Guter Mobel
Мебель на заказ
ВФ
Вадим Фролов
Помогли грамотно использовать каждый сантиметр квартиры. Шкаф-кровать и кухня получились именно такими, как хотел. Каркас на 15 лет — это серьезный подход к делу.
Егор Конов
Заказывал подъемную кровать и кухонный гарнитур. Очень порадовало производство без предоплаты и долгая гарантия. Спасибо Елене за отличный сервис и помощь в меблировке!
ПЕ
Петр Евсеичев
Заказали шкаф-кровать для гостевой комнаты. Очень понравился подход: сделали без предоплаты, дали солидную гарантию на каркас. Команда работает слаженно и профессионально.
Алексей Солдатов
Приобрел удобную подъемную кровать. Производство без предоплаты — это серьезный плюс. Долгая гарантия на каркас дает уверенность в качестве.
ВБ
Вадим Бересневич
Очень доволен шкафом-кроватью, который сделали для моей квартиры. Особенно порадовала работа без предоплаты и длительная гарантия. Спасибо Дмитрию за помощь в выборе и подробную консультацию!
сд
саша демидовп
шкаф кровать трансформер лучшее решение для маленькой комнаты, сначала сомневались, вдруг что то сломается и кровать будет резко открываться или не открываться вовсе, но спустя пол года использования остались довольны. Качество мебели отличное, приятные материалы, красивые цвета. Рекомендую.
Матвей Копылов
Очень доволен шкафом-кроватью! Качество на высоте, а гарантия в 15 лет вселяет уверенность. Отдельное спасибо за возможность заказать мебель без предоплаты. Рекомендую!
НР
Никифор Рыбаков
Искал шкаф-кровать. Сделали без предоплаты, да еще и гарантия на каркас 15 лет. Очень удобно!
ГС
Гордей Спирев
Заказывал кухонный гарнитур и шкаф-кровать. Приятно удивлен, что производят мебель без предоплаты. На каркас дают гарантию 15 лет, это убеждает в качестве.
ВА
Вячеслав Агапов
Приобрел шкаф-крать с длительной гарантией на каркас. Производство организовали без предоплаты, а сборка оказалась качественной. Теперь комната стала значительно просторнее и функциональнее.
ВН
Виталий Новиков
Приобрел удобную кровать-трансормер. Отмечу сборку без предоплаты и длительную гарантию на каркас. Комплексный подход к обустройству комнаты порадовал.
Мария Кифорук
Заказывала мебель-трансформер, осталась довольна качеством и сроками.Все сделали без предоплаты, как и обещали. Особенно понравилась гарантия на каркас- 15 лет.Сотрудники Анастасия и Дмитрий очень помогли и были вежливы. Рекомендую компанию!