Узбечка

2.3
Татьяна Бондаренко4 отзыва
Станислав Никитин14 отзывов
Наталья Кобозева15 отзывов
Этот отзыв для владельцев кафе. Закройте это заведение или следите за ним, зачем вы называетесь кафе?! Напишите лучше танц - площадка! Вы видели хоть раз какие заказы ваши повара отдают, как не убирают столы ваши официанты, которые только мычат! Были у вас 24 июля, пришли вкусно покушать, потому что когда в этом кафе так и было. В итоге заказали жареный лагман, принесли не понятное месиво, без мяса.На наш вопрос где мясо? .... которое есть в описании блюда в меню, услышали -- А мясо закончииилосььььь. И эту умную вещь нам пришла сказать администратор!!!! Ладно вернули деньги за лагман, заказали бешбармак, сидели час в ожидании, решили спросить, а официант забыла, что мы вообще тут наверное сидим!!! На втором фото кстати 2 уголька это шампиньоны на гриле 🤣. Короче деньги не маленткие на ветер!!! Проходите люди - мимооо!!! Кушайте в других кафе, туда приходите потанцевать! Единственные крутые ребята в этом заведении - кавер группа " форс мажор", просто красавчики!!! Попросила солистку девушку поставить восточную песню - и вот не прошло 5 минут, и моя просьба выполнена!!! Спасибо Вам только вы спасли наш вечер в этом заведении!!!
АО
Анастасия Горлачева4 отзыва
Олег Русских6 отзывов
Андрей Лазебный2 отзыва
Евгений Евгеньев9 отзывов
04.08.2025 посетили это безобразное заведение, которое кафе назвать никак нельзя, истинное название - забегаловка «Узбечка»!!! Не смотря на платный вход в 300 рублей с человека, мы так и не увидели должного сервиса и вкусных блюд. Вместо этого, с горем по полам, нам удалось (через 30 минут) уговорить официанта подойти к нашему столу. Когда мы стали делать заказ оказалось отсутствие половины позиций в меню. От безвыходности, по рекомендациям официанта, заказали плов и жаренный лагман, которые принесли совершенно холодные. На просьбу подогреть, отреагировали довольно быстро, т.к это в порядке вещей у данного заведения. При этом вместо плова принесли какую-то рисовую кашу, а вместо жареного лагмана - отварные макароны с мясом и, по вкусу, жареным курдюком! Не смотря на большой выбор напитков, например разливного пива, в наличии только 2 самых простых и непримечательных сортов, тоже самое и про крепкие напитки! После того, как нам принесли заказ, официант больше к нашему столу не подходил, пустую посуду складировали у края стола, которую до нашего ухода, а может и после, никто не уносил, несмотря на низкую посадку гостей (видимо по незнанию пришли гости, которые никогда в этой забегаловке не были, знающие проходили и проходят стороной) Более того, в этой забегаловке, как потом выяснилось, отсутствует туалет, он просто там не предусмотрен! По истине, это самая убогая и отвратительная забегаловка в Яровом!!! Никому, даже врагам, никогда не порекомендовал там побывать!!!
Егор VR-479 отзывов
Артём Измайлов2 отзыва
Александр Дюпин.5 отзывов
КЛ
Катерина Лунегова3 отзыва
Посетили сегодня кафе "Узбечка", вечер был испорчен. Это худшее место, самое ужасное. Вход с человека 300 руб, если хочешь разместиться на диванах (на которых попа проваливается почти до пола) то ещё 400 руб. Охрана на входе очень дерзкая, без объяснений проверяют сумки, на вопрос :-зачем?, что-то буркнули в ответ. Блюда: манты с говядиной, манты с судаком, шашлык из свинины, салат Ташкент, всё еле тёплое, не вкусное. Манты мяса минимум и много лука с шелухой, отвратительного вкуса. Шашлык когда принесли мы поржали, это остатки, обрезки от мяса ещё и обугленные местами. Уважаемые владелец данного заведения и администратор вы занимаетесь не своим делом, ресторанный бизнес не для Вас! Шеф и его помощники научитесь готовить и это самое главное! Ди-джеи просто супер, молодец! Музыку миксует виртуозно! Группу к сожалению не успели послушать, после выноса блюд решили покинуть данное заведение.
Александра Мамонтова3 отзыва
АЯ
Андрей Яковлев3 отзыва
MB
Marina Borzova4 отзыва
Хуже заведения я еще не видела !!! За вход заплати , за место помягче заплати , мебель ушатана , столы стеклянные ( это те которые бесплатные) грязные , разводы от тряпки , прям фу ((( надеялись , что еда будет хоть вкусная , но нет Еда : все холодное , салат который из овощей гриль принесли прокисший ! Лагман наверно топором рубили , прям видно что не приготовлен , а собран наскоряк из того было ! Морсы это кошмар порошковые без вкуса и запаха только цвет соответствует названию ! Цезарь отвратный , гренки наверно у голубей отобрали ((( Лагман жареный это просто лапша и кетчуп , куски какого то мяса сверху , вкуса нет ! Даже Шашлык не вкусный !! Как можно так готовить мясо , вкус уксуса , больше ничего , как будто его уже кто то ел до тебя (( И вишенка на торте это Люля кебаб , ну это все . Писать не буду на что это похоже , сами поймете 😁 Не рекомендую это кафе никому !!!
ВВ
В В6 отзывов
В Яровое были в этом году в 7 или 8 раз. Всегда посещали это кафе. За все время сложилось очень хорошее впечатление как о статусном, премиальном кафе со своим восточные характером. Узбечка никогда не была дешевым кафе. Всегда одевались по вечернему для посещения. Так и в этот раз. Разочарованы - это мягко сказано. 1. Что за пауза с 19 до 20 часов? К чему это? 2. Музыкантов видимо обманули с оплатой. Потому как работают они именно так. НИКАК! Поют и играют то, что им нравится, но не людям. Но, все это мелочи. Мы готовы на это не обращать внимание. Но вот кухня!! 3. Отвратная кухня. Лагман без мяса. Хотя ранее мы только отведать его и приходили. Вес этого лагман в меню указан видимо с тарелкой вместе. Заказали лагман как второе - мяса нет, мало, не вкусно, остались голодны. Ну ладно, заказали следом лагман-суп - та же история. Ушли в итоге, попросив официанта передать администрации наши замечания, и замечательно провели время на 42 причале. Очень плохо, ребята. Повара менять, заведующую отправить в душ принимать по 50 рублей.
СБ
Светлана Баронина3 отзыва