Яровое Тигрис
База отдыха
Филиал временно не работает
ЮН
Юлия Ногих
Были в августе, снимали двухкомнатный домик, понравилось, очень приятные хозяева, ухоженная территория, есть беседки, мангалы, общая кухня, огромный плюс стиральная машина,стоянка для машин, приезжайте вам понравится
Банька отличная! Попариться, отдохнуть после трудового дня,и не только,в самый раз!
Отдыхали здесь вдвоём с дочерью и нам очень понравилось!👍 Уютный домик. Да, небольшая комната, но мы находились в ней не так много времени. Зато собственная веранда у каждого домика, независимая от соседей и что немаловажно- собственный душ и туалет! Как правило, в недорогих гостевых домах такую роскошь не всегда встретишь 😁. Ухоженная территория базы и образцовый порядок на кухне, причем не благодаря, а скорее вопреки усилиям отдыхающих. Хозяева очень доброжелательные. Единственный для нас неудобный момент- это удаленность от озера и крупных магазинов, а мы приехали на автобусе, но эта проблема решалась с помощью такси, быстро приезжали и недорого. Иногда можно было и прогуляться. Так как весь день мы все равно проводили на пляже или в аквапарке, то на такси не очень разорились. Конечно, удобнее было бы на своей машине, поэтому если получится приехать в Яровое на машине, то однозначно вернёмся сюда!😀
Варвара Пойдова
Красиво, песок мягкий, и из него можно строить замки !
Анна Сокол
Отдыхали на базе один день вдвоём с мужем) понравилась зелёная территория,домик небольшой, но уютный, есть общая кухня, хозяева приветливые. Не близко к озеру, но есть такси. Спокойно можно добраться куда нужно)
Мария Александрова
Были впервые в Яровом. Все понравилось. Спасибо за атмосферную территорию. Есть беседки, банька, место где приготовить покушать. Возле каждого домика терраса, очень красиво! Спасибо большое хозяевам и их замечательным сыновьям. Остановимся в следующий раз обязательно у Вас!!!
ОА
Ольга А.
Отдыхали здесь в июле и обязательно вернёмся следующим летом! Замечательное место! Очень уютные домики, приятная территория. От каждого уголочка веет теплотой. Особенно понравилась удобная кухня и беседки. Спасибо!
ИА
Иван Авдонкин
Всегда отдыхали на этой базе и всё было хорошо, но в последний раз хозяева сделали ставку на своих друзей и начали ограничивать и ущемлять сторонних гостей. Больше мы на эту базу ни ногой!!! И Вам не советую!!!
Люди Вы правда считаете эту хамовитую хозяйку доброй и отзывчивой. На их частной территории пропал телефон но не чего не было сделано для выяснения всех обстоятельств (есть камера но это не для просмотров) хотя в первую очередь хозяева заботятся о быстром решении этих вопросов. Видимо это не первый случай и для них это норма(((( Только хамство и оправдания себя . Все очень странненько. Кто приедет отдыхать внимательно следите за вещами. постель просили заменить вся в белых пятнах (хорошо свет включили) Комнатки очень маленькие и тесные на фото все приличней. В комнате сырость и мураши. из плюсов -зеленая трава на лужайке и цветы .
Ирина Рублева
В этом году были здесь уже второй раз. Очень нравится домашняя дружелюбная обстановка. Здесь есть всё для полноценного отдыха: мангальная шикарная зона( подальше от спальных домиков,если соседи включат музыку пока жарят шашлыки- это не мешает),есть детская площадка( продуманная), есть чистый пушистый газон , можно походить с утречка босиком. В домиках есть всё для комфортного проживания: большая кровать и дополнительное спальное место ( раскладушка), холодильник, телевизор, и , естественно отличный санузел. Порядок, чистота поддерживается постоянно. Домики с верандами, на который хорошо отдохнуть после " трудового дня под солнцем". Кушать можно приготовить в отдельностоящей кухне, вся необходимая посуда и кухонные принадлежности имеются. Всем можно пользоваться. Машинка стиральная к Вашим услугам. Вообщем, отличное место для отдыха и для большой компании, и для семьи и для одиночек. Я всем своим друзьям рекомендую : если на Яровое, то только к Ольге и Вадиму! Яровое, улица Виталия Вольфа9 ( прям так и нужно набрать в поисковике) Огромное спасибо за отличный отдых!
