Автостанция
Автовокзалы
3.8
Билеты онлайн выгодно на сайте nskavtovokzal.ru
Купить билет
В здании
3.8
Анна
Ехала сегодня на автобусе ИП Жариков Автобус ужасный, всё старое, кондиционер отсутствует и это в жару +30°! Телевизора нет, раньше был и включали. водители часто грубые попадаются. Понравилось, что соседями оказались приятные люди. Только за это 2 звезды Между стеклами это аквариум?😂
Вячеслав Скрынник
,автовокзал работает с 8:00. Автобус привёз в 6-15. В течение часа приехали ещё несколько автобусов. Кого-то встретили, но все равно скамеек на всех не хватило. Синее строение в дальнем углу воняет, так что ближе 10 м не подойдёшь. Это не туалет, это оружие массового поражения. Вывод. Очень негостеприимное место.
Эберт Александр
Очень красиво тут.
Светлана Кононова
31.07 пришла взять билет на 2.08, посмотрела в онлайн билетов на 12.50 в Новосибирск полно. Кассир Белявская заявила, что остался билет на 15 с чем то и то последнее место, зачем это враньё? Видя мой взгляд ошарашенный, дала билет на 12.50,в котором полно было свободных мест.
ТН
Татьяна Носова
Сама автостанция хорошее место, но, всё впечатление портит туалет, это кошмар вт2025 году! Руководство, срочно разберитесь с этим ужасом!
ЕЗ
Елена Захаренко
Автобусы не предназначены для перевозки людей. На улице жара выше 30, палящее солнце, в автобусе не вентиляторы, не кондиционеры не работают. Окна в принципе не отрываются, люки тоже. Водители не идут на контактЭто просто кошмар, как в парилке ехать до Новосибирска с Ярового. Надеюсь проверяющие органы займутся этой организацией.
Екатерина Смирнова
Ставлю 1цу за то что автовокзал не работает утром! Администрация Автовокзала вы реально… автобусы первые приезжают в 6 утра! Почему вы не работаете нам куда деваться с детьми и вещами! Мы туристы приехали на отдых вы как бы не в курсе что заселение по времени а не сразу…. Вы обязанные работать в 6ть утра в любом случае и кафе у вас тоже должно быть рабочее чтобы люди с дороги могли зайти сходить в туалет, покушать и как минимум отдохнуть с дороги! Мы едем 12 часов и после Новосибирска нет почти остановок, детям что штаны обделать надо!!!
Анна Гуляева
К самой автостанции нет претензий и вопросов. Вопросы есть к водителям автобуса! Ехали в ночь из Ярового в Новосибирск с очень хамскими водителями! Они наорали в дороге на всех,на кого могли! От детей,до 80-летней бабушки! Никого не пожалели-нагрубили всем! Таким нельзя вообще работать с людьми! Злые,всем недовольные,на вопросы не отвечают,ненавидят людей! Я думала,что такое хамское,пренебрежительное отношение-уже архаизм,но нет! Здесь присутствует во всей красе!😤
Nik Name Kolomin
Всем привет, если вы Пытаетесь дозвонится до Славгородского АТП вот номер телефона +7 385 685-24-33, я мунут 20 искал (не благодари) а так люди весьма вежливые
Очень хочу поблагодарить водителя #038 хороший специалист Своего дела добрый, вежливый 👍👍👍
Артём Бойко
Странный водитель автобуса Яровое-Барнаул, который отправляется в 10:00. Номер телефона не дал, чтобы узнать, где останавливается при въезде в Барнаул и информации никакой не сказал. Сказал встречайте на вокзале, а разница с улицы Сиреневой(где он раньше останавливался) и автовокзалом очень приличная. Не всем удобно туда добираться.
Александр Белоус
Чисто, на стенах полезная информация, много цветов, уютно, есть уголок для детей - можно порисовать, есть конкурсные детские рисунки - приятно, удобные кресла, телевизор, кондиционер! Сотрудники заботятся о своëм рабочем месте, нашем автовокзале. В целом - приятно удивлëн!
1973
Кафе идеальное, кормят вкусно! Отношение кассиров хорошее, про то что кафе плохое полностью не согласен!
Татьяна С.
Хорошее место. Находится в 5-тиминутой пешей доступности от моего дома, что очень удобно. От этого кайфую каждый раз когда приезжаю и уезжаю 🙃
ОТ
Ольга Танкова
Пффф... Кладовка с билетами
Анна Митева
Очень маленький зал ожидания, в летний сезон -это прям ужасное столпотворение с нехваткой сидячих мест
Евгения Цыпкина
Хочешь вернуться в СССР, приезжай сюда
Галчонок Синицына
По телефону не могут проконсультировать по рейсам , говорят приходите по факту скажем, так зачем вам телефон тогда!!!
Anastasia ___
Что сказать, обычная автостанция провинциального городка. Станция маленькая, но есть кондиционер, что большой плюс. Минус – не объявляют рейсы по громкой связи. Чисто сам уже отслеживаешь время. Вчера одни бабушки не поняли и не услышали, что посадка на их рейс уже идёт. А голос женщины, которая осуществляла посадку на автобус, очень плохо слышно. Либо давайте им рупор, либо сделайте громкоговорители на территории станции.
