Лава
Аквапарк
4.3
4.3
Егор Добрик
Ту был несколько раз Весело Бассейн N7 то Веселья предостаточно Я тут отдыхал Каждый раз когда сюда приезжаем мы ходим сюда Мне тут нравится
Вадим Мосин
Сам по себе аквапарк хороший, горки, бассейны, мероприятия в середине сезона, но дорого, основной акцент на приезжих, цены на все завышены в 2 раза и люди это хавают, кстати на счет «хавают», на территории аквапарка есть фут корт, но честно говоря еда из него посредственная, готовят ее местные молодые люди которые устраиваются на эту работу что бы заработать хотя бы какую-то копейку.
Настя .
Отличное место все супер мне понравилось единственное нельзя со своей едой а так приходится покупать еду там горки суперские ходила на все кроме черной дыры когда была там этим летом там были 3 горки цвета не помню но вроде желтая и красная и там такой резкий обрыв как и я когда спускалась когда я ехала по ней отбила себе спину ну а во стальном все суперски мне все нравится идеальное место для отдыха👍
ОП
Ольга Пинтяк
Все супер!!!✊👍
К F
Вроде неплохо. Но есть но. Спасатели или как их. Там где волны, сын, взрослый поплыл к дальней стене, там уже сидели люди. Давай орать на него этот горе вахтёр, что туда нельзя плыть. Хотя там сидят люди, друзья его какие то. Эти люди стали прямо по стене вылазить из бассейна , вахтёр ноль эмоций. Я шел от опять же мимо этого волнового бассейна, зашёл на эту синюю поверхность, в тапках, давай орать, нельзя ходить в тапках по этой синей зоне. Я услышал, и стал выходить, я же не могу мгновенно испарится, пока я выходил, он орал, нельзя, нельзя. Где написано, что нельзя ходить по этому покрытию в тапках? Ну нельзя, скажи нормально, чего орать? Питание ужасное. Зашли в кафе, ждали официанта, мимо какая то проходила, спрашиваю к нам подойдут? Нет говорит, нужно самим идти их ловить и заказывать. В другом заказали шаурму, просто в лаваш покидали капусты, ещё овощей, всё сухое. Зонтов нет, люди сгорают. Стоит очень не дёшево, и без зонтов? Горки есть, но из всех горок только 2-3 нормальные, и на них очереди, а на других никто не катается, так как опасно, спину раздирает до крови, вообще небезопасные горки. В целом деревня деревней, но берут деньги якобы цивилизация. Больше не пойдем.
Эл Ш
Всё хорошо
Степан Орлов
Интересное место, детям много зон, куча всяких джакузи бассейнов, сауна (работала одна) , ходил в первый раз вообще в аквапарк, мне зашло!
Екатерина Казанцева
2 звезды только за приветливый персонал. В остальном всё очень и очень плачевно. Плюшки сдутые, горки и бассейны грязные и, чтобы на них подняться, приходится идти по бетону босиком, дабы потом за ними не подниматься наверх. Душевые - отдельный вид искусства, просто пластиковые перегородки и занавеска, сантехника ужасная, перепады воды. В бассейнах постоянно что-то плавает, вздутое дно. Сауна одна была закрыта, причем даже никакого объявления там не висело, а был достаточно прохладный день, поэтому в открытых саунах все буквально были «попа к попе», сесть было некуда. Сауны, к слову, тоже грязные. Принеприятнейшие впечатления после посещения. Этот аквапарк застрял в 2015, как и всё Яровое, во принципе )
НЖ
Николай Жих
Лучший аквапарк за свои деньги. По сравнению с тем же аквамиром в Новосибирске, цены здесь очень низкие
ЮК
Юлия Кошелева
Во-первых, очень дорого. Во-вторых,ездила с 8-месячным ребенком и пожалела 100 раз. На такой огромной территории даже нет комнаты матери и ребенка. Кормить грудью пришлось на качеле,где людей поменьше было. Уложить спать так и не смогла,уединиться негде было. В раздевалке ни одного нелегального столика,поменять подгузник и переодеть ребенка очень неудобно. С грудными детьми ехать не советую.
