Улица Труфанова, 30
6-й м-н, Дзержинский район, Ярославль
В здании
Службы
Очень крутое кофе! Паздную там каждый день рождения, очень большое меню, очень вкусная кухня, есть сеты для всех, добрый персонал, всем советую.
Очень крутое кафе! всем советую сходить, большое меню, большой выбор напитков.есть хорошая парковка, хорошая детская комната,еда очень вкусная. все отлично
Очень хороший уютное кафе всем советую посетить игровые очень красивые 👍 роллы самые лучшие пицца самая вкусная всё эстетично ставлю 5 звёзд
Анастасия Майснер
Отличный семейный ресторан,всё понравилось
Света Новожилова
Были в пиццерии на Труфанова, всё понравилось. В детской комнате чисто. Особенно спасибо официанту Грише))) показал и научил.
Сергей Торпанов
Хороший ресторан, вежливое обслуживание. Спасибо
Артем Сенотрусов
Классный ресторан.всем советую.Приятные официанты и очень вкусные блюда.
Александр Баталов
Очень хорошый ресторан все понравилось минусов нет
V
Vizard
отличное заведение
Азамат Даутов
Все как всегда вкусно. Официанты всегда приветливые и помогут с выбором. Спасибо большое за уют и положительные эмоции.
МЛ
Мария Лобашова
Очень вкусная еда, добрые официанты.
Вероника
В зале очень опрятно, чисто. Персонал вежливый. Очень удобный формат заказ.
Александра Смирнова
Классно, все понравилось
Антон Барашков
Прекрасное заведение. Все вкусно) Советую
Марина Баранник
Всё на ввсшем уровне. Очень нравится сюда ходить. Официанты вежливые. Я в восторге.
Екатерина
Отличное заведение! И самое главное очень вкусная еда 😍
Ксения Федак
Уют, счастье и любовь!
Миша Сибирин
Отличное место, вкусная еда! Приветливый и отзывчивый персонал. Всё понравилось!