Елена Елена
Отдыхали на данной базе. Все понравилось. Чисто, аккуратно, уютно, мангалы, беседки, кухня, баня, стиральная машина. Все, что нужно для комфортного отдыха. Главное очень тихо, по семейному. Были первый раз, понравилось, приедем еще. Отдохнули от души, вернулись домой отдохнувшие, рекомендую👍.
БЛ
Бегония Ли
Наобум выбрали базу, времени не было. всё очень понравилось,и домик и комфорт.были с собакой проживали в 3х местном номере,номер чистый есть телевизор ,холодильник .одним словом остались довольные. В следующий году поедим опять суда. Удобно что домики находятся в дали от центра ,самое главное ребенок остался довольным.
Алексей Шаров
Отличное место для отдыха особенно с детьми, хорошая детская площадка. Отличные домики с верандами. И в ночное время не слышно как играет музыка на причалах. В общем отдохнули отлично.
Альбина Михайлова
Отдыхали в июле месяце. Уютная база, чистые домики, на кухне вся необходимая посуда, есть стиральная машинка. До озеро далековато,НО это огромный плюс, не слышно шума с причалов, с детьми самое то. Имеется детский уголок, горка, качели, песочница. Хорошие хозяева. Однозначно вернёмся в следующем году!
TP
Tatjana Prokudina
Очень уютная турбаза. Чистые домики с террасой, есть кухня со всем необходимым и хорошая баня. Так же на территории две беседки с мангальной зоной, парковка и детская площадка. Очень отзывчивые и приветливые хозяева. Отдыхаем здесь уже третий год.
Ольга Платонова
Отличная, уютная база с небольшими, аккуратными номерами, территория вся в зелени, на общей кухне, есть вся необходимая посуда, всегда чисто, удалённость от всех причалов, для нас была плюсом, отдыхали от суеты и большого количества людей, в центре, однозначно рекомендуем
Максим Дамбовский
Уютные домики для отдыха семьёй, все есть для комфортного пребывания, огромное спасибо хозяину за гостеприимство и аренду по адекватной цене)
Е…
Екатерина …
Забронировали 4-х местный домик, уточнили все детали, приехали за 1400км на секундочку! И вуаля, какого же было наше удивление, когда узнали, что кухня общая, домик только попами толкаться, территория также очень маленькая, мангал один или два на все домики, тоесть ты видимо в очередь должен встать за ужином🤦🏼♀️ах дааа, хозяин не отвечает за свои слова, не менее важно. Встретили без особого интузиазма, ели нашли нас вообще в списках. От озера очень далеко, только на машине. Магазинов по близости не оказалось от слова совсем! И кстати, не смотря на то, что все пошло по одному месту, предоплату не вернули, хотя извините, но если у вас реальность не соответствует действительности, разве это наша вина? В срочном порядке нашли домик со всеми условиями в 5 минутах от озера и да, оно того абсолютно стоило! Очень довольны! Пусть переплатили, но жить в аля общаге за такие деньги, абсолютно не готовы! Не советуем это место! Ну только если вы любители непрекращающихся криков детей, толкаться опами во всех комнатах и делить одну кружку с неизвестными людьми каждый день на протяжении отдыха, то прям вперёд!
Анастасия С
Классная баня, классная атмосфера, классный хозяин. Спасибо! Обязательно вернемся!
