Гостиницы
Филиал временно не работает
КЛ
Ксения Лузганова1 отзыв
Мы отдыхали с детьми в этом месте в июле 2025. У нас были двухэтажные апартаменты. Номер полностью соответствовал описанию, фото на сайте совпали в с реальностью: состояние мебели, чистота, комплектация. Бассейн это изюминка гостевого дома, с подогревом до комфортной температуры, а самое главное идеально чистый. Каждый вечер бассейн укрывался, а с утра его усердно вычищали, и так каждый день. На самой территории чисто, постоянно ходит персонал который поддерживает чистоту и порядок. Даже если дети, что то ломали на площадке, всё чинили сразу же, не теряя времени. На территории действует "тихий час", в 23:00 все расходятся по номерам и баиньки. Нас это устраивало, даже более чем, отдельное спасибо! Что меня искренне удивило, что многие семьи приезжают именно в этот гостевой дом далеко не в первый раз, и многие уже друг с другом знакомы. Хозяева дома доброжелательные и отзывчивые люди, всегда были на территории, на все вопросы и просьбы реагировали приветливо и быстро. Большая благодарность за такой классный отдых. Уверена, что это был наш не последний визит) На территории есть кафе, очень вкусная домашняя еда, рекомендую! Но есть одно но, хотелось бы пересмотреть вариант подачи яичницы на чугунной сковороде, пока несёшь до номера блюдо уже сильно прожарилось. В остальном, как у бабули в гостях - вкусно и сытно)
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вас видеть ! Мы работаем для…
МШ
Михаил Шестаков8 отзывов
Марина Манжела13 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Марина! Благодарим вас за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Анна Мятлева19 отзывов
Viktoria O1 отзыв
24 августа 2025, официальный ответ
Виктория , здравствуйте! Огромное спасибо за такую оценку 🔥 Будем стараться и дальше! Всегда Вам рады !
Крошечка-хаврошечка17 отзывов
ЕЕ
Евгения Евгения4 отзыва
Виталина Савина4 отзыва
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо , Виталина !
Андрей П67 отзывов
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё!
Елена Елена3 отзыва
Дашуля Грицаенко7 отзывов
Это лучшая база отдыха!!! Буду рекомендовать всем своим знакомым, кто собирается отдохнуть на Алтае! Мы отдыхали семьёй в конце июля 2025, хочется отметить стильные, уютные, чистые номера! Мы отдыхали семьёй из трех человек в 4-местном номере, в номере всё, что необходимо, кондиционер, просторные кровати, кительно чистое постельное белье и полотенца, необходимая посуда, чайник, на территории имеется кухня, где есть всё для приготовления пищи, как дома, есть гладильная доска с утюгом! Особенно хочется отметить наличие собственной столовой, просто наивкуснейшая домашняя еда, за неделю проживания я действительно отдохнула от готовки, потому что была спокойно, что в столовой накормят и нас взрослых и ребёнка! Чистый, тёплый комфортный бассейн, накупались вдоволь, видно, что хозяева заботятся о всех отдыхающих, любая ваша просьба не останется без внимания! Территория ухоженная, отличная детская площадка, нам с мужем очень понравилось, что вечером можно расположиться на веранде номера, посидеть отдохнуть и расслабиться, потому что вся детская площадка на виду, детки играют, взрослые отдыхают! Мы действительно отдохнули, всё очень сильно понравилось, всем знакомым уже рассказала, что лучше, чем эта, базу отдыха не встречала! Если снова поедем на Алтай, то однозначно только сюда! Процветания вам и добрых и порядочных отдыхающих! Вы ЛУЧШИЕ!!! Спасибо вам за наш отличный отдых!)))
Е!
Евген-Петрович !13 отзывов
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова!
