Виды доброты
Ногтевые студии
RR
Roman Redko
В студии делают массаж ног, пока сидишь на маникюре.
Анна Быкова
Всё супер👍мастера классные
Уже не в первый раз прихожу и всегда уверена в качестве. Ногти носятся железобетонно, ни сколов, ни отслоек до самой коррекции. При этом покрытие выглядит тонким и натуральным.
МВ
Мария Вашешникова
Понравилось внутренняя обстановка и дизайн, создается атмосфера уюта, вежливое общение персонала создало прекрасное первое впечатление. Все очень понравилось, рекомендую!
ЕВ
Елена Ваганова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу салона! Атмосфера очень уютная и располагающая, чувствуешь себя как дома. Мастера — настоящие профессионалы своего дела: внимательно выслушали мои пожелания, дали полезные советы и сделали всё на высшем уровне. Результат превзошёл все ожидания — я в восторге! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать этот салон всем друзьям и знакомым. Спасибо за вашу заботу и мастерство! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Влада Ушакова
Великолепный салон! Мастера вежливые и приветливые, помогут с выбором цвета и дизайна. Качетсво выполняемой работы на высшем уровне, также понравилось оформление салона, чувствуется приятная и комфорная атмосфера
Анастасия Колосова
Отличный салон! Педикюр сделали быстро, аккуратно и с идеальным покрытием. Мастер — настоящий профессионал: вежливо помогла выбрать цвет, предложила красивый дизайн и дала советы по уходу. Осталась очень довольна!
Анжела
Маникюр очень качественный и аккуратный 🥰 Помещение приятное,очень добрый и отзывчивый персонал 😍 Рекомендую посетить!
Александр Иртюга
Сделал подарок девушке, сказала что очень хорошо делают маникюр, персонал вежливый, атмосфера приятная рекомендуем данный салон.
АХ
Анастасия Харченко
«Отличный салон. Чисто, уютно, мастера вежливые. Записалась без проблем, ждать не пришлось. Мастер сделала все аккуратно, быстро и именно так, как я просила. Цены адекватные, соответствуют качеству. Спасибо!»
ДД
Дарья Давыдова
Делала манюкюр в данном салоне, очень понравился, работа выполнена качественно и красиво, мастер маникюра очень вежливый и клиентоориентированный, рабочее место чистое, цены и время работы приемлемые, я осталась очень довольна, давно искала такого хорошего мастера!
хороший салон, сходила на маникюр, всё очень понравилось. сделали быстро и красиво, даже дизайн получился точь в точь как показывала с референса. рекомендую!
ОД
Олеся Демидова
Шикарный салон, приятная обстановка, осталась очень довольна после посещения, выполняют свою работу очень качественно, обязательно приду ещё, главное и цены хорошие, рекомендую!
Марьяна Миленькив
Огромное спасибо салону Виды доброты! Сделала маникюр с гель‑лаком — всё идеально: аккуратно, ровно, без затеков. Ногти выглядят шикарно, покрытие держится уже 3 недели без сколов. Очень довольна, обязательно вернусь снова!
АЖ
Анна Журко
Салон красоты »Виды доброты» у меня только положительные впечатления! Уютная атмосфера, вежливый и профессиональный персонал.Мастера внимательно выслушали мои пожелания и предложили отличные идеи. Обязательно вернусь снова! Рекомендую!
Вероника Федотова
Маникюр выполнен аккуратно и профессионально! Покрытие держится долго, без сколов, советую этот салон однозначно !🤗
Алёна Цветкова
Салон произвёл очень приятное впечатление. Чисто, уютно, красиво, персонал вежливый. Делала маникюр, все аккуратно, стерильно и очень качественно!
Замечательный салон,сделали все быстро, аккуратно и ровно🥰 персонал очень добрый,сам салон оочень красивый. В общем,все идеально!!
ЯМ
Яков Медведчиков
недавно посетили данный салон с девушкой,были приятно удивлены вежливым персоналом и адекватными ценами,чистота на высшем уровне, всем советую
ЕТ
Евгений Трусов
Суперский салон! Записывал девушку, говорит все понравилось: приятные мастера, уютная атмосфера, качественная работа. Девушка счастлива, соответственно и я доволен.
ЗШ
Зоя Шильникова
Прекрасный салон, очень понравился сервис, встретили радушно, предложили чай/кофе; маме обновили маникюр Остались очень довольны! Спасибо большое мастеру Анне и Роману за гостеприимство
ИД
Илья Дробин
Отличный салон, удобное местоположение, приятный персонал, комфорт и уют, отличные цены, жена довольна
Дмитрий Молчанов
Хорошее обслуживание, уютная атмосфера. Буду рекомендовать даный салон друзьям, и сам буду посещать регулярно. Всем советую, не пожалеете!
Записывалась на маникюр перед встречей. результат — после процедуры супер . Быстро, качественно, вежливо.
ЮП
Юля Пятунина
Люблю, что можно выбрать длительность процедуры:от экспресс-вариантах до спа-ритуала. Всегда получаю то, что хочу без лишних слов
Екатерина Савельева
Салон порадовал уютной атмосферой, стильным интерьером и идеальной чистотой. Высокий уровень обслуживания, внимательный мастер и качественное выполнение работы гарантируют только положительные эмоции.