Юлия Хрипунова
Очень неудобная система входа ,нереально ужасно катастрофично много народа ,казалось бы под открытым небом,но такая давка ,что с ума сойти можно ,сами горки бассейны тоже обычные эффекта "вау" не словили за такие бешеные деньги ,прежде чем попасть стоишь час,а то и два в очереди в одну кассу , льготников обслуживают по 30 минут ,куда с добром сделать билеты онлайн и ограничить количество пребывающих ,но видимо идёт гонка за деньгами ,а в итоге страдает качество пребывания ,о том что на улице ни присесть нигде и не единой парковки ,то это вообще отдельный разговор. Если хотите хорошие отзывы позаботьтесь о своих туристах и о качестве пребывания
сергей василенко
Хороший аквапарк на свежем воздухе
Александр Паньков
Плюшки спущены, некоторые люди не выкатываются с горки, а выходят. Должного контроля со стороны персонала нет
Светлана Медведева
Разочарована. Очень дорого! Очень! Оставили там 12 тыс рублей😳 До сих пор в шоке, за что???? Были в июле 2022 г. Цена билета для взрослого 2400, детский - 1900! Народу очень много. Долго ждали, когда освободится хоть один шкафчик, чтобы положить туда ценные вещи. Лежаков свободных нет! На горках длинные длинные очереди. Плюшек не хватает. На волне толпа! В детском бассейне толпа. Думаю людей было сверх положенной нормы! Мы пробыли в основном в детском бассейне, тк стоять на горках по полчаса ради одного съезда, извините 🤷 В сауне толпа, стоишь трешься боком об других людей. КапеЦ какой-то. Кафе вообще что о себе возомнили🤷Цены просто кошмар. Шаурма 300 р. (причём не вкусная совсем). Молочный коктейль 210 р. Картошка фри 200 р. В очереди на заказ стояли час🤯 Раньше было всё-таки подешевле. Что в этом году произошло такого, чтобы так взвинтить цены????? До сих пор не пойму, за что мы отдали столько денег! Не стоит совсем туда идти! Лучше просто на озера ездить!
полинкц тихонская
- толпа народу, большие очереди
Отдыхали семьей в курортном городке Яровое, одним из мест посещения был аквопарк. Все понравилось, кроме цен, на мой взгляд слишком завышены.
Дарья Селенская
ужасные горки, швы царапают спину, вода в бассейнах холодная, цена неоправданна!
Марк Чесноков
вроде всё норм и ещё прокатился на Горке на которой мне нельзя
Анастасия Шлейникова
Супер классный аквапарк, накатались на горках, на территории покушали и снова отдыхать, спасибо вам большое.
V N
Посещали аквапарк в конце августа, и что хочу сказать… По всей территории лежит плитка и вся ушатанная, грязная, ступить босой ногой страшно. Можно сделать же газончик, или мягкие дорожки, как во многих других открытых аквапарках. Чтобы людям было приятно ходить. Бассейны все грязные, куча плавающих насекомых, песок на дне, волосы, ну тут понятное дело, походив по грязным дорожкам, люди тут же несут с ног эту грязь в воду. Детская зона, тоже оставляет желать лучшего. Единственное могу отметить, парня спасателя у детского бассейна, который очень внимательно ходил и наблюдал за детьми. Молодец! Раздевалки все сломанные, лежаки грязные, нет отдельных зон для курящих, никто за ними не наблюдает, тут же ты сидишь с детьми и кто-то сзади может шабить, работа сотрудников полностью не налажена, при выходе, женщина в возрасте, выпускала нас с коляской, и чуть не уронила моего ребенка, Карл!! Нагнув резко коляску, перед турникетом, в которой сидел малыш, можно было открыть нормально турникет и выпустить людей. Спасатели на горках, тоже не воспитанные, молодые люди, трудно сказать, сможет ли, такой человек в случае, чего с ориентироваться в опасной обстановке. ➕ ко всему допускают, излишние комментарии в адрес молодых девчонок. Мы на работе находимся, или на сайте знакомств сидим. Горки на тройку, есть хорошие, но есть и не очень, обшарпанные внутри. Надувные круги, были почти все сдутые. И будьте аккуратны, когда поднимаетесь на горки, по лестнице, на перилах есть острые проволки, я так задела руку и всю расцарапала, даже не увидела мед.пункта где можно обработать.