Ян
Автовокзал не очень
ИА
Ирина Александрова
Действительно, стыдно, столько приезжих со многих городов, неужели нельзя сделать нормальный туалет на автостанции, пусть будет платный, но цивильный.
Лена Александровна
Приемлемо. Свои функции выполняют
Ирина Полыскалова
Автостанция без нормального туалета и это в 21 веке))на улице с огромной вонючей дырой. Кафе парадайс отжал под себя туалет, принадлежащий автовокзалу, и никого туда не пускают, якобы только для гостей кафе.
Яна Андреева
Жарикова ВН, обратите внимание на свои автобусы! Яровое - Новосибирск отправление 08:20, в 08:37 мы только выехали (он что, по пробкам каким-то едет?!!) 08:57 - В Славгороде (вместо 08:40), полный автобус недовольных пассажиров, еще и водитель настоящий хам И в принципе сам автобус тоже оставляет желать лучшего, для чего висит телевизор, если вы никогда не включаете его?!
Автовокзал для такого города очень отличный!!! Есть телевизор, удобные кресла в зале ожидания, оценка отлично!!!
OS
Olga Sapunnkova
Нет туалета в здание.
Марина М
Отвратительное отношение и поведение кассиров! Девушка, работающая в смене сегодня 12.09 с 8 утра - невероятная хамка! При посадке не пришла вовремя проверять билеты, водитель запустил всех в салон, как так шёл дождь. Когда она, наконец, пришла, все уже сидели на своих местах. Людей в салоне было мало и практически все сидели на первых местах, в начале салона. Я же села на свое купленное 41 место. Она дошла до меня и начала истерически орать, почему я не села, внимание, "поближе, на своё место"! На что я ей ответила, что сижу на своём месте. Но она продолжила хамить и орать, что я сделала это специально! Видимо, чтобы она меня не заметила. Только зачем мне это? Билет у меня куплен, я заняла своё место согласно билету. Нервы нужно подлечить сотрудникам автовокзала. Незаслуженно выплеснутый негатив испортил настроение на весь день. Неприятно, что руководство не учит своих работников субординации и культуре общения. Всё-таки они находятся на работе, и срывать своё плохое настроение на пассажирах не имеют права. Жаль, не знаю имени и фамилии сотрудницы, иначе позвонила бы с жалобой руководству, так как девушка не просто разговаривала повышенным тоном, она именно истерически кричала, хамила и оскорбляла, чему были свидетелями все остальные пассажиры.
Julia Duzenko
Есть сидения присесть, кондиционер.
Константин Крылов
Нет такси, когда приезжаешь
НЧ
Наталья Чернова
Утром приезжаешь и просто видишь спящий город и кругом магазиы, транспорт, дороги, какие-то туалеты закрытые на улице. Встречающие женщины, предлагающие жилье и так и говорят: "Идите в кусты всё равно все спят еще" Просто какой-то каменный век!Рейсовые автобусы утром приезжают начиная с 5,40 и автовокзал закрыт, туалета нет.А если дождь? Каждый год одно и то же! Позор!
Julia M
Очень отзывчивые кассиры, нам попались прекрасные и человечные водители. Спасибо большое ещё раз. ИП Жарикова Яровое-Кемерово
Павел Даурцев
Днище, фактическое отправление автобусов не соотвествует расписанию
TheAtasha1000 .
Едем сейчас в автобусе Яровое-Новосибирск , время 19.50, водитель настоящий грубиян. Какой вопрос не задай, возмущённым голосом отвечает, что он не за что не отвечает. Только доставить из пункта А в пункт Б. Мало того, что автобус отстой. На заднем ряду бензином воняет, кондиционер капает на людей, сиденья как раскалённая печка, автобусы на стоянке встали так, что все выхлопные газы с обоих автобусов идут в салон, а водитель возмущённый, какие к нему претензии. Отвратительный был рейс.
ЮБ
Юлия Бурмистрова
Частный автовокзал, билеты дороже чем на обычном автовокзале. Большой сбор. Один билет брали на собаку и даже на него посчитали. Из-за ремонта или аварии, задержка автобусов была на 1,5 часа. Туалет платный, помещение маленькое. Может это и удобно, но лучше платить сразу водителям, а не через частную кассу.
Валентина Кузьменко
Вокзaл иcпользyет в работe мобильнoе пpилoжeниe "Поездкa"
ЛП
Лидия Приказчикова
Не было ремонта со времен постройки
Алина Логунова
Розеток в помещении автовокзала нет. Нет нормального туалета, только уличный и без света, даже руки помыть невозможно. Работники кассы хамят, говорят по телефону вместо продажи билетов. Единственный плюс это кондиционер
Елена Волкова
Автобусы уезжают раньше и оставляют пассажиров, водители хамят в ответ на замечания об этом, номер защиты прав потребителей не работает
B:
Beluga :No:
Оооооооооооо
Катрин 🌹
Телефон берите!!! Дозвониться не возможно
РЖ
Ренат Жданко
Очень даже нормальный автовокзал , для алтайского края