Спортмастер, гипермаркет
2.4
В здании
2.4
Марина
Очень не нравятся ПОКУПАТЕЛИ! в этом прекрасном магазине! Сюда ходят как-будто больные люди сбежавшие из дурдома! Стоишь в очереди на кассу и ждешь пока каждый выскажется, права свои качает каждый второй. Уши вянут от такого контингента! Как на рынке. Магазин классный, покупатели- минус вайб 👎🏻
Юлия Касаткина (Плетнева)
Кассир Бажмина Елена мало того, что не здоровается, так еще и хамит, на вопросы отвечает не охото и грубо, нервно кидает вещи. Из-за таких сотрудников сюда не хочется возвращаться.
Ольга Калыганова
Отвратительный персонал. Попросили помощь в выборе кроссовок. Заинтересованность в продажах нет. Разговаривают на отвали: У каждой модели свои размеры. Так помоги разобрать, понравились одни кроссовки их нет в нужном размере. Даже не предложили заказать или еще какой вариант просто ушла "красавица". Попросили помочь найти другие посылает махнув рукой "Вам туда" как будто послала далеко и надолго. Видимо вместо работы они пришли кучковаться и разговаривать!!! Видимо ей не понравилось, что ее величество отвлекли от важной беседы.
Алексей Староверов
Отказали в обмене купленых накануне кросовок на размер меньше (были в наличии), мотивируя внутренней политикой компании касательно возвратов/обменов и по всё видимости ставя её выше ФЗ. Ок, забыли/не знали и т. д., но самое основное впечатление от общения с сотрудниками спортмастере по данному адресу заключается в том, что нет абсолютно никакого желания помочь своему клиенту, прямо совсем, совсем). Соответственно возвращаться сюда не буду, и знакомым посоветую обходить этот магазин стороной.
Анастасия Иванова
Грубый персонал, покупали сегодня пуховик, ни одна касса не работала, весь персонал тусовался у стойки информации. Кассир подошла, когда на кассе уже собралась небольшая очередь. Товар не упаковывают, на мой вопрос где упаковка в которой пуховик поступил, мне сообщили, что ее выкидывают и предложили купить бумажный пакет. Эти пакеты разваливаются через 100 м от магазина. Первый раз столкнулась с тем, что мне просто отдали вещь и несите как хотите, в самом захудалом ларьке на рынке под любую мелочь дают упаковку. В других городах в Спортмастере тоже упаковывают вещи. Только в этом магазине придумали ноу-хау как сбывать свои никому не нужные пакеты. Позорище!
Андрей Гаврилов
Дорого, нет указателей
Игорь Семенов
Не подойдёт и не поможет сотрудник вам
Полина Герасимова
Отличный выбор товаров, прекрасное месторасположение, отзывчивые сотрудники
Playmore Dev
безграмотные сотрудники, потратил кучу времени, оплаченный заказ так и не получил. Советую обходить стороной эту шарагу
Сан Саныч
Для такого магазина ширпотреба довольно не плохо. Можно поставить даже 5. Понятно, что не будет так как в "ЦУМе". Из + это очень широкая программа лояльности. С бонусами можно купить обувь за 8.000 со скидкой за 3.000 и это не только кросовок касается. Брал здесь лыжи, перчатки боксерские, футбольный мяч и прочее, качество хорошее.
София Аринбасарова
Из-за самоизоляции магазин со шёл с ума. Большую половину магазина внутри была закрыта стеллажи. Как смотреть товар? Например, куртка или обувь. Они находятся в самой глубине магазина. Туда не дают зайти. Люди стоят ждут пока им принесут обувь. Консультанту надо сказать размер, цвет и фирму, но это же бред!!!
Роман Смирнов
Совершил покупку онлайн. Заказ не подошёл. Вернул товар, а деньги обратно не перевели. Прошло уже более 14 дней с момента возврата. Очень безответственно. Больше не буду ничего там покупать и никому не посоветую!
Арни Долгопупс
Товары низкого качества,огромная наценка, никакой компетенции у персонала, охрана считает себя "богами", самая бесполезная система баллов, самые худшие кассиры.
Yar 57984
Очень крутой гипермаркет для спортсменов. Большой выбор товаров, хорошее помещение. Рекомендую.
Татьяна А
Была здесь в будний день, вечером, после 18. Народу мало было, что очень понравилось. Очень большое просторное помещение: мужское, женское, детское, спортивные товары- все разделено по отсекам. Замечательный магазин.
Анастасия Снежневская
Ужасные охранники. Приходила вчера с молодым человеком, я подобрала две майки разного цвета, пока парень выбирал шорты думала какую взять. Положила одну майку на место, и с тех пор косые взгляды охранников не давали покоя, подойдя к кассе и оплатив покупки, ко мне подошёл один охранник и сказал, где майка которую вы ещё брали, мол ее нигде нет, заставил пройти с ним и показать. Пришлось идти с ним, показав где лежит данная майка, не извините ничего не услышала, после косых взглядов охранников ещё добавились и взгляды покупателей. Так ужасно я себя никогда не чувствовала. Поменяйте работников, или учите их быть вежливыми
Анастасия Шмелева
Огромный спортмастер!!!! Весь ассортимент компании, большой выбор !