Наталья М7 отзывов
Отдыхали с ребенком в июле. Все очень чистое, бассейн чистый, идеальные белоснежные простыни, полотенца. Хозяева на любую просьбу реагируют сразу же оперативно. Если что-то не так, не спешите делать выводы, просто скажите им, они моментально все исправят. На территории полный порядок, после 23 нельзя шуметь. Курить нельзя. Есть для этого отвеленная беседка, и это очень здорово. Нет вони от сигарет. Общая кухня чистейшая. Есть кастрюли, сковородки, вся посуда, стаканы, чашки, хватит всем, даже соль и уксус общие там есть) Есть утюг. Стирка стоит 200 руб. На территории есть кафе. Пожалуй, это единственное место в яровом где действительно кормят вкусно по средним ценам. Например, каша 130 руб, суп 250, плов 380, компот 60 Лучше столовой вы не найдете, а я обошла их много в яровом. Понравилось что территория бассейна огорожена, нет такого чтобы он стоял посреди детской площадки и дети вокруг него носились. Из минусов возможно можно наверное отметить только немного травмоопасную площадку, с 4 качелями и каруселью на небольшой территории. но это скорее обычное дело. Сейчас все площадки такие, за детьми нужно будет очень тщательно следить чтобы они не попали под качелю, не врезались с разбега в лестницу. Хозяева сразу предупреждают и пишут везде большими буквами что дети это ваша ответственность, за ними нужно следить самим. Ну оно и логично.
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады вас видеть снова ❤
Кристина Овечкина-Матвеева10 отзывов
22 июня 2025, официальный ответ
Дина! Благодарим, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Татьяна Солуянова8 отзывов
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова.
Валерий М.5 отзывов
9 мая 2025, официальный ответ
Валерий, благодарим вас, что оценили! Приходите к нам ещё 💛
Сергей Кривцов26 отзывов
Много лет останавливаемся именно на этой базе отдыха! Приезжаем на открытие сезона и закрытие. Изначально приезжали одни с детьми, затем начали возить всех родственников с их детьми, бабушек и всем понравилось. Во первых она одна из лучших во всём Яровом для отдыха с детьми и семейного отдыха! Эта база отдыха для КУЛЬТУРНОГО отдыха! Не пускают посторонних на территорию базы! Огромный плюс что строгие ограничения по порядку, никто тут громко ночью не слушает музыку и не орёт, детей с площадки вовремя разгоняют, нет детского ора до 2х часов ночи пока родители веселятся и забыли про детей. Нет бегающих собак по детской площадке и территории! Везде чистота и порядок! А если есть желания потусить и пошуметь ночью, идёшь в клуб или бар Малибу на набережную и открываешься по полной, не мешая другим отдыхающих, так же и тебе никто не мешает когда ложишься спать после 23:00. До самого Озера гуляем пешком, все в пешей доступности! Огромный плюс это большой бассейн с разделенной зоной для совсем маленьких и взрослых, много лежаков и зонтов. У бассейна дежурит постоянно спасатель, который следит за бассейном. Большая детская площадка, которую постоянно обнавляют, каждый год что-то новое. Есть баня, две зоны для шашлыков. Так как приезжаем и постоянного где то гуляем, по другим местам, каждый день ходим на озеро Яровое по два раза в день, ездим на Бурсоль, посещаем аттракционы, аквапарк и бываем на разных причалах. По этому от базы не устаём! Что ещё написать, большая кухня на которой есть все, в комнатах по сути все необходимое, белоснежная постель, много полотенец, кондиционер, телевизор, холодильник, Wi-Fi, у каждого номера терасса со столом, где завтракаем и иногда обедаем если находимся на базе. Номера разные по вместимости, бронируем заранее так как день, в день не всегда есть места, иногда попадаем и в дождливую погоду, но так как любим много гулять нам и дождик не помеха. Роману и Оксане спасибо за ваш труд! В этом году снова к Вам!