ЕТ
Евгений Третьяков
Ужасно. Зарплату за июль не могут отдать и в сентябре)) Всем желающим поработать - не советую
Мила Б
Парк прекрасный, но некоторые бассейны были с мусором. Ещё непонятно, где и как переодеваться, что-то нужно делать с раздевалками
гж
глеб жиглов
Аквапарк "Лава" — единственная причина посетить Яровое! Оценка: ★★★★★ (5 звезд из 5) Если сам город Яровое оставил гнетущее впечатление, то аквапарк "Лава" стал настоящим спасением и единственным местом, куда хотелось возвращаться снова и снова. Это современный, качественный и очень веселый комплекс. Что понравилось: · Цена/качество — идеальное соотношение! Это главный и приятнейший контраст с остальным городом. Билеты значительно дешевле, чем в крупных городах вроде Новосибирска или Барнаула. За эти деньги получаешь полноценный, отличный отдых на целый день. · Отличный набор горок. Есть экстремальные горки для взрослых (например, "Камикадзе" с почти вертикальным спуском — адреналин зашкаливает!), есть семейные таблетки, где можно скатиться компанией, и есть целая детская зона с маленькими горками, фонтанчиками и грибком. Развлечения найдутся для посетителей любого возраста. · Чистота и порядок. В раздевалках, душевых и во всей зоне аквапарка очень чисто. Персонал постоянно следит за порядком. Вода прозрачная, чувствуется, что за ней ухаживают. · Теплая вода и комфортная температура. Бассейны и детские зоны с подогревом, что очень важно, особенно если на улице не самый жаркий день. Не придется мерзнуть. · Приятная зона отдыха. Есть удобные шезлонги, чтобы позагорать после бассейна, и джакузи с гидромассажем для релакса. Что можно улучшить: · Очереди. В пиковые часы (обычно днем) на популярные горки могут образовываться очереди. Но это, пожалуй, признак того, что место действительно востребованное. · Цены в баре внутри аквапарка. Как и везде в Яровом, цены на еду и напитки внутри высоковаты. Советую перекусить заранее или сходить в кафе за пределами аквапарка. Итог: "Лава" — это современный островок удовольствия посреди довольно унылого города. Сюда стоит приехать специально, даже если вы не фанат самого Ярового. Это тот случай, когда одна дост
Лена Райкова
Аквапарк супер! Горок достаточно много. Фуд корты не работали, так как был последний день. Бассейны чистые, не холодные . Всем советую посетить этот аквапарк!
Сергей Ларион
Хорошее место для отдыха.
Наталья Комлева
Отличное место. Много горок и бассейнов для взрослых и детей разных возрастов. На территории есть сауны, можно погреться в пасмурную погоду. Из еды точки с фастфудом и кафе с пиццей
Иван Короленко
Отличное место👍
Noreon
Отличный аквапарк! Правда, ступни стёр себе этими лестницами 😅
Марина Т
Отличный аквапарк! Повезло с погодой этим летом, аквапарк под открытым небом! Много классных горок, стыки прочувствовала только на одной единственной, остальные супер! Очереди конечно есть, как и везде в подобных местах, но здесь очень много развлечений и каждый найдёт то, что ему по душе 😊 Еду не пробовала, потому как брали вечерний абонемент после 4-хи больше интересовали развлечения, а не фаст фуд))
Илья
Яровое я люблю тебя
Сергей Ермаков
Пойдёт для сельской местности) Но! Есть но.. В 2х трубах покалечился точнее ушибы хорошие и не приятные.. Одна которая тёмная с рёбрами и 1 которая оранжевая в чашку падать.. там при повороте можно кость сбить бедренную.. Будте осторожны товарищи.. И на фуд корде наживаются.. Ну это везде так)
матвей терновой
Отличный аквапарк
ЛИ
Лидия Имаева
Ноль. За бестактность сотрудников! Оскорбления зафиксировано! Мало того часы у них по своему работают. На 10 минут вперед. Выгонять(именно так и было) начинают за 25 минут до закрытия. На выходе охранник нахамил паре с ребёнком из за того, что они искали карточку. Обратите внимание на свой персонал ‼️
Анастасия Стрилец
Нам все понравилось, получили море ярких эмоций и впечатлений. Единственный очень большой минус, что на территории аквапарка оплата за коктейли и еду только по браслету 🤷♀️ Пошли пополнять браслет, но так же столкнулись с проблемой, терминал не работал. Пришлось пополнять через кассу
самый богатый пользователь 2ГИС .
