Виды доброты
Ногтевые студии
жинка довольна
Анна Кесарева
Хорошая студия. Услуги оказаны качественно.
ЕА
Екатерина Алешкова
Отличный салон, мастера профессионалы своего дела.Рекомендую!
Анна Воробьева
Отличный салон, а мастера просто феи, обязательно вернусь ещё. 👍
ЮК
Юлия Красова
Классное место👍🏻 Мастер просто волшебно всё сделала ☺ Вернусь к вам снова 😊
Наталия Курицына
Все очень понравилось! Приду еще
o
ol-sveshnikova
Была в салоне первый раз, все понравилось, рекомендую!
ДФ
Дарья Фомичёва
Отличный салон🔥Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги👍😍
ЮА
Юлия Алёшкова
Салон отличный, всё понравилось, рекомендую. Персонал вежливый и отзывчивый.
Анна Соколова
Все отлично! Все умнички!
Инна Каузова
Обязательно вернусь!
ЛК
Любовь Колыганова
Все супер приду еще
ОС
Ольга Сокотун
Салон понравился, мастер знает своё дело, атмосфера дружелюбная😊
Анна
Хорший, уютный салон. Доброжелательная атмосфера. Спасибо)
АО
Анастасия Остапчук
Салон понравился, уютно, мастер справилась на все 💯
ЯС
Яна Самарина
Хорошее место, уютно.
Анна Урамова
Прекрасный салон, доброжелательный персонал, теплая атмосфера)
СН
Светлана Новикова
Посетила прекрасное заведение! В этом салоне сделали то, что нигде не могла найти. Всем рекомендую!
Алина Ревунок
отличное обслуживание, все понравилось!
ИД
Илья Дробин
Отличный салон, удобное местоположение, приятный персонал, комфорт и уют, отличные цены, жена довольна
Отличное обслуживание,персонал добрый, делают качествено советую посетить)
СТ
Станислав Тиханов
Хороший салон, персонал добрый,обслуживание приятное советую посетить
Артём Шишкин
Салон топ, персонал добрый. Все понравилось
Дмитрий Молчанов
Хорошее обслуживание, уютная атмосфера. Буду рекомендовать даный салон друзьям, и сам буду посещать регулярно. Всем советую, не пожалеете!
Записывалась на маникюр перед встречей. результат — после процедуры супер . Быстро, качественно, вежливо.
ДВ
Дарья Володина
Уютная атмосфера и приятный персонал , все было сделано качественно и быстро !
ЮП
Юля Пятунина
Люблю, что можно выбрать длительность процедуры:от экспресс-вариантах до спа-ритуала. Всегда получаю то, что хочу без лишних слов
Виктория Соколова
Красота и уют Атмосфера Салон идеал
Екатерина Савельева
Салон порадовал уютной атмосферой, стильным интерьером и идеальной чистотой. Высокий уровень обслуживания, внимательный мастер и качественное выполнение работы гарантируют только положительные эмоции.
Елизавета Удовенко
Салон огонь!🤩 Весь персонал вежливый, атмосфера приятная, все очень понравилось! 100/100 👍
Светлана Морозова
Супер салон Удобное местоположение Уют и комфорт
ДИ
Дарья Игнатова
очень приятный салон. хороший, вежливый персонал. мастера все вежливые, понятно объясняют и помогают подобрать лучший вариант уютная атмосфера. оказание услуг на хорошем уровне соотношение цена/качество отличное точно вернусь снова!
Валерия Паутова
Приходила с проблемой слоящихся ногтей. Мастер посоветовала укрепляющее покрытие и дала рекомендации по уходу. Через месяц ногти стали крепче! Спасибо за профессионализм.
МТ
Марина Тарашова
Все понравилось, мастера талантливые, сделали быстро и аккуратно, салон стильный, рекомендую.
ТП
Татьяна Пустынникова
Удобное онлайн-бронирование, напоминание за день. В салоне нет очередей, всё по расписанию. Качество услуг соответствует ожиданиям.
Надежда Комиссарова
Очень комфортная атмосфера, доброжелательная мастер
Анжелика Каграманян
Долго искала «своего» мастера по маникюру, и кажется, я его нашла в вашем салоне! У меня тонкие и проблемные ногти, но тут мастер отнеслась с пониманием, подобрала укрепляющее покрытие и посоветовала уход. В итоге ногти выглядят не только красиво, но и чувствуются более здоровыми. Спасибо за бережное отношение и прекрасный результат!
m
molraY
Отлично подравняли кутикулы очень качественно и не больно! Мастера очень внимательные, всем совесоветую студию!
m
molraY
АУ
Анна Узюмская
Очень красивый салон интерьером, процедура прошла замечательно все понравилось, работа мастера отличная. Спасибо!
Отличный салон, всё понравилось, мастера хорошо выполняют свою работу! Рекомендую
Екатерина Проскурякова
Всё понравилось, мастера опрятные и приветливые!
Анастасия Проскурякова
Все супер!!!
ДВ
Дарья Волкова
невероятно шикарный салон! приятная атмосфера, идеальная чистота, высокий уровень гигиены и комфортный процесс самого маникюра. очень приятные мастера которые всегда подскажут и сделают лучший дизайн) осталась приятно удивлена и довольна салоном
ЕШ
Евгения Шмакова
хороший мастер, всё понравилось
СР
София Румянцева
Самый лучший салон, очень приятный персонал ,что может помочь выбрать разновидный стиль,подобрать его прямо под вас! А уютный и атмосферный уголок не оставит равнодушым любого человека! Обязательно посещу еще раз!
Виктория Соколова
мастер очень хороший, в салоне очень комфортно, отличный персонал
Варвара Сорокина
Была в данном салоне, все очень понравилось, было достаточно дружелюбная атмосфера, попалась очень хорошая мастерица. Очень быстренько сделали на срочное мероприятие нудик. Нашли место, когда была полная запись людей, просто впихнуть, чтобы быстренько сделать. Сделали все очень быстренько, качественно и красиво. Всем рекомендую.
ИА
Ирина Авдеева
Прекрасный мастер маникюра, делает все аккуратно и совсем не больно, советую к посещению.
Здравствуйте! Заведение хорошее, мастер которая выполняла работу очень вежливая и добрая. Маникюр замечательный!! Очень аккуратно выполнен