Чистая кожа
Клиника косметологии
Наталия Колесниченко
Уже не первый год выбираю врача Туманову Анну Валерьевну, всегда остаюсь довольна результатом. В вопросах кожи доверяю только ей - лечение подбирается очень верно и эффективно) Клиника замечательная, в центре города, в команде работают внимательные, аккуратные и очень доброжелательные медсестры. Однозначно советую всем, кто хочет получить качественный подход в лечении!
НГ
Никита Гутман
Обращался в клинику к Анне Валерьевне с целью удаления кератом. Всё прошло аккуратно, всё понравилось.
Алина Алина
Полностью доверяю только Анне Валерьевне, всегда уверена, что результат будет такой, как я хотела. Делаю регулярно ботулотоксин в лоб (брови не падают, потому что Анна делает грамотно!) и межбровье. Когда-то у Анны Валерьевны вылечила акне после многих безуспешных попыток. Рекомендую 100 процентов!
Анна Докучаева
Обратилась в клинику к врачу-трихологу по рекомендации. Доктор очень внимательная, осматривала меня специальным прибором, взяли кровь на анализы сразу на приеме, установили причину выпадения моих волос. Я прошла курс капельниц с железом, делаю мезотерапию и другие назначения. И наконец-то волосы больше не выпадают! 🙈 Даже мое общее состояние заметно улучшилось - появились силы!
Елена Привалова
Спасибо Анечке и ее команде за успешное лечение акне на лице и спине. Никогда так не радовалась своей чистой и здоровой коже
Анна А.
Хочу оставить отзыв о процедуре удаления новообразований на коже. Записалась в клинику по рекомендации подруги и осталась очень довольна! Дерматолог внимательно выслушала все мои жалобы, тщательно осмотрела каждый элемент с помощью специального увеличительного прибора. Само удаление прошло быстро и безболезненно. После процедуры мне дали рекомендации по уходу, благодаря которым ранки быстро зажили. Очень довольна внимательным и профессиональным подходом! В клинике очень приятная атмосфера, светло и чисто!
Алиса Волкова
Хочу сказать спасибо за то, что у нас в городе есть такая замечательная клиника с профессионалами своего дела , уже не первый год хожу на процедуры к Анне Валерьевне , всегда очень довольна результатом. Великолепная клиника , приятная атмосфера и огромный список всевозможных услуг по трихологии и косметологии. Однозначно рекомендую.
МГ
Мария Гузанова
Я уже давно доверяю клинике свою кожу, делаю уходы, массаж и инъекционные процедуры (ботокс, биоревитализацию, губы). Мой врач-косметолог Туманова Анна Валерьевна не только профессионал своего дела, но и действительно понимает мои пожелания и опасения, всегда тщательно всё объясняет и поддерживает на каждом этапе. Инъекции проходят почти безболезненно, а результат — естественный и заметный. Я благодарна всей команде клиники за внимательное, тёплое отношение и высокий уровень сервиса.
Оксана Карачкова
Большое спасибо дерматологу за помощь с проблемой акне. Никаких лишних процедур, только нужные рекомендации, которые действительно помогли. Кожа стала чище, и я чувствую себя намного лучше! Очень красивое и уютное место, приезжаю специально туда с удовольствием из Москвы