Paradise
Владислав Пономарев
Хорошее уютное место
нв
наталья вахрушева
Не работает, хотя желающих поесть немало.
Алена
Начитались отзывов,думали придем,вкусно покушаем!А идти нам довольно прилично!Голодные пришли и уперлись в дверь,на которой написано,что работает кафе только по спец обслуживанию
Евгений Мишин
Маленькое меню.Перекусить в принципе можно.
Александр Смаль
Уютно, музыка спокойная, вежливый персонал, вкусная пицца, не все позиции в меню есть в наличии, готовят быстро, порции хорошие, картофеля немного маловато, цены приемлемые)
ЛЕ
Лина Евгеньевна
Все было очень вкусно. Спасибо София!😁
Олеся Петровна❤️
Заказывали пиццу вчера, очень вкусно, тесто нежное, начинки много (единственный минус приправы очень много) Если когда-то приедем еще в Яровое, то за пиццей только к вам) Повару особый респект)
Ivan Ivanov
Для такого места достойно. Ценик курортный. Порция шашлыка маленькая. Обслуживание не быстрое.
ЮК
Юлия Кург
Вкусная еда, улыбчивый и вежливый персонал! В кафе очень уютно, красивый интерьер, чистые столы и посуда. Единственное, немного огорчило, что не работала кофе машина, но думаю, что в скором времени исправят этот момент.
мк
мария каленова
Вкусная кухня , самая вкусная во всем Яровом , приятный персонал , по цене не дорого , приятная атмосфера играет музыка спокойная , красивыйх интерьер . Все супер , всем советуем
Златаа
В меню многих блюд нет, вкусно
Елена Бобылева
Очень вкусно и уютно , цены приемлемые , заказали пиццу, картофель фри и мясо фирменное , заказ принесли быстро , блюда горячие и свежие.
Дина Д
Самое лучшее кафе в городке (а мы были в нескольких). Всё вкусно, быстро, теплая и дружелюбная атмосфера. 👍🏼
ОП
Ольга Першина
Все привезли очень быстро , еда свежая, горячая и очень вкусная. Блюда контейнерах , в которых они не остыли. Остались с семьёй очень довольны ,спасибо огромное за быструю доставку
Светлана Корякина
Очень вкусно готовят и вежливый персонал
ПГ
Павел Г.
Место чудесное. Меню не сильно большое, но все очень вкусное! Обслуживание быстрое. Просторный зал, уютный интерьер
Фаниль Хамидуллин
Вкусно
СМ
Светлана Морозова
Отличное место, пиццы вкусные. Приятная атмосфера, рекомендую
ЕГ
Екатерина Губкина
Вкусная еда ,доброжелательный обслуживающий персонал ,чисто и уютно ,рекомендую для посещения
Кристина Rus
Очень даже хорошее кафе! Приятная музыка, интерьер. 👍 Заказали борщ, фри, судак, кесадильи, морс. Все вкусно, подача быстрая, не дорого. Кесадильи превосходны 👌
Юлия Маслова
Вполне хорошее заведение для питания в Яровом, были семьей, вкусно поели с детьми. Чисто, недорого и приветливый персонал.
мш
марина шумакова
Хотели сделать вчера заказ, позвонили, нам сказали, что сейчас всë делается на зал, сказали, что после перезвонят, прошли сутки до сих пор звонят, хаха 😄
Н
Наталья
Отдыхали в Яровом 07/07/2025, зашли пообедать с детьми после пляжа. Взяли солянку, борщ, пиццу и компот. Всё было очень вкусно, порции большие, ждали недолго, минут 10-15.Обслуживание быстрое и вежливое. Однозначно рекомендую его как семейное кафе. Цены приемлемые. Спасибо)
Елисей Поддубный
Очень уютное кафе в центре города. Интересное оформление, вежливый персонал, что можно встретить давольно редко! Еда на высшем уровне, а пицца- вообще пальчики оближешь!!! Всем советую, не пожалеете!
Катюшка Кофейная
Приятное место, чисто, интерьер симпотичный, музыка приятная. Вежливый, приятный персонал. Приемлемые цены. Если приехали, устали с дальней дороги, советую зайти.
ГР
Григорий Рухлинский
Очень, очень достойное меню прекрасное обслуживание и обстановка всë супер
Т
Таисия
Очень вкусно, всё на высшем уровне!!! 🔥🔥🔥
Сергей Урамов
Пицца офигенная советую всем
София Сытник
Пицца "4 мяса" — отличный выбор для любителей насыщенного вкуса. Каждая порция радует ароматом и разнообразием мясных ингредиентов: туда входят ветчина, сервелат, курица и деликатес. Тесто тонкое и хрустящее, а сыр качественный и достаточно тянется. Пицца сытная и при этом не тяжелая, идеально подходит для семейного ужина.
