Гаджет Бар
Магазин электроники
КГ
Кирилл Гаричев
Хотел приобрести фотоаппарат, проконсультировали , быстро доставили , качественно, предоставили скидку. Буду обращаться еще
Александр Птицын
Все отлично, телефон в наличии. Цена отличная
Елена Кувшинова
Покупали телефон,очень приятные цены,знающие и вежливые продавцы,обязательно вернемся сюда снова! Всем советуем!
ВЗ
Вероника Зубович
Отличное обслуживание, красивый магазин техники, оригинальные товары!🤝
Маша Смирнова
Очень сильно неприятный продавец. Токсичный и пассивно-агрессивный. Просто жесть, если честно. Я в шоке, что можно так общаться с покупателем. Хотела подарить себе новенький айфон на Новый год, но сейчас хочется только попросить прощения у этого продавца, что очень сильно отвлекала его от чего-то важного. Извините, что хотела отдать вам свои деньги. Наверное, отнесу их вашим конкурентам. А вы, если вам настолько невыносимы люди, наверное лучше не работайте с ними
Антон Трошин
Приходил за подарками перед Новым годом, ребята помогли с выбором, очень хорошо все рассказали, рассмотрели с ними все варианты. Антону Позднякову и Мише Байдимирову огромное спасибо за грамотный подход к работе, обязательно буду рекомендовать место для покупки техники!
Иван Картошкин
Отличный магазин! Покупка прошла замечательно :)
Самый лучший магазин в ярославской области который я только видел! Самые лучшие цены! Очень доброжелательный и профессиональный коллектив, очень тепло встретили, все рассказали, подобрали телефон, помогли с переносом данных, подобрали аксессуары, очень всем советую, магазина лучше вы не найдете!!!
Хороший магазин, очень приветливые и милые консультанты, спасибо большое, цены тоже отличные
НА
Наталья Андреева
Все отлично! Спасибо!
ИС
Иван Смирнов
Большой ассортимент, хорошие цены и акции, очень вежливые ребята все рассказываются
СХ
Сергей Хартин
Была в наличии нужная модель, все рассказали, показали, сделали приятную скидку) однозначно рекомендую!
29 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим за доверие 😌 Мы старались ❤
ТМ
Татьяна Мариева
Все супер! Купили айфон 16, по сладкой цене, во всем городе! Ребята,спасибо!
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы работаем для вас.
Никита Кривенко
Отличное место, прекрасные продавцы, покупкой остался доволен) есть система скидок
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше ❤
ИС
Ирина Сергеева
Хороший новый магазин! В наличии оказалась нужная модель и даже в нескольких цветах. Очень общительные и доброжелательные консультанты. Спасибо!
15 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
ПХ
Полина Хомутова
Магазин хороший, цены выгодные, продавцы отзывчивые, в наличии представленно много товаров, но если товара нет в наличии, поздно сделать заказ 👍
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады
ДИ
Дарья Исаева
Недавно я приобрела телефон в "Гаджет Бар", и хочу поделиться своим впечатлением. С самого начала процесс покупки был очень удобным. Телеграм канал компании оказался интуитивно понятным, и я быстро нашла нужную модель. Ассортимент впечатляет, есть множество вариантов на любой вкус и бюджет. Доставка была быстрой, и телефон пришел в отличном состоянии. Упаковка была надежной
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😉
Екатерина Смирнова
Всё супер, приобрела тут 16 ПроМакс, цена отличная! Ребята установили приложения, перенесли данные, поставили защитное стекло. Магазин работает недавно, желаю удачи и хороших отзывов!!! 🤞🏻
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады помочь 😉