10 марта 2025, официальный ответ
Сергей , добрый день . Большое спасибо за такой развернутый отзыв , думаю многим людям поможет сдела…
Вячеслав С7 отзывов
Отдыхали в августе с семьей. Были в Яровом впервые и поэтому долго выбирал место где остановиться. Хотелось комфорта и уюта, а не просто ночлежку. В итоге выбор пал на День-Ночь. В основном из-за хороших номеров на фото и бассейна. Приехали и заселились. Роман (хозяин) лично провел экскурсию по территории, показал номер и все подробно рассказал. Были приятно удивлены таким вниманием к гостям. Мы снимали двухэтажный номер - для 4-х человек просто супер. Все есть для проживания и готовки если вдруг захотелось самому приготовить. А так на территории свое кафе. Вкусная домашняя еда по приемлемым ценам. Бассейн просто супер. Если бы его не было, весь отпуск был бы насмарку. Потому что само озеро - на любителя, а аквапарк дорого, и афигеть как много народу. Бассейн спасал нас и детей от скуки. Есть баня, мангальные зоны, парковка для клиентов, везде видеонаблюдение. Короче все, что пишут на сайте - правда. В общем хозяева большие молодцы, что все так организовали. Во всем чувствуется заботливая рука и внимание к деталям. В номерах современный дизайнерский ремонт. Прекрасная сантехника и кондиционеры. Правда ортопедический матрас для меня был жестким - привык все же к мягкому, но это дело вкуса. Так что большое спасибо Роману, Оксане и их команде за прекрасно проведенное время в вашем маленьком райском уголке. Рекомендую в первую очередь когда планируете отдых в Яровом, рассматривать именно это место.
13 августа 2024, официальный ответ
Вячеслав! Спасибо большое за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЮШ
Юлия Шлыкова6 отзывов
Отдыхали большой компанией в конце июля. Плюсы: чистая территория, все продумано, хороший бассейн, чистая удобная кухня со всем инвентарем, кафе на территории (не дешево конечно 2 сырника 200₽… но зато никуда не ходить), в номерах все есть. Теперь минусы: ну очень пристальное внимание управляющего: то дети сильно кричат на площадке, то взрослые громко разговаривают.. Мы были с мелкой собакой, при заселении выяснилось, что собака по территории только на руках (хотя в правилах в номере написано, что можно на поводке) типа она на гадит и испортит покрытие и вообще тут дети… хотя я неоднократно видела кошек гуляющих по площадке и метящих территорию, а собаке, приученной к выгулу на улице ходить лапами нельзя! Если собака случайно выбегала из номера, то начинался буквально крик с угрозами выселения. И еще: это место для очень тихого семейного отдыха, в 23 часа отбой и посидеть в прохладе на веранде вам не дадут тк вы будете разговаривать и всем мешать («потому что тишина должна быть в библиотеке!») это странно, тк по норам мы могли и дома посидеть. Итог: если вы с маленьким ребенком семьей однозначно рекомендую! Но если вас больше 1 семьи, а еще и животное, то не стоит-слишком много требований, как то это с отдыхом не вяжется.
ТХ
Татьяна Худякова5 отзывов
28 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались ❤
Екатерина Красилова2 отзыва
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
KROKUS KROKUS4 отзыва
Сейчас будет очень большой отзыв 😃 Хочу поблагодарить основателей этого отеля, тут продумано все до мелочей, есть с чем сравнить) Очень чисто и уютно, для проживания есть все необходимое и даже больше 💜 Идеальное место для отдыха семьей с детьми,мы были 3 я , муж и дочь 3 годика, мы отдохнули так что уезжать совсем не хотелось, и хотим в августе поехать еще 😃 Хотим выразить огромную благодарность Анатолию и Ольге, все с чем бы вы не обратились Вам помогут 🙏🏻 нам даже помогли организовать день Рождение ребенку на базе отдыха , за это очень большая благодарность 💜🫶Так же есть кафе где очень вкусно готовят , и цены приемлимые 🔥 Для нас конечно очень было хорошо , что после 11 на базе тишина, но вы можете так же спокойно сидеть отдыхать у себя на веранде 😍 Бассейн это отдельная любовь 🥰 Очень чистый и теплый, даже в прохладную погоду перед отъездом мы с ребенком купались 😍 хорошая детская игровая, всем деткам хватало место , и есть чем заняться 🥰Вообщем это самое хорошее место в яровом куда вам обязательно нужно поехать 💜от чистого сердца пишу отзыв , потому что правда очень покорило меня все что связанно с этим местом🔥 Клиентоориентированность просто 10 из 10 💜
МП
Максим Правдивый18 отзывов
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку. Будем рады вам всегда.
