Юбилейный парк
Службы
ДО
Дмитрий Орехов
В восторге
Очень хорошее заведение , обслуживание на высшем уровне, очень уютно и очень вкусно. Советую посетить. Приятно проведёте время
Сергей Соколов
В восторге
Были в кафе пицца фабрика,все очень вкусно,обстановка очень приятная всем советую!!!
Анатолий Бунковский
В восторге
Добрый вечер пятницы!!! Спасибо за вкусные закуски!Анастасия ты красивая, вежливая и классная!
Анна Гусева
Очень вкусно,уютно
ош
олеся шумилова
В восторге
Вкусная еда, хороший персонал, красивое заведение
МВ
Мурат Вагапов
В восторге
Вкусная еда, приятные цены, вежливый персонал, уровень качества на высоте.
Николай Журавлёв
В восторге
Отличный семейный ресторан с вкусными блюдами, детским городком и прекрасным отзывчивым коллективом!
ЕФ
Евгения Федотова
В восторге
Место очень понравилось, вежливый песонал, очень вкусный облепиховый чай с медом.
ЕФ
Евгения Федотова
SU
Sberid User
В восторге
Классное семейное место. Доброжелательный персонал. Все нравится, придем сюда ещё. Быстро приносят еду, все вкусно.
МТ
Марина Терентьева
В восторге
Хорошее место,вкусная кухня,отличный персонал.
Анатолий Иванов
В восторге
Все отлично,кухня очень вкусная.персонал обслуживает замечательно.
Анна Готовцева
Замечательное место👍👍👍👍👍👍
НГ
Николай Готовцев
В восторге
Хроший песонал и отличое место
ТН
Татьяна Налимова
В восторге
Прекрасное обслуживание, теплая атмосфера, красивое оформление. Прекрасная детская. Вкусный кофе. Вкусная паста! Пицца, соки, коктейль. Детям понравилось! Официантка Анастасия обслуживала быстро и хорошо. Спасибо!
М.
Марина .
В восторге
Отличное место! Вкусно, уютно, обслуживание на высоте. Все понравилось .Обязательно вернусь!
Елена Перченко
В восторге
Чисто, комфортно, красиво! Обслуживают быстро! Официанты приятные, отзывчивые!
ЕД
Екатерина Додонова
В восторге
Отличное семейное кафе. Любим с дочкой здесь перекусить и повеселиться в детской комнате
ТЗ
Татьяна Зайцева
В восторге
Замечательное место, отдыхали всей семьей!!! 👍
Анна Соколова
В восторге
Отличная пиццерия на Пятёрке! Отмечали здесь день рождения) Приятная обстановка, вежливый персонал, всё вкусно! Неожиданным открытием стало новое для меня блюдо - врап с лисичками, удивительно нежный пирожок, пальчики оближешь) Ну и кофе гляссе, как обычно, на высоте!
Евгений Савинов
Очень хорошее место!
Виктория Кислова
В восторге
Дети очень любят это место, удобное расположение, часто заходим после прогулки в парке
Евгений Баранов
Было средне
Пришёл с семьёй в свой день рождения, народу было много. Предупредил администратора что у меня сегодня такой день, сказали что предупредят официанта и будет какой то сюрприз от заведения, но к сожалению официант к нам подходила очень редко, была занята обслуживанием детского дня рождения и про мой совсем ни кто не вспомнил. Вроде для меня не столь важно но всё равно не приятно.
Я
В восторге
Отдыхали компанией, всё понравилось, качество блюд высокое, сервис хороший, придём еще✌🏻
ЕВ
Елена Великородова
В восторге
Были с ребенком в пиццефабрике на чкалова. Хорошее место, доя детей очень здорово. Вкусная пицца. Блюда быстро приготовили. Спасибо, придем еще.
Екатерина Петровна
Совсем не понравилось
10 минут сидела, ко мне никто не подошел, не дал меню. Сама попросила, дали. Сижу жоу еще 30 минут ко мне никто не подошел. Ок. Спасибо было вкусно
Артём Корзин
В восторге
Удобное расположение, вкусная еда, приветливый коллектив. Еще хочу добавить, что быстрое и приятное обслуживание, чистый и ухоженный зал. В общем все отлично! Советую всем желающим посетить ПиццеФабрику на Чкалова 15.
Денис Иванов
Не понравилось
Не, все хорошо. Быстро, вкусно, разнообразно, атмосферно. Но для заведения которое себя позиционирует как "ресторан" добавлять к напиткам ПЛАТНЫЙ ЛЁД - это дно. К слову, можете еще на столах салфетки пополам резать, чтоб тратили меньше. Тот же уровень убогости.
Алина Кудрина
В восторге
Очень понравились официанты,приветливые и доброжелательные.Помогли с выбором блюда.Еда была великолепной,будем приходить еще не раз! Отличное заведение чтоб посидеть с друзьями после учебы,а также отличное место для проведения дня рождения.Цены недорогие,готовят быстро
Анна Третьякова
В восторге
Очень вкусная еда и уютная атмосфера, вежливые официанты и администраторы!!! Спасибо, вернёмся обязательно!!!
SU
Sberid User
В восторге
Спасибо большое за прекрасное обслуживание. Еда очень вкусная и шикарный персонал. Всем все понравилось. Будем рады прийти к вам ещё
Артем Спорыхин
В восторге
Вкусно и дёшево , добрые официанты
YE
Yaroslav Emeleev
В восторге
Хорошо и вкусно поели дёшего для ресторана и официанты очень вежливые
Анастасия Рещикова
В восторге
Приятное, относительно новое заведение. Вкусная еда, отличная подача. Очень приветливый и доброжелательный официант Михаил. К посещению рекомендуем! 👍
л
локоYT
Вкусно и точка.
Ольга Пичуева
В восторге
Были всей семьёй, уютное, чистое заведение. Все вкусно, быстро подали заказ. Детям понравилась детская комната. Обязательно приедем ещё
Nh
Nnch h :'c Nhdhdhesssxh