Гелиос
Страховая компания
ООО Гелиос
Елена Гончарова
Выбирала где оформить КАСКО, заехала сюда. Менеджер оказался вежливым и внимательным, рассказал какие программы у них есть, их оказалось несколько, даже предложил скидку. Рассказал про другие виды страховок, но ничего не навязывал. Для сравнения сходила в другую компанию, но там получилось на 6 тысяч дороже, поэтому вернулась и оформила здесь.
Ксения
Изначально перешла сюда потому, что соблазнили ценой на ОСАГО и КАСКО, по КАСКО к тому же предложили дополнительную скидку. За все время обращалась 1 раз за возмещением, в целом осталась довольна, отремонтировали нормально. Продолжаю страховаться у них.
Сергей Корнеев
На осмотр отправили в день подачи заявления, направление на ремонт выдали через 4 дня. На стоа приняли без очереди, машину загнал к ним через несколько дней. Попросили подождать, пока место освободится. Ремонт сделали отлично.
ЛМ
Лариса Малышева
Хочу сказать спасибо за «Доктора на связи»! Врачи внимательные, ответы всегда понятные. Несколько раз уже мне помогли разобраться, стоит ли ехать в больницу или можно обойтись домашним лечением.
ДН
Дмитрий Невзоров
Компания нормальная, но сроки ожидания до ремонта можно было бы както сократить. Опишу свою ситуацию. Назначили стоа для ремонта, но загнать к ним машину было нереально. Завал. Ждите, когда освободимся. Сначала даже испугался, что оставят не с чем. Но по телефону успокоили, попросили подождать. Через 10 дней все же взяли машину и вернули за 2 дня. Теперь на ходу. Машина мне нужна была намного быстрее, но хотя бы восстановили все хорошо и на связи все время были.
КР
Ксения Рамазанова
Полис «Путешествие» оформляется у них за 10 минут, цена нормальная. Для дальних поездок очень полезная вещь.
АО
Александра Осипова
Я вообще не люблю полагаться только на одно мнение, особенно когда дело касается здоровья. В этом плане программа Доктор на связи от Гелиос меня очень выручает. Можно задать вопросы, уточнить рекомендации, врачи общаются нормально, не торопятся и объясняют доступно.
ВВ
Вера Важова
Третий год продлеваю ОСАГО в Гелиосе. Нравится, что цены адекватные предлагают и обслуживание на уровне. В прошлом году пришлось обращаться по страховому случаю. Ремонт одобрили и починили качественно. Пришлось чуть подольше подождать деталь оригинальную, но я была не против.
ЕЗ
Евгения Зайцева
Решила оформить страховку от несчастных случаев для себя и детей (2 и 11 лет) в офисе, чтобы не пропустить важные детали. Хотя и онлайн можно, но хотелось поговорить со специалистом. Спасибо, все разъяснили! Оформление быстрое, нужен только паспорт и свидетельства о рождении детей. Страховка на год обошлась в 1764 рубля на троих, страховая сумма 100 тыс. на каждого.
НШ
Нина Широкова
Хороший менеджер. Быстро работает, документы перепроверяет. Дорогое каско не навязывал, наоборот, порекомендовал как сэкономить и скидку сделал за переход из другой страховой.
ИО
Ирина Олейник
После прогулки в лесу у мужа на руке нашли двух клещей. Сначала, честно сказать, даже растерялись, неприятно, да и страшно. Позвонили по горячей линии, девушка нас успокоила и все объяснила: куда ехать, что брать с собой. В клинике клещей вытащили, сдали на анализ. Один оказался обычный, а второй с инфекцией. Мужу сделали укол. Слава богу, для здоровья никаких последствий. Полис сильно выручил, конечно.