ИР
Ирина Радчук
Ужасно Отдыхали в прошлом году все и вправду было замечательно . Абсолютно на доверии приехали в этом году И вуаля В номере грязь на фото вид под кроватью в день приезда За все дни НИ РАЗУ у нас не убирались , хотя в прошлом году уборка была каждый день . Телевизор не работал - хозяин данного заведения сказал -«ну и че» Да ниче В каком то яровом за 4 дня за два убогих домика на отшибе причем отдать тридцатку и довольствоваться этим ? Вода в душе стоит Перебои с горячей Дети 2 мальчика хозяина Обижают всех детей К качеле подойти нельзя Летят как бешеные и выгоняют Старший матом не плохо кроет других детей В те дни в которые отдыхали мы - все родители были не довольны этим и просто забирали детей своих от этой дикости Их Родители все прекрасно слышат и видят и абсолютно ничего не предпринимают Поставили качели Огородите тогда их только для ваших детей Стирка стоит 100 руб Оплатили две стирки и вещи как были грязные так и остались 😂👌 Или машинка га*но ну или порошок Повесили гамаки Ох не гамаками вам бы заняться Вообщем ужасно Многим рекомендовали вас на протяжении года , теперь нужно сделать антирекламу вам . Спасибо за отдых , больше к вам никогда 🙅🏼♀️
Anton Kalashnikov
Замечательное место для семейного отдыха. В номерах есть все необходимые удобства. На открытой веранде обеденная зона и шикарный гамак в котором можно чилить бесконечно. Есть детская прощадка. А также имеется мангальная зона и баня. Хозяева очень отзывчивые, рекомендуем.....
Марина Арутюнян
Базу выбрали просто по фото, без отзывов. Обратная связь очень быстрая. Реальность превзошла ожидания. База очень уютная, новые, чистые домики.на базе имеется всё необходимое. Очень порадовала вся исправная сантехника, отличный напор воды в душе ( было с чем сравнить). Есть небольшая детская площадка, две мангальные зоны с беседками, а также терасса у каждого домика. Нам очень понравилось. Большое спасибо за гостеприимство.
Яровое База отдыха 89039006102
Тихая уютная база отдыха! Здесь есть всё для комфортного отдыха. В каждом номере свой душ, туалет,горячая холодная вода, холодильник телевизор, двух спальная кровать, если надо можно взять доп место раскладушку это бесплатно. Wi Fi На территории есть кухня общая большая,вся посуда,плита, духовка мультиварка, микроволновая печь. Есть беседки,зона барбекю,мангал. Есть русская банька правда за отдельную плату. База находится в дали от шумной городской суеты,это не проблема такси по городу 100р.
Олег Константинович
Просто космос!!!!!
Отличный гостиный дом! Очень гостеприимные хозяева, вежливые. Территория ухоженная, комнаты чистые. Хозяева всегда помогут, пойдут на встречу, не обманывают и не кидают. Отдых очень понравился! Обязательно приедем ещё ❤️
Алексей Белоусов
Сейчас на базе!!! Все отлично!
Рита Райская
Были впервые на Яровом , остановились в данном комплексе. Нам все понравилось , хозяева гостеприимные, ухоженная территория , сервис хороший. Есть даже стиральная машина , утюг. Были с собакой, отнеслись к пушистому гостю очень радушно как хозяева, так и отдыхающие. Всем советуем остановиться в этом месте для комфортабельного отдыха на природе.
Nekipishikisa aaa
По рекомендации знакомых попали на эту базу. Понравилось всё: уютные номера, чистое постельное белье, на территории тихо и чисто. Все, что нужно для комфортного времяпровождения, есть. Беседки классные, мангал, решётки- все дали. Заказали баню- затопили отлично, дали полотенца и одноразовые тапки. Сервис на уровне пяти звёзд. Приятные и вежливые хозяева. До озера ехать 7 мин, есть место для парковки за воротами базы. Огонёк! Рекомендуем всем, кто планирует ехать в Яровое.
Евгений Менько
Отдыхали с семьей с детьми летом 2021года . Очень понравилось радушие и гостеприимство хозяев не дорогое такси 100₽ до причала тишина уютные домики прекрасная Баня . Всё очень круто и в тоже время по домашнему . Рекомендую всем!! В этом году опять поедем
ЮК
Юрий Калебин
Всё очень уютно,у каждого домика веранда, две зоны барбекю, домики благоустроенные ТВ, душ, туалет...территория- зелень, цветы, песочница для детишек...
Вячеслав Митрофанов
Очень гостиприемные хозяева. Удобные домики. Плюс есть свой сад, где можно на ти зелень и овощи.
Денис Бурмин
Заселяют в 16:00, выселяют в 12:00. Двуспальная кровать и диван считается 4-х местным номером, и сдаётся за 3500 за сутки.