Кирпич
ДТ
Диана Ткаченко
Покупали у Михаила плитку Feldhaus Klinker - довольны покупкой на 100%. Долго не могли выбрать между двумя коллекциями Feldhaus. Михаил подробно рассказал про различия в фактуре и оттенках, помог с выбором. В итоге взяли ту, что посоветовали, и не пожалели! Благодарю за помощь и профессионально выполненную работу , было приятно общаться, однозначно рекомендую 👍🏻
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Очень довольны материалами от БрикСити. Облицовочный кирпич и другие материалы все в одном месте! Рекомендуем👍
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады знакомству 💛
КИ
Ксения Илюшина
Покупали у ребят керамический блок, кирпич, цветной кладочный раствор, кровлю. Очень здорово, что можно все приобрести в одном месте! А не искать материалы по нескольким поставщикам. Рекомендую!
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🔥 Нам очень приятно 💛
Антон Ковалев
Искали именно облицовочный кирпич, чтобы цвет был "шоколадный" и фактура красивая. В шоуруме образцы показали, на складе дали посмотреть партию. Вживую цвет оказался даже насыщеннее, чем на фото. Доставили с манипулятором, разгрузили прямо к месту стройки. Брак попался, но меньше 3%, это в пределах нормы. Советую приезжать и выбирать самим, а не заказывать вслепую. Консультант помог с выбором раствора, за что отдельное спасибо.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 💛 Чайник на плите)
Андрей Бондаренко
Купили кирпич по хорошей цене, до весны зимнее хранение на заводе производителя, консультация, а также доставка до объекта
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили!!! Рады видеть вас снова!
Артём Белкин
Большой выбор кирпича. Само по себе место очень уютное. Квалифицированный персонал , который знает точно- чего вы хотите .
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас!