Всё в дом
Торгово-монтажная компания
При покупке станции дарим аварийную сигнализацию в подарок!
Узнать подробнее
ДГ
Дамир Галимов
Молодцы ребята. Объяснили что хотим видеть у себя на даче, все купили сами, привезли, доставку организовали. Приехали как и договаривались, все сделали красиво. Вывезли лишний грунт от колодца и все разровняли. Так держать. Молодцы.
24 декабря 2025, официальный ответ
Дамир, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Ульяна Дупанова
Давно хотели на участке сделать септик. Обратились сюда по рекомендации знакомых. Сделали все аккуратно, качественно и быстро. Спасибо, решили нашу проблему.
Ульяна. Благодарим вас за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Варвара Семёнова
Рады, что приобркли септик именно этой компании, а все потому что хорошо объясняют и рассказывают в чем разница товарных предложений. Септик стоит уже относительно долго,с ним стало проще и лучше! Спасибо за вашу работу и помощь с чистой водой!
9 декабря 2025, официальный ответ
Варвара, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😉
АХ
Артем Хрусталев
Заказывали бурение артезианской скважины у компании «Все В Дом» (27.01.2025). Глубина — 50, обсадная труба — 125 диаметр / нПВХ, фильтр установлен, дебит воды 3 куб. /ч. Работы заняли один день, никаких скрытых доплат, смета соблюдена. Бригада пунктуальная, объяснили все этапы, оставили место чистым. Тест на воду показал норму, гарантия 5 лет. Остались довольны — рекомендую для частного дома/дачи.
Артем, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Н
Нина
Договорились о сделке и уже на этой неделе приехали специалисты для установки септика. Работу выполнили на отлично. Ребята профессионалы своего дела. Рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь!