Агентства недвижимости
МR
Мария Rax1 отзыв
Хочу поделиться историей продажи нашей любимой квартиры и одновременной покупке дома мечты. С самого начала общения Елена Штепен не просто формально выслушала наши с мужем пожелания, а по-настоящему вникла в наши «хотелки» и даже неочевидные страхи. Наша сделка была очень сложной: три этапа покупки/продажи (между четырьмя сторонами), везде детские доли, необходимо одобрения опеки, нотариальные сделки + ипотечный кредит... Что покорило больше всего: - Вовлеченность. Она работала на наш результат так, будто это был ее собственный. Была на связи в удобное для нас время, оперативно реагировала, сама замечала подводные камни в документах и предлагала лучшие решения. - Безупречная организация. Все этапы — от поиска и просмотров до сложнейших юридических нюансов при сделке — были выстроены идеально. Ни одной ошибки, все четко, прозрачно и спокойно. Мы просто шли по намеченному ей плану. - Поддержка и человеческое отношение. На протяжении всего пути Елена была для нас не только экспертом, но и поддержкой. Она гасила наши тревоги, терпеливо отвечала на миллион вопросов в любое время, заряжала оптимизмом и верой в успех. - Честность и прозрачность. Все финансовые вопросы, все риски обсуждались сразу, открыто и понятно. Никаких скрытых комиссий и неприятных сюрпризов. - Тактичность Елены. Она никогда не торопила, не давила, но при этом профессионально вела процесс к цели. Итог: Благодаря Елене Штепен наша жизнь кардинально изменилась к лучшему. Мы переехали из шумной квартиры в свой тихий, уютный дом. Мы получили не просто услугу, а сервис высочайшего уровня, искреннее участие и блестящий результат.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Мария, за такой приятный отзыв! Обращайтесь к нам ещё, всегда рады 💛
Алексей Михайлов1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, большое спасибо за отзыв и оценку!!!
НУ
Наталья Уфимцева1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Всегда вам рады ❤
ЕН
Екатерина Новожилова1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😌 Очень приятно!
КО
Константин Остапчук1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Павел Крюков3 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв, будем вас ждать.
ИП
Иван Плевин1 отзыв
Иван Волков12 отзывов
Юлия Ласточкина2 отзыва
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
НД
Надежда Дроздова1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады.
ЕН
Елена Никитина1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё 🌸