Улица Победы, 28а
Ленинский район, Ярославль
В здании
Службы
Алексей Турнецкий
07.10.2025 г. обращался в банк по вопросу погашения задолженности по кредитному договору. Сотрудники банка (операционист и начальник отдела) были очень приветливы, быстро разобрались в вопросе, провели все необходимые операции. Все процедуры заняли немного времени. Спасибо за оперативность и профессионализм. Рекомендую банк для клиентского обслуживания.
ИС
Ирина Савинова
Отличный банк, удобное месторасположение (ул. Победы), чисто! Особенно хочу сказать огромное спасибо Крюковой Марии за помощь в решении интересующих меня вопросов, все подробно и доходчиво рассказала. Внимательный и грамотный специалист, помогла в оформлении карты Юнион Пэй, быстро составили заявку, ответ пришел довольно быстро. Рекомендую данный банк!
ВШ
Валерия Шкитова
Все прошло просто замечательно, консультант банка Мария очень приветливая девушка, все понятно объяснила и по делу. Спасибо .
ВТ
Вероника Третьякова
Хороший банк, грамотное и быстрое обслуживание, приветливые сотрудники! Отмечу, что в зимнее время в банке очень чисто и ухоженно! Советую!
Анастасия Иловайская
Обращалась в банк по поводу кредита. Очереди практически не было, сотрудник подробно рассказал про программы, был вежливым и внимательным. Есть обслуживание премиальных клиентов. Буду обращаться вновь и вновь.
ЛП
Лаврентий Пружанский
Спасибо за прекрасное обслуживание
Анна Потапова
Посетила 05.10 офис, обслужили быстро, выдали карту и подключили личный кабинет, очень удобно