ERA Lounge
Центры паровых коктейлей
Стильный лаундж 24/7: напитки доступны круглосуточно!
Забронировать
Александра Глупанова
Классное уютное место, из всех кальянных города выбираю только его! Всегда все вкусно и курятся долго🔥
m.
m0ldreN .
ходил с друзьями, вежливые официанты, отличные кальяны, удобно что можно заказать из good кармы
Семен Звонарев
Был много где в Ярославле и люблю покурить кальян. Это заведение для меня стало открытием. Самые вкусные кальяны, что я пробовал в этом городе. Персонал приветливый и что не маловажно у них есть система лояльности, с начислением балов за каждый заказ. Кроме кухни партнера, известной Кармы. Был удивлен, что ранее не был тут. Очень советую. И тут еще можно посмотреть трансляции спорта. Я сам не фанат, но рядом сидели 2 стола, которые смотрели на проекторе Матч Локомотива.
Анастасия
Любимое место, прихожу курить кальяны только сюда. Была почти во всех заведениях города, кальянщики здесь самые топ🥰
ERA Lounge
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно это слышать. Будем ждать вас снова у нас в ERA!