Яровое Тигрис

База отдыха
Филиал временно не работает
Городской житель1 отзыв
Отдыхали здесь вдвоём с дочерью и нам очень понравилось!👍 Уютный домик. Да, небольшая комната, но мы находились в ней не так много времени. Зато собственная веранда у каждого домика, независимая от соседей и что немаловажно- собственный душ и туалет! Как правило, в недорогих гостевых домах такую роскошь не всегда встретишь 😁. Ухоженная территория базы и образцовый порядок на кухне, причем не благодаря, а скорее вопреки усилиям отдыхающих. Хозяева очень доброжелательные. Единственный для нас неудобный момент- это удаленность от озера и крупных магазинов, а мы приехали на автобусе, но эта проблема решалась с помощью такси, быстро приезжали и недорого. Иногда можно было и прогуляться. Так как весь день мы все равно проводили на пляже или в аквапарке, то на такси не очень разорились. Конечно, удобнее было бы на своей машине, поэтому если получится приехать в Яровое на машине, то однозначно вернёмся сюда!😀
Варвара Пойдова3 отзыва
Ирина Рублева2 отзыва
В этом году были здесь уже второй раз. Очень нравится домашняя дружелюбная обстановка. Здесь есть всё для полноценного отдыха: мангальная шикарная зона( подальше от спальных домиков,если соседи включат музыку пока жарят шашлыки- это не мешает),есть детская площадка( продуманная), есть чистый пушистый газон , можно походить с утречка босиком. В домиках есть всё для комфортного проживания: большая кровать и дополнительное спальное место ( раскладушка), холодильник, телевизор, и , естественно отличный санузел. Порядок, чистота поддерживается постоянно. Домики с верандами, на который хорошо отдохнуть после " трудового дня под солнцем". Кушать можно приготовить в отдельностоящей кухне, вся необходимая посуда и кухонные принадлежности имеются. Всем можно пользоваться. Машинка стиральная к Вашим услугам. Вообщем, отличное место для отдыха и для большой компании, и для семьи и для одиночек. Я всем своим друзьям рекомендую : если на Яровое, то только к Ольге и Вадиму! Яровое, улица Виталия Вольфа9 ( прям так и нужно набрать в поисковике) Огромное спасибо за отличный отдых!
Е…
Екатерина …16 отзывов
Забронировали 4-х местный домик, уточнили все детали, приехали за 1400км на секундочку! И вуаля, какого же было наше удивление, когда узнали, что кухня общая, домик только попами толкаться, территория также очень маленькая, мангал один или два на все домики, тоесть ты видимо в очередь должен встать за ужином🤦🏼‍♀️ах дааа, хозяин не отвечает за свои слова, не менее важно. Встретили без особого интузиазма, ели нашли нас вообще в списках. От озера очень далеко, только на машине. Магазинов по близости не оказалось от слова совсем! И кстати, не смотря на то, что все пошло по одному месту, предоплату не вернули, хотя извините, но если у вас реальность не соответствует действительности, разве это наша вина? В срочном порядке нашли домик со всеми условиями в 5 минутах от озера и да, оно того абсолютно стоило! Очень довольны! Пусть переплатили, но жить в аля общаге за такие деньги, абсолютно не готовы! Не советуем это место! Ну только если вы любители непрекращающихся криков детей, толкаться опами во всех комнатах и делить одну кружку с неизвестными людьми каждый день на протяжении отдыха, то прям вперёд!
ИР
Ирина Радчук39 отзывов
Ужасно Отдыхали в прошлом году все и вправду было замечательно . Абсолютно на доверии приехали в этом году И вуаля В номере грязь на фото вид под кроватью в день приезда За все дни НИ РАЗУ у нас не убирались , хотя в прошлом году уборка была каждый день . Телевизор не работал - хозяин данного заведения сказал -«ну и че» Да ниче В каком то яровом за 4 дня за два убогих домика на отшибе причем отдать тридцатку и довольствоваться этим ? Вода в душе стоит Перебои с горячей Дети 2 мальчика хозяина Обижают всех детей К качеле подойти нельзя Летят как бешеные и выгоняют Старший матом не плохо кроет других детей В те дни в которые отдыхали мы - все родители были не довольны этим и просто забирали детей своих от этой дикости Их Родители все прекрасно слышат и видят и абсолютно ничего не предпринимают Поставили качели Огородите тогда их только для ваших детей Стирка стоит 100 руб Оплатили две стирки и вещи как были грязные так и остались 😂👌 Или машинка га*но ну или порошок Повесили гамаки Ох не гамаками вам бы заняться Вообщем ужасно Многим рекомендовали вас на протяжении года , теперь нужно сделать антирекламу вам . Спасибо за отдых , больше к вам никогда 🙅🏼‍♀️
Олег Константинович2 отзыва
Алексей Белоусов11 отзывов