Ленинградский проспект, 109
1.8
В здании
1.8
Андрей Бицура
Ожидание это ужас!! Стоим полчаса в очереди в макавто, еще не доехали даже до оплаты!! И такое повторяется из раза в раз
W
WhiteKil
Который раз заходим сюда проездом и ну оооочень долго ждем заказ, как и все остальные вокруг. Два кофе ждем 20+ минут… ну это жесть, ребят 👎
Который раз через Купер заказываешь,статут готов,вот вот отправим,и в конце концов,статус отменён не успеваем приговить!
Alena K …
ОООЧЕНЬ ДОЛГОЕ Ожидание! Можно прождать час и больше свой заказ, дальше он будет маленьким!
СН
Сергей Н
Не рекомендую брать картофель фри Долгое ожидание, после 11 вечера работает одна касса
Veronica Sokolova
Заведение норм, цены конечно не всегда приятные, но еда вкусная, конечно картошка фри была лучше, когда заведение было "Макдональдс", всё вроде очень вкусно, но можно и лучше, желаю что бы картошка фри стала как была раньше)))
Елена Матвеева
Качество еды не изменилось. Всё ок 👌 Особая благодарность супер вежливым сотрудникам 🥰 своими глазами оценила неадекватное поведение некоторых гостей😠у сотрудников оказались железобетонные нервы, ребята улыбаются ,несмотря ни на что 😇
Александр Ненашев
Я не знаю что изменилось. Но ни один из терминалов несколько дней не работает. Люди ждут по несколько часов заказ. Заказал рожок, но не дождался. Простоял примерно час. Выводы делайте сами.
DZ
Dmitriy Zharikov
Кофе готовят по 25 минут. Не дождался-сделал возврат средств. Когда был Мак-такого не было. Самое отстойное место в городе. Придется кофе в Грильдональдс пить теперь. Поддержка отписывается. Очень НЕ клиентоорентированное место.
Светлана Крылова
Обслуживание хорошее. Персонал вежливый. Принесли заказ быстро. Еда вкусная. Мы отличий не нашли.
ЮБ
Юлия Бекенёва
Заведение стало ужасное , еда не вкусная , обслуживание ужасное . Пришли покушать с семьёй выгнали потому что отключили свет ничего не сказали . А перед этим покупали еду , на вкус ужасная . Российский маг плохая затея . Думаю тот кто это придумал , почитает отзывы .
Владимир Сс
Это кол, ниже нету. Что бы вы понимали на сколько мак превратился в дно, всего лишь став "российским", вчера с семьёй посетили сия заведение, сперва сломался круглый стол за который хо ели сесть, в результате все упало на пол. Понятное дело приготовили новое. Это оказалось меньшее из зол... После того как пообедали, сперва стало плохо одному ребенку, подумали, что переволновалась, было из-за чего.. Но, спустя минут 5, и второго начало тошнить, мы с женой не ели. В общем отравились дети этими помоями. Видимо качеством теперь и не пахнет, а пахнутб тухляком должно. Ранее читал, что уже это не первый инцидент подобный.. Позорище, конечно нужно было ехать в больницу фиксировать факт отравления