Затея
Рестобар
АЗ
Анастасия Землянская -Ружицкая
Отличное заведение, очень вкусная еда, приятный персонал, чудесная выпивка и к тому же караоке!)
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас снова☺️ 🙏
MM
Mr Max
Любимое заведение, как дома. Пожалуй лучший вариант after party в Ярославле. Respect. 👌
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🤗 всегда рады видеть вас😊
Александр Толкушкин
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, naivity, огромное спасибо за отзыв 😊 приходите еще 🤗
ИФ
Ирина Фёдорова
О данном заведении наслышана от знакомых. Вкусное меню, не маленькие порции по приятным ценам. Вкусные коктейли, на хорошем алкоголе, что действительно важно! Приятная музыка, в сопровождении к столу) Теперь хожу часто, как поужинать, так и провести вечер в хорошем окружении🤍 Советую!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Елизавета
коктейли пушка, но дороговато (600р). атмосферненько, уютненько, но сверху людное место. хозяйка большая умница, добрая и общительная, выслушает и поддержит.
21 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам за отзыв🙏По приезду жду вас снова у себя, с меня приятный бонус на коктейли…
ДВ
Даня В
Приехали с города Мурманска, гуляли по городу Ярославлю, очень красивый город( советую побывать )вечером решили посидеть в спокойном месте и отдохнуть, искали заведение в центре города,где можно посидеть насладиться спокойной обстановкой. В заведении есть караоке,можно послушать музыку , заведение в районе центра с бюджетном вариантом
21 сентября 2025, официальный ответ
Ох, спасибо большое за добрый отзыв 🙏 Ждем вас снова и снова, я очень рада таким гостям, как вы 🤗
Виталий Кондратьев
Всё очень вкусно рекомендую заведение
21 сентября 2025, официальный ответ
Виталий, я рада, что вы уходите от нас сытым и довольным 🤗😁 Спасибо за отзыв 🫶🏿
Алина Гусева
Прихожу сюда с самого открытия, всегда все нравится 😊атмосфера уютная, персонал вежливый, еда вкусная👍 приезжаю что на выходных что в любой будний день и даже уезжать не хочется😊Рекомендую👍👍👍и советую.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🩷
МП
Марина Пятовская
Отличное место для отдыха. Очень вкусная еда. Спасибо за приятно проведённое время
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
РД
Руслан Данилов
Приходили с друзьями отдохнуть, очень вкусно накормили и напоили🤭Обязательно вернёмся!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ТГ
ТСК ГРУПП, ООО
Заходили на бизнес ланч, все понравилось, очень вкусно.
Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Всегда рады видеть 🫶🏿
Екатерина Жирнова
Самое лучшее заведение, которое я когда-либо посещала. Безумно вкусная еда, качественный алкоголь, доброжелательные люди, веселая атмосфера. Советую всем!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие добрые слова, будем рады видеть вас снова🥰 🫶🏿
Сабина Кулиева
Вкусная домашняя еда,рекомендую!
26 августа 2025, официальный ответ
Сабина, добрый день, спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Наталья Солуянова
Приятная, уютная атмосфера, еда вкусная, музыка хорошая, спасибо за дружескую обстановку ☺️ Очень жду когда появится караоке для полного удовольствия
Спасибо за отзыв 🩷 Скоро будет всё 🤌🏿
CG
Carlo Gambino
Мне понравилось👍
Ждем снова 🤗
Алёна Кудряшова
Прекрасное заведение,всем советую посетить! Коктейли,еда,музыка,кальяны и конечно Любимая Люсечка-всё на высшем уровне❤️
Спасибо за теплые слова 🩷