Сосновая улица, 4
Недвижимость
Службы
ДУ
Дмитрий Уваров
Делали несколько раз заказ в «Суши Good» — и каждый раз всё отлично. Роллы и пицца вкусные. Курьеры вежливые, упаковка удобная — всё супер. Особенно хочется сказать спасибо администратору — такая милая и общительная девушка! И повара молодцы, готовят аккуратно и вкусно. Всё чётко, без ошибок. Будем заказывать ещё!
YH
Ysvgz Hvzjn
Все понравилось, очень вкусно!
ЮМ
Юрий Марков
Администратор порекомендовал вкусный сет ,быстро качественно и вкусно сделали ,благодарю команду суши-Гуд за оперативность и дружелюбие ,буду рекомендовать знакомым и близким )
Артём Пахомов
Заказали с друзьями суши и пиццу в Суши Good, все очень нравиться, вкусно, вежливый и добрый персонал, ставлю 5 звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐
тR
турик Ronaldo
Замечательное место, очень вкусная продукция, замечательные сотрудники. Обслуживание на высшем уровне, всё сделали быстро и главное вкусно. Всём советую посетить👍
Роллы просто огонь, вся семья в восторге! заказали, доставкп была довольно быстрая. все вкусно и качественно! всем советую🔥🔥🔥
Максим Максим
Вкусно,рекомендую
ЯЮ
Янина Юхтина
Вежливый курьер, привезли быстро, вкусная еда, всем рекомендую
Sberid User
Привезли быстро и все горячее. Роллы свежие, из-под ножа) Я сам повар, но заказываю все равно часто.
ИВ
Ирина Виселкова
Заказывали на день рождения, привезли ко времени, ещё и скидку сделали, спасибо
Sberid User
Потрясающе готовят воки. Я восхищен!
Sberid User
Всегда все быстро, вкусно, четко. Спасибо
Маришка Кузнецова
Наелись до отвала, вкуснотища, спасибо
ПЕ
Пицца Ед
Отлично готовят и доставка быстрая. Нам нравится
ОБ
Ольга Буткина
Вкусно, быстро, и недорого 👍
ЕКАТЕРИНА Морозова
Вот, что мы заказали. Фото прилогаем. Заказов было мало. Заказывали в зале на самовынос. Приготовили за 25 минут. Все красиво и вкусно.