Era Beauty
Салон красоты
Татьяна Андреевна
Великолепие!) 😍 Уже больше года, как познакомилась с мастером Анастасией. Она с первого раза подружилась с моими проблемными ногтями. Такому мастеру не хочется изменять) И варианты предложит, и уже готовые образцы, и не оставит скучать-молчать, всегда поддержит разговор - идеально!) Не говорю уже о качестве работы, оно с самого первого знакомства превосходит 5+!) А еще там есть милаха Марьяна. Реснички ламинирует превосходно, а бровки какие делает… ммм… загляденье) В общем студия кайф. Без внимания не оставят. Напитки всегда предложат и вкусняшечки к ним подадут) А еще частенько запускают различные интересные акции. В общем, если хотите красоту, качество, скорость, сервис с заботой и хорошее настроение, то однозначно рекомендую Era Beauty.💜
28 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🙏 спасибо за ваши теплые слова, они важны для нас…
КЕ
Кристина Ерастова
Обожаю этот салон. Хожу к мастеру Марьяне, она - профессионал своего дела. Делает очень качественный маникюр. У меня всегда была проблема с отслойками. В этом салоне ни разу отслоек не было. Приятно, что девочки предлагают кофе и вкусняшки ❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
МИ
Мария Ивановна
чисто,уютно,приятные цены,маникюр великолепный,вернусь обязательно
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Даша Моченова
очень красивый интерьер в тематике хеллоуина,просторное место,есть все для благоприятных условий,получается очень красивый маникюр,прийду еще не раз
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам 🌸 ждем вас снова 🫶
была у мастера Маши.мне все очень понравилось,очень красиво сделали работу.персонал добрый и место атмосферное
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
очень добрый персонал,чисто и красиво
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
НИ
Наталия Ионова
Прекрасный салон. Делаю постоянно маникюр, педикюр, работа выполняется быстро, аккуратно и самое главное качественно. Вежливый персонал. Отдельное спасибо Марьяне. Рекомендую
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваши теплые слова! Мы рады, что вы довольны нашим сервисом, качеством и уровнем обслужива…
Д
Дарья
Сходила на маникюр, все прошло замечательно. Была у мастера Дани, прекрасный человек и специалист отличный. Месяц без сколов и каких—либо проблем с покрытием. Еще приду обязательно 🙌
26 октября 2025, официальный ответ
Дарья, приятно читать Ваш отзыв, мы рады, что вы довольны результатом. Качество и уют, это одни из г…
ЕЗ
Елизавета Зуева
Были боли в пояснице, после двух сеансов массажа, стало значительно легче. Пойду еще. Спасибо мастеру
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 💛 Берегите свое здоровье 🫶 а мы в этом всегда готовы вам помочь!
Анастасия Пшонкина
Делаю маникюр уже не в первый раз у мастера Екатерины. Всегда все очень аккуратно, быстро и красиво. Покрытие, как я люблю, очень тонкое и ровное, носится отлично от и до. Студия очень приятная, удобное месторасположение. Спасибо, теперь я Ваш клиент ☺️
19 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, ваш отзыв - это лучшая оценка нашей деятельности и качество нашей работы. Помимо этого у…
Александра Вьюгинова
Лучший салон и лучшие мастера работают именно тут🥰 Если вам нужен качественный и быстрый маникюр - вам точно сюда😊 Я хожу к топ мастеру Марии - идеальный и очень фантастичекий маникюр 😎 Рекомендую этот салон и топ мастера Марию😻
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александра, Очень приятно читать Ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!
ТК
Татьяна Коробейникова
Мастер Даниил сделал отличный маникюр и педикюр, всем довольна👍 Аккуратно и быстро.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое за приятный отклик!!!
Мария Сидорина
Была у Марьяны на ламинировании ресниц. Шикарный результат. Рекомендую ❤️❤️❤️
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, оценку работы мастера Марьяны. Наша цель, что бы вы были довольны результатом! 🫶 Ждем Вас снова)
ЮД
Юлия Дука
Ходила к мастеру Екатерина, я была довольна результатом. Екатерина учла все мои пожелания. Ногти продержались до коррекции, все были целы. Спасибо большое!
Добрый день. Спасибо, Юлия, за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Анастасия Кухтина
Просто все комментарии излишни, можно просто посмотреть на фото и всё понятно🤭 Офигенная работа, прихожу уже не первый раз к мастеру Екатерине🥺🩷 Лучший мастер, у которого я была
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, ваше мнение и слова для нас очень важны! 😍 Ждем Вас снова 😍🫶
Елена Сомова
Отличное место, мастера профессионалы, приятная обстановка, качественные услуги, мне все понравилось, особенно топ мастер Мария ❤️
11 октября 2025, официальный ответ
Елена добрый день, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что вам все понравилось! Ждем Вас снова 😍
Анна Горбунова
Обращалась в салон впервые! Сделали скидку на первое посещение и предложили чай/кофе.Делала маникюр у мастера Екатерины. Прекрасный мастер своего дела! Длина и цвет — всё супер! Буду обращаться ещё! 🫶🏻
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Анастасия Ивкова
Всегда очень красивый и аккуратный маникюр 💅 Мастер Екатерина очень доброжелательная, внимательная 🫶
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
НГ
Надежда Гинзбург
Рекомендую! Делаю ноготки у мастера Екатерины. Аккуратно все, красиво. Мастер внимательный, все всегда как я хочу ! И ухожу довольная!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 ждем Вас снова 🫶.