клас
Zakhar Zhabin
Вроде бы большой и прикольный аквапарк, но есть много "но". Во первых по качеству горок, чувствуется каждый стык, мы с дочкой отбили все части тела, и неделю я ещё их вспоминал. Во вторых по оплате они остались в каменном веке, когда-то придумали систему карт, берешь ее , кладешь на нее деньги, и рассчитываешься везде, а если остались то нужно идти возвращать, одни проблемы; ведь сейчас все карты и телефоны имеют NFC чип и можно быстро и просто рассчитываться, зачем идти в Москву через Владивосток? Есть ещё браслет, я подумал что он как в Барнауле в аквапарке - напокупал , а потом на выходе оплатил, так ведь нет же, это жалкая имитация всё той же карты. Я не удивлюсь если все через пару лет будут как то иначе оплачивать, а эти останутся со своими картами.
Мария Агафонова
Очень не однозначное впечатление от посещения… вроде бы и хорошо, но есть огромное НО Бассейн для малышей это треш…. Вода мутная, волос в этом бассейне на несколько париков хватит, далекоооо не всем детям надевают памперс для плавани и за этим правилом ни кто не смотрит, при обращении к сотрудникам с вопросом почему допускают детей без памперса просто отмахнулся… аромат от этой воды не очень приятный. Бассейн для малышей убил все положительное впечатление, пришлось потом просто бродить по территории с ребенком. В другом бассейне с детскими горками даже увидела сотрудницу в белом халате, которая берет пробы воды, это порадовало!
Дядя Серёжа
Все доделали , что было не доделано несколько лет назад
Гульмира Кизатова
Аквапарк Лава в Яровое просто чудесное место для отдыха с детьми. Очень много разных бассейнов, чистая вода, много мест для отдыха и взрослым и детям. Водные горки просто супер! Очень понравился бассейн с волнами. В столовой очень вкусно готовят.
Алёна Урядова
С переодевалками конечно не очень удобно. Горки прикольные.
НЗ
Наталья Землякова
Вода холодная даже в детском бассейне. Туалеты грязные. Сотрудники со свистками это вообще отдельная тема. Свистят как ненормальные. За 5 часов голова от них заболела.
Елена В
Улучшить кофе, долго ждали пока приготовят. Сам аквапарк хороший.
Сергей Бровко
Все зависит от погоды нет погоды нет аквапарка
Илона Владимировна
Остались невероятные впечатления от посещения аквапарка! Отличное место для отдыха с семьёй или друзьями: множество горок разного уровня экстремальности, чистая вода, удобные зоны отдыха и приятная атмосфера. Всё продумано для комфорта и безопасности гостей. Особенно хочется отметить работу спасателей — они внимательные, профессиональные и всегда готовы помочь. Отдельное спасибо спасательнице Полине! Она не только следит за порядком, но и делает это с улыбкой, подбадривает тех, кто боится горок, и оперативно реагирует на любые ситуации. Видно, что она действительно любит свою работу и заботится о посетителях. Спасибо всему коллективу аквапарка за отличный сервис! Обязательно вернёмся снова и рекомендую это место всем, кто хочет ярких эмоций и безопасного отдыха. 🌊😊 Оценка: ★★★★★ (5/5)
Dasha❤️ Sev'as❤️
Отличное место для отдыха
Настя
Классно понравилось но каталась только на 3х горках , так же большие очереди
Егор VR-4
Хорошое место но пиво дороговато стоит, жаль что выходить на озеро нельзя.
Лерунчик )
Отлично но мне можно только на 3 горки мне 11 . Всегда очень много очереди
МВ
Марина Валерьевна
Классный аквапарк и для взрослых и для детей. Очереди не шибко большие как в Новосибирске к примеру. Бассейн теплый 🥰 еда и напитки по доступной цене - за что спасибо организаторам.
Анна Б.
Первый раз посетили Яровое и аквапарк. До этого много где были, в том числе и за границей. Скажу так, что в аквапарке даже сложилось впечатление, что где-то находимся в отеле в Турции. Нам понравилось, при случае, ещё раз вернёмся.