ДИ
Дарья Игнатова
очень приятный салон. хороший, вежливый персонал. мастера все вежливые, понятно объясняют и помогают подобрать лучший вариант уютная атмосфера. оказание услуг на хорошем уровне соотношение цена/качество отличное точно вернусь снова!
ВП
Валерия Паутова
Приходила с проблемой слоящихся ногтей. Мастер посоветовала укрепляющее покрытие и дала рекомендации по уходу. Через месяц ногти стали крепче! Спасибо за профессионализм.
ТП
Татьяна Пустынникова
Удобное онлайн-бронирование, напоминание за день. В салоне нет очередей, всё по расписанию. Качество услуг соответствует ожиданиям.
Анжелика Каграманян
Долго искала «своего» мастера по маникюру, и кажется, я его нашла в вашем салоне! У меня тонкие и проблемные ногти, но тут мастер отнеслась с пониманием, подобрала укрепляющее покрытие и посоветовала уход. В итоге ногти выглядят не только красиво, но и чувствуются более здоровыми. Спасибо за бережное отношение и прекрасный результат!
m
molraY
Отлично подравняли кутикулы очень качественно и не больно! Мастера очень внимательные, всем совесоветую студию!
m
molraY
АУ
Анна Узюмская
Очень красивый салон интерьером, процедура прошла замечательно все понравилось, работа мастера отличная. Спасибо!
ДВ
Дарья Волкова
невероятно шикарный салон! приятная атмосфера, идеальная чистота, высокий уровень гигиены и комфортный процесс самого маникюра. очень приятные мастера которые всегда подскажут и сделают лучший дизайн) осталась приятно удивлена и довольна салоном
СР
София Румянцева
Самый лучший салон, очень приятный персонал ,что может помочь выбрать разновидный стиль,подобрать его прямо под вас! А уютный и атмосферный уголок не оставит равнодушым любого человека! Обязательно посещу еще раз!
Варвара Сорокина
Была в данном салоне, все очень понравилось, было достаточно дружелюбная атмосфера, попалась очень хорошая мастерица. Очень быстренько сделали на срочное мероприятие нудик. Нашли место, когда была полная запись людей, просто впихнуть, чтобы быстренько сделать. Сделали все очень быстренько, качественно и красиво. Всем рекомендую.
Здравствуйте! Заведение хорошее, мастер которая выполняла работу очень вежливая и добрая. Маникюр замечательный!! Очень аккуратно выполнен
ЕВ
Елизавета Вадимовна
Услугой осталась довольна. Добрый отзывчивый персонал. Приятная доброжелательная атмосфера! 10/10 Все очень пнравилось. Обзательно приду снова!!!!🥰🥰🥰
ЮХ
Юлия Хренова
очень хороший и комфортный интерьер,вежливые и добрые сотрудники,от маникюра в восторге!!все понравилось !!
ОМ
Олеся Мустафина
недавно сходила в данный сланон на маникюр, сделали очень хорошо и красиво. спасибо мастеру за внимательность и что учитывала все маленькие детали
ТГ
Татьяна Грицюк
Советую к посещению этого салона. Комфортная атмосфера и мастера, хороший маникюр, делают так, как и представляешь в голове. В общем, очень хороший салон!
Алина Михайлова
Великолепный салон, советую его посетить. Приятная атмосфера, хорошие мастера, маникюр на высшем уровне.
ЛК
Любовь Капустина
Замечательный салон! У мастеров золотые руки, приятнейшая атмосфера. Хочется возвращаться снова и снова!
Ю
Юлия
Шикарный салон! Все сделано по красоте, как помещение, так и работы мастеров. Приятная атмосфера и работники, все просто великолепно!
Светлана Соколова
Мастера - профессионалы с золотыми руками! Ногти ровные, покрытие без пузырей. В салоне чисто, инструменты в крафт-пакетах. Чувствуешь себя в безопасности.
mk
malv1nka kol0sok
Прекрасный салон, обслуживанием осталась довольна. Сервис на высоте, комфортное помещение, вежливый персонал. Мастер учла все пожелания, маникюр уже держится долго. Все отлично, рекомендую!
Мария Купцова
безумно хороший и уютный салон , сотрудники очень приветливые и учитывают каждое пожелание обязательно приду еще 🫶🏼
ТЛ
Таисия Леликова
Хочу выразить огромную благодарность салону и вашему мастеру маникюра! Маникюр держится идеально, аккуратность на высшем уровне. Очень довольна результатом, обязательно приду снова!
Анастасия Иванова
Очень комфортно место, мастера доброжелательные и умеют располагать к себе. Очень довольна результатом, учли все пожелания . Всем советую салон! Спасибо большое, приду ещё🥰
КС
Кадрия Сатторова
Очень хороший салон! Посещала его недавно и осталась в полном восторге. Все очень хорошо сделали мне понравилось !))))))))))))))) класс приду еще