Мышкинский проезд, 10
В здании
Службы
NS
Nazie Sopieva
Довольна покупкой в "Дворце плитки". Огромный выбор плитки, керамогранита и мозаики. Очень приятно, что менеджеры Светлана и Татьяна помогли выбрать нужную коллекцию и даже составили 3D-проект, что облегчило выбор. Было очень удобно, что доставили плитку прямо до подъезда, а при необходимости можно заказать подъем до квартиры. Очень приятно удивила акция для пенсионеров, я получила скидку и бесплатную доставку. Определенно буду рекомендовать магазин своим друзьям и знакомым.
Алина Коноваленкова
квест очень понравился, в другой раз опять поеду сюда. Советую каждому, после квеста даже покушать дают. спасибо всем организатором
АЧ
Андрей Чигин
Был первый раз, впечатлений куча, очень понравилось👍
Милена Зверева
Очень круто все понравилось:) было весело и местами страшно
Анастасия Байкова
Очень круто красиво квесты нравятся хожу сюда уже не в первый раз!
СЛ
София Лисицина
Хорошие и весёлые аниматоры.
Яна Троцюк
Были на квесте Большой побег, все понравилось! Организация на высшем уровне!
EF
Ekaterina Friedman
Были на квесте всей семьей, очень весело провели время!!!! Все очень понравилось, обязательно вернёмся!!!
Светлана Кузнецова
Первый раз была на квесте, думала будет страаааашно, но нет очень захватывающе. Ощущения непередаваемые, голова сразу включилась)))) Спасибо большое 😊
Мария Коледова
Были на квесте впервые, очень понравилось, милая, уютная обстановка, интересные задания. Все круто!
Колян Голенышев
Отличное место, взрывные впечатления, оооооочень понравилось)))
Олександр Новожилов
Опыт квестов у нас не большой, но с заданиями всегда справляемся легко. В начале конечно был небольшой ступор, но дальше пошло как по маслу! Спасибо организаторам!