ОБ
Ольга Беляева
Отличный салон: к какому бы мастеру не пришла, всегда все на высшем уровне. Маникюр и педикюр делают быстро, недорого, и не то, что качественно, а неубиваемо 😃
Ольга, добрый день, спасибо большое, что оценили 😉 Будем ждать вас снова! 🫶
ДШ
Данил Широких
Мастера хорошие)
7 октября 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Анна Сахарова
Хожу в данный салон на Массаж к Александру и на реснички с бровками к Марьяне. Всегда качественные услуги, очень приветливый и отзывчивый персонал.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы довольны услугами нашего салона. И, конечно же, ждем Вас снова 💛
Екатерина Махунова
Первое что не понравилось, это что мастер не торопилась начать во время , она сидела в кабинете у себя и болтала с другим мастером. Очень не приятно, хотя я пришла на 10 мин раньше и она уже была свободна. Но вышла ко мне только после моей просьбы. Второй минус- стоимость отображена не корректно. Я записывалась на сайте дики. ди. В итоге с меня, взяли на триста рублей больше... Тоже не приятно. Сам маникюр сделан не плохо, но отношение - не понравилось. К этому мастеру точно больше не запишусь.мастер Анастасия
7 октября 2025, официальный ответ
Екатерина,спасибо за ваш отзыв.Нам очень жаль,что у вас осталось такое впечатление.Приносим наши изв…
ЛЛ
Лариса Лихачева
Очень понравился салон. Уютная атмосфера. Девочки работают быстро и аккуратно, мастера своего дела. Приятные, вежливые, доброделательные. Советую сходить в этот салон.
7 октября 2025, официальный ответ
Лариса, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Анастасия Бакш
Уютный салон, приятная атмосфера, вкусный чай и конфеты🥰
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за высокую оценку!
СЖ
Софья Жадан
Потрясающий салон! Сервис всегда на высоте. Мастер Анастасия - просто бог своего дела, готова петь дифирамбы ее золотым рукам😂😍
Добрый день, спасибо большое за доверие!!! Всегда рады вам 🌸
Очень приятное место, хорошие мастера
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Всегда вам рады 🫶
ИН
Ирина Никифорова
Отличный салон. Чисто, уютно, дружественная атмосфера. Хожу к мастеру Анастасии. Всегда маникюр на высшем уровне. Быстро, качественно, а главное очень красиво.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ирина, за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 🙏🏼
ЮК
Юлия Курицына
Ходила к мастеру Екатерине, всё на высоте🫶🏼: качество работы и обслуживание. В салоне чисто и очень приятно находиться. Теперь хожу только сюда🔥
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, оценку нашего салона и работы мастера Екатерины. Для нас очень важно ваше мнение! Ждем Вас снова 🫶🫶
ВП
Валерия Путкова
Уютный салон,все мастера очень отзывчивые,однозначно буду ходить только в него! Хожу не первый раз и многим советую❤️ Клиентоориентированность на высшем уровне!) Благодарю за вашу работу и желаю успехов
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, были рады помочь 💛 ждем Вас снова…
Александр Кочетков
Чисто, красиво, качественно. Делал маникюр — аккуратно. Приятный коллектив.
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
НЕ
Наталья Ермакова
Замечательный мастер Анастасия! Маникюр сделала очень быстро и аккуратно. Покрытие ровное, держится отлично, форма ногтей идеальная. Атмосфера приятная, удобно записываться и цены радуют.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв с оценкой работы топ мастера Анаст…
Kurisu Koiji
Очаровательные желейные ноготки-клубнички сделал мне мастер Даниил. В салоне приятная атмосфера, музычка, чайок/кофеëк, поболтать и отдохнуть. Ну просто милота 💗💫
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и оценку работы мастера Даниила! Мы стараемся создавать лучшие условия для клие…
ЛЧ
Лоретта Чокорая
Давно искала своего мастера .Была на маникюре у Марьяны, отличный мастер ,профессионал своего делает. Все быстро и аккурптно,носиться идеально👍В салоне предложат чай , кофе и конфетки.Рекомендую данный салон
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу рекомендацию и оценку мастера Марьяны! Мы ценим вас, ваши желания и ваше время! Ждем…
Благодарю мастера Даниила за мои красивые ногти, все сделано качественно , аккуратно и с любовью , теперь я ваш постоянный клиент 🔥🔥🔥
Спасибо за Ваш отзыв и оценку работы мастера Даниила! Ждем вас снова 🫶
КГ
Кристина Герасимова
Марьяна - отличный мастер, веселая, подскажет с дизайном, делает идеальный маникюр, который хорошо долго носится. С радостью прихожу и ухожу довольная, с качественным маникюром.
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится работа наших мастеров, а именно Мастера Марьяны. Жде…