Все оптика
Салон оптики
Вторые очки бесплатно! Правда бесплатно. Приходите — и увидите сами
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать подробнее
Вакансии
ГК
Галина Кузнецова
Прекрасная оптика. Сделали быстро и качественно очки. Рекомендую.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, благодарим Вас, что выбрали нас. Обращайтесь, рады видеть Вас всегда! Все Оптика
ЭГ
Элмин Гусейнов
Отличное место всем рекомендую, продавец консультант все объяснила четко и по порядку и еще радует большой выбор оправ, вас не обидят👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Элмин, добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады. Все Оптика
Мне 66 лет .Благодарю специалистов салона Вся оптика в ТРК Альтаир г.Ярославль.Профессионально проверили зрение и подобрали новые очки.Очень долго изготавливали очки в Москве,но коллективу салона только положительный отзыв.Отдельная благодарность Леониду Геннадьевичу.Ольга Чиликова
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады Вам всегда! Все Оптика
SD
Svetlana Donskaya
Понравился салон "Все оптика" в ТРЦ Альтаир. Аппаратное обследование зрения, подбор линз и оправы. Менеджеры грамотные и доброжелательные. Проверяли зрение долго, внимательно. Затем выбрали подходящую оправу. Заказала очки сразу с диоптриями и с защитой от синего света для работы за компьютером. Изготовили очки за 10 дней. Сегодня забрала, очень довольна. Печатаю отзыв в новых очках. Спасибо!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем Вас снова! Все Оптика
ДД
Дмитрий Дмитрий
Зашёл в эту оптику,ее раньше не было. Проверил зрение,сказали нужны очки. Когда проверяли зрение,все объясняли зачем и для чего делают ,был даже очень приятно удивлен 👍,сейчас редко встретишь такое отношение.Спасибо вам большое.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оценку! Всегда рады помочь. Все Оптика
Александр Д.
Хорошая оптика! Все просто и понятно, нет навязывания услуг и товара. Четкая проверка зрения и подбор оправы. Хороший выбор! Спасибо сотрудникам!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас, что оценили. Рады были Вам помочь. Все Оптика
Л✌
Лео ✌
Проверил зрение и заказал себе мягкие контактные линзы с астигматикой, спасибо,все хорошо, рекомендую
25 октября 2025, официальный ответ
Лео, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем Вас снова! Все Оптика
Ирина Кохановская
Замечательный салон Проверили зрение подобрали оправу Заказали очки по акции вторые получили бесплатно Остались приятные впечатления придём ещё
25 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку! Приходите ещё! Рады видеть Вас всегда! Все Оптика
Максим Трофимов
Не советую эту оптику! Проверка зрения бесплатно как и везде сейчас. Но есть одно но. Желание узнать хуже лучше стало. Такой информации вы не узнаете т.к. они не могут огласить результат осмотра. Могут только впарить очки так и не сказав ваши диоптрий. Просто купите очки для чтения.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Напишите, пожалуйста какого числа и примерное время когда Вы были в салоне. Все…