Илья Карпов
Спасибо, Соне за кофе, и за помощь💪
ТВ
Татьяна Вавилова
Зашла выпить кофе и подзарядить телефон. Девушка ответила мне, что за капучино я смогу находиться на территории кафе не более 5 минут. 10 минут-это много. Пипец, а не кафе.
Ирина Полыскалова
Дорого, не гостеприимно, маленький выбор.
Наташа Бакшеева
Очень вкусно готовят в этом кафе!!! Порции просто огромные!А цены наверное самые низкие в Яровом. Приходили с семьёй, наелись до отвала . Обязательно посетите это заведение! Не пожалеете
Заведение - просто супер! Самая лучшая пицца в городе. Очень хорошая организация банкетов и мероприятий, еда всегда свежая и вкусная. Рекомендую
КА
Ксюша Абалонская
Спасибо за теплый приём) вкусная картошечка фри! вежливые и общительные официанты!
И
Ирина
Заказывала вчера пиццу в этом кафе, семья была в восторге от вкусовых качеств. Цена дешевле чем у всех кафе в городе. За 600г пиццы всего 599 рублей. А так же есть пицца размером 40см вес 1200г и цена всего 1159 рублей!!! А так же предложили приятный бонус, за отзыв нам сделают скидку 10% на следующую пиццу. Обязательно будем ещё брать. Однозначно советую это кафе. Ещё обязательно придем покушать в заведении. Спасибо большое девочкам за их работу и качество обслуживания!
Кристина Линюк
Отличное кафе. Все очень вкусно! Приятные девочки, очень вежливые. Пиццы супер, очень порадовал их размер, они просто огромные!!! Меню в кафе готовят отменно. Приходите-не пожалеете. Дешевле и вкуснее только у них!!!
Вячеслав Скрынник
Цены, конечно, подороже, чем в кафе "русь". НО если вам надоела столовская еда, надоели очереди, вы хотите поесть просто в тишине, тогда вам точно сюда, хотя бы раз стоит зайти. Даже если у вас сильно ограничен бюджет, зайдите вы не пожалеете.
Елизавета ×××
Очень странное заведение. Отказали в обслуживании. На вопрос "можно ли нам *название позиции меню*? Ответили коротко "нет". Никакой альтернативы, ничего не было предложено, мы сели в зале, ожидали, что кто-то все-таки подойдет и примет заказ, но подошла женщина и просто нас выгнала.
Наталья Улыбина
Все вкусно, цены приемлемые ,обслуживание хорошее
Евгений Владим
Зашли с семьёй поужинать, все понравилось, молодцы. Девочки вежливые, приветливые, в помещении чисто, красивый интерьер, а самое главное очень вкусно поели.
ДД
Дмитрий Дмитрий
Туалет на улице в деревни
Svetlana P.
21.06.22 заказали сушии и пиццу Пепперони. Откровенного дермища за 3400₽ не видели давно, тем более не пробовали! Темпура передержали, рыба сварилась, на пицце вместо колбасы пепперони положили сервелат. Рол запечённый сырный с лососем -это отдельная блевотина.
РК
Роман Коновалов
Приехали отдохнуть на Яровое)🤪гуляя по городу встретили ваше кафе. Решили зайти! Очень понравился интерьер 😍) но к сожалению посидеть не смогли так как работают на доставку, нам предложили выброть блюда на дом. Заказали роллы🍣 и пиццу🍕 все было свежее и очень вкусное) спасибо вам большое за ужин❤️❤️❤️
Кирюшка Борланд
Брали здесь роллы, самые топовые в городе и в радиусе 500 км, соуса много, начинки хватало, все всегда вкусно, также воки отличные и бургеры Было одна лишь заминка, забыли кесадилью положить, позвонил, привезли к двери сразу же, так что, сервис я думаю хороший, персонал вежливый, в заведении приятная атмосфера и музыка
MM
Matther Morrwis
еда не соответсвует меню. Кесадилия с обещанной моцарелой и чесночным соусом всего лишь сыр из пятёрочки и кетчупом красная цена. Не советую там что-то брать. Не удивительно что там нету людей…
Аэрона Майер
Пришли с подругой в данное заведение, заказали Кесадию грибную и сырную, в итоге получили кесадию с сырыми грибами, а сырная - это обычный потертый сыр с кетчупом и лепёшкой из магнита.
LP
Leonid Pionov
Пришли семьей в кафе, народу вообще не было, когда уже готовы были сделать заказ нам сказали что сделать его не успеют, так как еще много заказлв. Попросили картофель фри с собой, порции оказались маленькие. Не понравилось кафе из алкоголя только 2 вида пива.
Дарья .
ожидание/реальность это жесть, заказали роллы по сайту, калифорния с майонезом, вы серьезно? на сайте обильно посыпана икрой летучей рыбы, на деле же три икринки
Иван Иванов
Не вздумайте брать здесь ролы,это не ролы, а рис с огурцом