Памятник Афоне и Коле
Кировский район, Ярославль
57.623541, 39.891581
Приятно окунуться в атмосферу прошлого. Фильм просто не забываемый. Отлично. Правда памятник не сразу найдешь. Стоит скромно, за углом.
Игорь
Очень интересное место! Герои любимого с детства фильма "Афоня". Очень сюда хотел попасть, чтобы сфотографироваться.
bruvadim1970 .
Очень атмосферно
Светлана
Атмосферное место рядом с пивнушкой есть отличная кафешка Милый Чё и галерея актёрской Славы Леонида Куравлёва мне очень понравилось
DK
Dmitry Kataev
К посещению обязательно!) Пиво "Афоня" на удивлении не плохое и холодное)
ИИ
Иван Иванов
Хорощший памятник хорошим артистам.Только трудно найти,находиться в закутке
ЖВ
Жанна Виноградова
Памятник и пивная в стиле СССР. Очень интересная атмосфера. Буфетчица 🔥Пиво в кружках. Сок в стаканах. Очень душевно!
Владимир Мельников
Надо обезательно побывать и сделать фото
Надежда Садыкова
Это классика 🖤
Андрей Иванов
Это классика. Рядом есть пивнуха.
Виктория Л
Интересная локация, но если не искать целенаправленно- не увидишь) памятник понравился и атмосфера вокруг, газеты, пивная (внутри не были, но видно что и там все таком же стиле).
Serg V.V.
Замечательный памятник киногероям, в подворотне, через арку-галерею Леонида Куравлева, за углом пивнушки "Афоня".
Светлана Стрельченко
Интересная локация
Владимир
Фильм из детства. Тёплый, семейный...
Елена Маслова
Очень люблю этот фильм, поэтому специально нашла этот памятник, когда были в Ярославле. Героев на них хорошо можно узнать.
Константин Медведев
Это история, но спрятали еле нашёл
Vik Ber
Хорошая добрая скульптура
Диитрий Жадаев
Классика советского кинематографа, запечатленная в центре Ярославля
Светлана Копцева
Компактно и информативно.
Михха П
Мнсто ,обязательное к посещению в Ярославле. Неплохо выпить по кружечке пива в кафе Афоня. Знаменитый фильм, знаменитое место.
Анастасия Еринкова
Атмосферное, но искала долго. По итогу случайно наткнулась😊
Алексей Колесов
Очень замучала настальгия...
Алексей Тарасов
Хорошее место.
Максим О
Это место стояло в списке на первом месте что я хотел посетить в городе Ярославле. Очень атмосферно. Хорошая пивная.
сергей СЕРОВ
Легендарный памятник на культовом месте Ярославля, 😁Афоня, Коля и Сергей.
Андрей Маскаев
Хотя и не на виду , но сам памятник очень колоритный! Взглянуть стоит.
ГА
Герман Абидаев
Идея хорошая и хорошо, что во дворе. Повезло что народу небыло пофографировался без очередей, боюсь в сезон не подойдёшь, кафешечку чуть побольше тогда твердую 5 поставил бы.
Andrei Khoroshilov
Прикольно!! Понравилась проработка мелких деталей, дополнение в виде газетных вырезок и кошка на крыше.
Галина К
Да, памятник найти трудновато, но 2 гис в помощь.
Сергей Ерофеев
Прекрасное местечко отдохнуть, если будет свободно...
Бонч Бруевич
Не так-то просто его найти !) Тихий уголок.)
Натали К.
Наконец то нашла и посмотрела. Отличный памятник. Всё передаёт в точности.