставить, сделал фотографию данной личности. К слову, разговор был записан на диктофон, буду оформлять официальную жалобу. Все бы ничего, я бы вошел в положение, если бы мне (и бабулям в очереди, которые еле ходят и песком сыпят) не хамили. Мораль такова, если идете в эту богадельню, готовьте наличные и напор, ибо без него у вас платежи не примут.
Наталья Мурзинцева
Исправьте график работы, вы зачем людей обманываете?
ОБ
Оксана Бушуева
Сотрудники почты вскрывают посылки и крадут содержимое. Посылка прибыла в Яровое с весом 5,2 кг., вручена с весом 4.1, причем вес официально зарегистрирован. При вручении сотрудниками было сказано: «Взвешивать не обязательно, уже все взвешенно».Сотрудники украли из посылки сладости. С получателем посылки разговаривать отказались, никаких пояснений, никаких комментариев не последовало.
Елена Бачарова
Сидят в пустом зале 3 сотрудника, только зайдешь, сразу орут "платежи не берём". Зачем вы тогда тут сидите? На всех орать и футболить?
D🤘
Dima 🤘🏽
Персонал хамл0 редкостное,всё очень медленно!Особенно женщина в очках,делает вид,что минимум управляет газпромом!Но судя по управляющей этой богодельни,здесь никогда ничего не поменяется
ЮВ
Юлия Волкова
Что, лть..///за «пересменка»? 🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Почему в графике на 2 ГИС не указано?? 😤 Сижу с тяжеленными коробками под дверью, ещё и с детьми. Самопроизвол .
Nᴇᴋᴏ ᴄʜᴀɴ
Обычное отделение почты. Все есть. Время от времени забираю посылки. Очередь очень частная, но это и понятно, почта ведь. Удобное расположение.
Яна Андреева
Зачем писать, что работает с 08:00, если по факту с 09:00?
Егор Абрамов
Быстрая и оперативная работа сотрудников почты 👍👍
. .
Самое ужасное отделение, супер медленные работники которые никуда не торопятся🤦♀️ улитки быстрее шевелятся чем они
MS
MC Sanek
2 кассы Работает 1 Очень медленно
Дмитрий П
Отвратительное место, персонал и скорость обслуживания
СП
Сергей П.
Очень хорошая организация обротился с проблемой очень быстро помогли
Оплата Т-Банк
Мальвина Дэ'Бург
Из трёх окошек работает одно. Большая очередь. В одну кассу и письма, и посылки, и оплата коммунальных услуг, и лотерейные билеты. Связь с миром посредством интернет пропадает. Квест. Спасибо, что работает кондиционер хоть немного
Митя Васильев
Не понравилось, прийду еще🤦🤷🤣 Стоял в очереди из 15 человек, более 15 минут Если у вас маленький ребенок и он плохо считает до 15ти, неплохой повод привести его сюда