Анна Гончарова13 отзывов
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
Пророк 27237 отзывов
Приехали с Дальнего Востока. Выбирали базу отдыха ещё зимой, посмотрев положительные отзывы, фото - приняли решение остановиться здесь. Оказалось мест нет, но хозяин Роман сказал,что будут строится 2 номера с балконом и к лету будут готовы. Мы забронировали и не пожалели. Если вы едите с детьми, то эта база распологает всем необходимым, здесь есть детская площадка, батут, 2 тёплых бассейна, в котором есть смотрящий, на территории есть кафе с хорошими завтраками и обедами, мангальная зона с вытяжкой и крышей. Есть баня бочка, были - жарить как надо, единственным моментом в купели была вода не свежая. Жили на втором этаже, комната разделена на кухню с прихожей,холодильник с морозильной камерой, кухонный гарнитур,чайник,микроволновка,посуда на 6 персон,плита для готовки, душ совместно с туалетом и балкон со шторами жалюзи. Кондиционер -📺 со smart-tv, Wi-Fi. В номере есть всё для проживания и отдыха, уборка осуществляется 1 раз в 3-4 дня. До озера 13 минут хотьбы, до ближайшего супермаркета 15 минут. На базе вечером тихо, спокойно. Если вы ищете базу отдыха для проживания с детьми, то она подходит по всем параметрам, рекомендую. Роману, Оксане и Ивану огромное спасибо за сервис и гостеприимство✌👍
18 августа 2023, официальный ответ
Пророк, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🌸
Рузиля Рузиля10 отзывов
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Рузиля! Благодарим вас за отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🌸
Евгения Грабовская1 отзыв
10 августа 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 💛
Avto Spec8 отзывов
16 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, рады видеть вас снова 🙏🏼
Анна Конышева2 отзыва
6 июля 2023, официальный ответ
Анна! Спасибо вам, что оценили. Нам очень приятно 😉
Анастасия Гудкова9 отзывов
Было бы миллион звезд - поставила бы все!!! ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ ехать ли в это место, то прочитайте мой отзыв, думаю он многим поможет 🙏🏻 Отдыхали семьей с ребенком 2,6 года с 19 по 24 июня, Территория довольно большая, очень красиво и практично расположены номера, детская площадка для деток всех возрастов, от малышей до подростков - большая песочница с игрушками, домик, батут, 4 качели ( 1 для совсем малышей даже со столиком) горка, машинка качалка и большая шведская стенка с маленькой грушей, канатом, качелей и лазилками 👍🏻 Отличный мангал, бассейн с подогревом, и мини бассейн для деток помладше с еще более тёплой водой, в +16 с ледяным ветром купаться там было одно удовольствие )) Так же на территории есть кафе, там можно покушать домашней еды, всё было очень вкусно, кашки, супчики, котлетки, компоты, наша малышка кушала всё, хотя она тот еще «едОк», цены невысокие, отдельно есть кухня, там можно что-то приготовить, стоят холодильники. она общая, но большая, очень чистая и комфортная! Хозяин очень строго обозначил правила, ! курить только в отведенном для этого специальном месте ! После 11 тишина и дети не гуляют ! На территории есть вайфай, номер очень комфортный, есть небольшой холодильник, чайник, телевизор (есть детский канал карусель), вешалки для одежды, удобный большой стеллаж. Мы под большим впечатлением, потому что нам есть с чем сравнивать! ОЧЕНЬ чисто везде! Было ощущение, будто мы зашли в абсолютно новый номер, где еще никто не жил 😄 Постельное бельё - ДЛЯ МЕНЯ ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!!!! Во всех даже дорогих местах это сплошная синтетика на которой спать невозможно! постельное белье идеально белое, БЯЗЬ, очень приятное, чистое и выглаженное бельё, удобные подушки и одеяла, плед, стирают всё, видимо даже коврики в ванной, заехали они были такие чистенькие и пушистые, конечно быстро стоптались, но сам факт! Вроде я все сказала 😄😄😄 Успехов вам! И побольше благодарных клиентов! Спасибо большое за отличный отдых, уют и ваш труд! теперь только к вам в Яровом 🤍
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
Ts
The smartest furniture1 отзыв