Под черёмухой
Гостевой дворик
Зоны отдыха, бассейн, баня, качели, песочница, парковка, Wi-Fi
Забронировать номер
Маргарита Миллер
Приехали на отдых в Яровое по старому адресу. Как всегда комната чистенькая и уютная с удобствами. Порадовало то, что в номерах теперь есть кондиционер. Ребенку очень нравятся качели релакс во дворе и бассейн. Мы отлично отдохнули и, конечно, вернемся еше.
Мария Санькова(Григорова)
Хорошие хозяева, все не обходимое есть, рекомендую 👍
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏Приезжайте еще раз га отдых! Будем рады !
ЕД
Евгения Донская
Уютно
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте к нам еще раз! 🌸
КВ
Ксюша Васильченко
Самое лучшее место для отдыха
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🔥 Будем вас ждать в следующем году!
Алина К
Отдыхали на июньских праздниках Все было супер, номер чистый, красивая и уютная зона отдыха. На территории есть бассейн, в бассейне теплая вода. Очень понравилась баня Хозяева очень внимательные и доброжелательные🤗 В следующий отдых обязательно вернемся😊
AF
Alex Ferguson
Отдыхали в августе 2024, была ещё хорошая погода. В номерах было тепло, чисто, хорошая территория, отличная баня, все необходимое есть. Спасибо Галине и Игорю за отдых.
аш
алексей шкиря
Отдыхали в июле 24 года. В номерах было чисто и был кондиционер. Хорошая база, нормальные хозяева. Баня супер, спасибо хозяину!
Ежик ";"
Двоякое ощущение. С одной стороны уютное место, радушные хозяева, которые постоянно суетятся по хозяйству, за это можно поставить 5. С другой стороны, и это большой минус, на небольшой территории перенаселение народа. Проживали в номере на балконе, номера маленькие, кровать, пол метра вокруг, маленький телевизор, и в полметре от кровати вход в туалет, душ, но это не страшно. Номеров в ряд много, слышимость идеальная, в первом громко вздохнули, в последнем слышно. Так как постоянно кто-то выезжает, кто-то заезжает, кто-то просто плохо воспитан поспать не удастся. Плюс вентиляция на все номера одна, в первом номере пошли в туалет, в соседнем люди выпивают, у Вас в номере ужасный аромат со всех сторон. Кухня одна на все номера на балконе, т.к. часть народа мягко говоря порося, посуда часто была грязная, посуды на всех не хватает, особенно сковородок, крышек, кастрюль. Каждый вечер хозяйка наводила порядок 👍, уже после завтрака следующего дня всё было так же, грязная посуда, грязный пол. Правда на территории присутствует достаточно столов, беседок где можно спокойно покушать. Главная проблема этого места, слишком много номеров на маленькой территории, из за этого чувствуешь себя как в общаге, а не как на отдыхе.
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв о нашей работе! Мы учитываем мнение наших гостей и стараемся улучшить прожи…
Лена Бородина
Просто спросила есть ли место , получила в ответ нет с матом , и завершение звонка
19 июля 2024, официальный ответ
Этот отзыв вызвал недоумение не только у меня, но и у многих гостей, которые отдыхали у нас на протя…
ВВ
Вик Вик
Чисто, уютно, владельцы очень внимательные, на кухне есть весь инвентарь. Двор отличный!
Анатолий Трофимов
Отличное место, приятные, адекватные хозяева, приемлемая цена! Все есть. Отдыхали семьей с детьми. Нам всем понравилось, рекомендую!!!
Виктория Шрамко
При ответе на телефон не помешает вежливости оператору или администратору
Кристина Бикетова
Отдыхали здесь в июле 2023 года. Прекрасное место, замечательная хозяйка. Жили на втором этаже в двухкомнатном номере. Все чисто, аккуратно. Всё необходимое для проживания есть. На территории есть бассейн, банька, мангал, беседки. Тихое, спокойное место. Однозначно рекомендуем.
ЕТ
Екатерина Телегина
Отдыхали семьёй. В этом летнем доме всё понравилось. Супер уютно, класс. Хозяева очень приятные, понимающие. С удовольствием и с радостью бы вернулись в гости ещё раз, теперь знаем где бронировать следующий год. Короче люди советуем только у Гали и у Игоря отдыхать. Чисто уютный двор.
ВД
Воронов Данил
Отличное место, хорошие хозяева, все чисто и уютно, приятное отношение. Крутой дворик, есть где посидеть, провести время, приготовить еду на мангале. Хороший выбор для поездки на Яровое.
ВИ
Введите Имя
Отдыхали на Яровом с подругой. Остановились в этом замечательном месте. Очень понравилось обслуживание. Хозяева очень внимательные, доброжелательные, откликались на любую нашу просьбу. Домики очень уютные, чистые, везде все ухожено, аккуратно. Приятно находиться. Если на Яровое, то только на эту базу.
ЛН
Лилия Нощенко
Отдыхали летом 2021. Уютно, чисто, радушные хозяева! Порадовало очень чистое постельное белье! Бассейн тоже всегда чистый! В общем мы остались довольны) уже забронировали номер на это лето)
Аня Агеева
Отдыхали в этом гостевом доме, очень всё понравилось 👍🏻. Чистые номера,чистый санузел , что не маловажно !Кухня для самостоятельной готовки,вся необходимая посуда имеется там! До озера минут 10(удобное расположение) и в то же время тихий район. А какая там шикарная баня -она заслуживает отдельной максимальной оценки👍🏻👍🏻👍🏻Приветливый персонал 😊нам очень понравилось РЕКОМЕНДУЕМ !!!
Ксения Вишнева
Ездим много лет на эту базу! Огромное спасибо хозяйке! Всегда чистая постель, чисто в номере, классная баня с комнатой отдыха. У каждого домика свое место для отдыха, то есть с другими семьями сильно не было пересечений. Есть детская зона- песочница,игрушки, бассейн и большая качеля. Следят за порядком и в туалете пахнет хлоркой. Вобщем, кто любит ,чтоб было чисто и уютно,то смело можно ехать. И нет шума ночью. До этого жили на учхозе на ул .Набережная...если с родителями или детьми спать до 3утра невозможно ...