Ривьера
Гостевой дом
Филиал временно не работает
Альфия Смелова
Отдыхали в начале августа, всё отлично, общая кухня,оборудованная всем необходимым (посуда, холодильник, микроволновая печь, 2 плиты), в номерах на 4-х человек чисто, есть чайник, кондиционер, полотенца, в общем всё о чём заявлено на сайте. Не смотря на прохладную погоду в первые дни дети купались в бассейне, он подогреваемый с очень тёплой водой. До озера 10 мин пешком, до 22 причала 20 мин Рядом парк атракционов. В 3 мин ходьбы есть столовая, там можно вкусно покушать. Развития вам и побольше гостей....
Татьяна Кочегарова
Всегда останавливаемся только здесь - чисто, уютно, спокойно Теплый бассейн для детей и взрослых Всё на высоте 🫶🏻
В С
Все хорошо, чисто, близко до причала. Но если вы хотите валяться до полудня в номере, берите номер на втором этаже. Потому что на первом любой подъем соседей сдышин так, как будто по стене бьют. Очень большой минус
ИП
Илья Пашко
Чисто, уютно, все есть для того чтобы прожить без лишних заморочек. Посуда есть как в номере так и в общей кухне. На мангальной зоне есть все необходимое. Какие либо просьбы администратор выполнял без вопросов. Что то кончилось/понадобилось найдут без проблем. В номере кондиционер, бассейн чистят каждое утро, обидно только то, что нельзя попить пивка лежа у бассейна. А так все Гуд 👍
Василий Сухотеплый
Нормально всё
Екатерина С
Отдыхали с сыном в данном гостевом доме в июне 2025! Впечатления очень хорошие, номер уютный, чистый, есть все необходимое! Вечером и ночью тишина, можно выспаться спокойно! Озеро 10-15 минут ходьбы, медленным шагом! Рядом кафе, по приемлемой цене, и по домашнему вкусно! В общем погода была супер, отдохнули отлично!
Вера Саксонова
Спасибо за ваш гостевой дом! Всё продумано до мелочей! Чисто, уютно! Бассейн класс! Единственное, хотелось бы фен и фумигатор с пластинами от комаров в номере.
ТЗ
Татьяна Заковряшина
Отдыхали с 24 по 28 июля. Нам все понравилось. Есть все что нужно для проживания, приготовить можно в общей кухне, там же погладить одежду. Номер чистый, белье хорошего качества, огромный плюс в наличии кондиционера и теплого бассейна.
И
Ирина
Отличная база 🤗 Если на Яровое, то только сюда 🤍
Наталья Я
Из минусов- деньги за ранний выезд не вернут!!! Выехали из номера раньше на 2 дня ( было холодно, муж приболел, оставаться в 4 стенах и заражаться друг от друга не хотелось), деньги 6000 руб хозяин не вернул! Обращалась в отдел полиции, их сотрудник нарушений не выявил, посоветовал обратиться в суд))! А в остальном неплохо- мебель новая, в номере душ, туалет, кондиционер, холодильник, телевизор. Вчетвером, 2 взрослых и 2 детей, можно разместиться.
Елена Минаева
Отличное место для отдыха! Уютный номер, кухня, мангальная зона. до озера 10 мин пешком!
Надежда Фаррахова
Хорошо, чисто, уютно. Не 5* отель конечно, но для съёмного жилья на озере вполне достойное место. Администратор вежливый, не навязчивый. Вся посуда есть, постельное бельё, полотенца - всё свежее и чистое.
О
Ольга
Проживание в принципе нормальное, не понравился сам городок Не понравилось: Не хватало уюта во дворе, все так серенько
O
Oksana
Прекрасный отдых! Понравилось: Чистота, тишина, наличие всего необходимого от столовых приборов до кондиционера, пешая доступность пляжа Не понравилось: Не хватает отдельного освещения и розетки у кровати
Анна
Все удобства Понравилось: Чисто, уютно, отдельная зона с мангалом, отдельный свой душ, четыре спальных места. Все, что нужно. Было бы неплохо, если бы гостям в дальнейшем предлагали одноразовые тапки/зубную щётку/шампуни - за доп деньги. Тащить своё или покупать полноразмерники не всегда удобно. Не понравилось: Достаточно плохая шумоизоляция, соседей наверху слышно, когда они просто ходят, но у нас были адекватные соседи, которые не шумели. Во время пребывания отключили горячую воду из-за порыва трубы (но вины гостинцы в этом нет).
Светлана
Понравилось: Всё остальное!!!! Не понравилось: Чувствовались пружины в матрасе (, не помешали бы освежитель воздуха и гель для душа, хотя бы разовые в день заселения, с дороги сполоснуться )
Y
Yuliya
Понравилось: Отличное месторасположение, выход напрямую на 22 причал. До вокзала, озера, крупных магазинов, парка аттракцтонов ходу 10-15 мин., при этом не слышно шум с пляжа. Для семей с детьми больше подходит 42 причал, он в принципе более уютный, но до него топать дальше. На территории есть все необходимое для приятного времяпрепровождения: мангальная зона, детская площадка, бассейн, общая кухня с полным набором посуды. Не понравилось: Единственный минус жилья в Ривьере- комнаты, обшитые стеновыми панелями. У моего ребенка аллергика через пару дней проживания заложило нос.
И
Иван
Понравилось: Все удобства в номере, кондей, ТВ, душевая комната. На территории небольшой бассейн, батут, качеля Парковка прям на территории, либо за оградой. Все магазины в шаговой доступности, озеро 10-15 минут. Не понравилось: Шумоизоляция не айс, соседей второго этажа очень хорошо слышно, особенно если над вами семья с несколькими детьми
Сергей
Понравилось: Очень уютный гостевой дом со всеми удобствами и хорошей площадкой для детей на улице. Большое спасибо, всё понравилось. Не понравилось: Конечно, для проживания 4х комната небольшая, но это компенсируется наличием большой веранды со столом
OG
Ol Gorina
Вообще все устроило,чисто уютно,цена конечно кусается,Данил админ на все просьбы реагирует,то что не улыбается,увы но так бывает((Все понравилось 😊 спасибо
M
Maashaazz
Были в здесь в июне. Ничего не могу сказать про персонал, меня все устроило. Но нельзя не согласиться с мнением о территории, конечно, выглядит скучновато. НО! Мы приезжали не из-за территории гостиницы. Для развлечений есть причал 22, 42 и так далее. В общем, очень даже хорошо.
Jngvarr
поддерживаю предыдущий отзыв, персонал очень негостеприимный, а мужик (не помню по имени) жлоб каких поискать. улыбаться не умеют от слова совсем! хотя номера достаточно приличные, чистые, территории нет.
Вадим
Понравилось: На территории каркасный бассейн и детская площадка, так же мангальная зона. Не понравилось: Не корректное описание расстояния, на самом деле до озера 1,2 - 1,4 км а не 700 метров. Вида с балкона нет никакого кругом постройки и старые дома.
Ирина Давыдкова
К номеру претензий нет ...но отношение персонала фиаско..вы бы хоть улыбаться научились. СЛИШКОМ МНОГО ЗАПРЕТОВ!!!!Вообщем и целом не понравилось...все сделали на чисто прибыль ..человеческого отношения нет.не стоит своих денег есть более достойные варианты. Вода работает с перебоями.свет тоже.веранда красивая но вид на сарай пушка.фигня не рекомендуем .может для семейных пар и норм кто ложится в 9 .но для молодых нет хотя мы не наглели !!!!ибо еще раз повторюсь сильно много запретов.