Тутаевское шоссе, 2 к3
В здании
Службы
ВФ
Василиса Филеменова
Решила после тяжёлого рабочего дня поехать в сауну баня хорошая ухоженная чистая есть развлечения есть бассейн отдохнул очень хорошо.
ГЕ
Григорий Ефинковский
решил пойти в сауну расслабиться приехал сауна чистая есть бассейн тоже чистый есть зона отдыха все. Рекомендую.
Елена Колупаева
Мы арендовали дом на выходные и остались очень довольны. Дом был чистым и уютным, все было как на фотографиях. Хозяева были очень приветливы и гостеприимны, всегда были на связи и помогали решить любые вопросы. Мы провели замечательное время и обязательно вернемся снова."
Алина Кирсанова
Посетила сауну с бассейном и бильярдом и осталась очень довольна. Уютная атмосфера, отличные условия для отдыха и развлечений. Сауна была чистой и уютной, бассейн освежил после парной, а игра в бильярд добавила веселья. Очень рекомендую это место для отдыха и релаксации
ТК
Тимофей Купальников
Решил с пацанами с ходить в сауну всем понравилось есть бильярд дартс бассейн если кто то хочет отдохнуть то сходите сюда
Э
Эмиля
Решил после тяжёлого дня поехать в сауну расслабился Отдохнул все очень понравилось
ЖК
Женя Касьянова
Поехали в эту сауну отметить получку место огонь все есть для отдыха и стоит недорого всем рекомендую
Н
Настя
Решил отметить мальчишник приехали в сауну было все чисто хорошая парилка и басейны есть дартс все в отличном состоянии рекомендую.
ДН
Даня Николаевич
Развлечения в бассейне были просто потрясающими, особенно детям понравилось.
ЕХ
Ева Хруненкова
Мы посетили сауну с бассейном на выходных и остались в восторге от сервиса и условий. Бассейн был просторным, с чистой водой, а сауна была уютной и комфортной. После сеанса в сауне можно было освежиться в бассейне или отдохнуть на удобных шезлонгах. Обязательно вернемся сюда снова
ЮС
Юля Смирнова
Посетила сауну вчера и осталась в восторге! Очень уютная атмосфера, чистота и прекрасный сервис. Парилка была горячей и удобной, а после можно было отдохнуть в комфортабельной комнате отдыха. Обязательно приду еще!"