Мелодия Мебели
Мебель для кухни
Анастасия Суслова
Добрый день! Сегодня поставили нам кухню, заказывали мы её 5 сентября, кухня пришла в срок, собрали быстро в течение дня, качественно! Большое спасибо за проделанную работу! Даже не верится, что теперь у нас на кухне такая красота. Особое спасибо куратору производства Сергею, менеджерам Алисе и Елене, сборщику Илье. P.s. заглушки на край столешницы чуть позже установят.
Olga Dumina
Заказывала кухню. Все в срок, качество на высоте! От самого начала, подборки материалов, фасадов, всего необходимого и до конца, непосредственно установки, ребята всегда на связи. Отличная компания! Однозначно рекомендую 👍 Кухня замечательная, все пожелания учтены. Установили быстро, монтажники Андрей и Павел очень приятные, вежливые, выполняют свою работу на 10000%. Спасибо Мелодии мебели за осуществление моей мечты 😉
ДП
Данил Пекониди
Заказывал у ребят полтора года назад кухню, прихожую, гардероб, сан узел. Сделали все шикарно, до сих пор рад)
МШ
Маргарита Шибаева
Классная компания, заказывала детскую, ребята учли все пожелания, очень довольны 😊
ЕЛ
Егор Лёшкин
Новый шоурум - лучший в Ярославле! Заказывали кухню в квартиру, сейчас делаем кухню и гардеробную в частный дом, всё на высшем уровне!
Георгий Тархов
Отличная кухня! Смело могу рекомендовать! Подход и качество на высоте !
Салам Пополам
Топовый офис в городе 😍
НЗ
Никита Загорский
Первое впечатление, уютный салон, грамотные сотрудники. Заказал мебель на всю квартиру сразу. Пришел по рекомендации, в выборе не ошибся!
Евгения Дьякова
Заказывала кухню в «Мелодия мебели» — просто супер! Сделали всё быстро и качественно, кухня получилась именно такой, как я хотела. Собрали аккуратно, без лишних заморочек. Очень приятно было работать с ребятами, всегда отвечали на все вопросы и помогали советом. Рекомендую, если хотите классную кухню без стресса!
ТЕ
Татьяна Ерофеева
Понравилось все, начиная от общения с менеджером до сборки кухни. Все понятно, учитывают пожелания и предлагают лучшие варианты для удобства и разумного использования пространства, сами бы точно недогадались до таких лайфхаков) Понравился офис в центре, приятно находится и выбирать материалы. Спасибо, Мелодии Мебели за исполненную мечту! Спасибо, что сохранили нервы😂 Все сдали в срок, при этом качественно! Сборщики очень приятные, убрали весь мусор за собой. Теперь я ваш постоянный клиент , буду рекомендовать знакомым.