La gatta nera
Ресторан
Итальянская классика в центре Ярославля!
Забронировать столик
Гость от «нетмонет»
Отзывчивость персонала, и интерес к обратной связи от посетителей .
Гость от «нетмонет»
Гостеприимность и вовлеченность Софии. Знает меню, создает настроение и легко находит общий язык по ощущению со всеми. Можно делать бейдж)
Хлеб Сергеевич
Маленькая Италия в центре города! Приятно что на этом месте наконец открылось хорошее заведение со своим колоритом, тем более рядом с Театром Рекомендую к посещению, блюда отличные
приветливый персонал.
Мясо в салате.
Andrey Vladimirov
Вчера побывал в этом месте. Обычно я не притязательный. Но такой отвратительной еды очень давно не встречал. Томатный суп на пустом безвкусном бульоне. Паста карбонара готовится из спагетти очень низкого качества. По ощущениям резиновое, плохо жуётся. По остыванию слипается и становится совсем несъедобной. Соус отличается от традиционного и не улучшает вкуса блюда. Салат состоит в основном из зелени. Цены не соответствуют качеству и составу блюд. Послевкусие: сегодня целый день испытываю дискомфорт от вчерашнего ужина. Не рекомендую к посещению это заведение.
Андрей Протопопов
Гость от «нетмонет»
Чудесная еда, и что для меня очень важно, прекрасное отношение к моей собаке. Место , куда хочется возвращаться.
АХ
Анна Хомуткова
Здорово иметь вкусный итальянский ресторан в Ярославле. Особенно зашел Тирамису.
Очень вкусно .
Вкус еды.
Дмитрий Мордовин
Иногда понимаешь, что еда — это не просто необходимость, а маленький дар, который делает день лучше. Здесь итальянская кухня радует своим вкусом и гармонией: пицца с тонким тестом, гранатовый чай яркий и ароматный, а тёрамису — нежное и лёгкое, словно маленькое удовольствие, которое хочется растянуть. Особенно приятно, что есть дневная скидка — хорошая еда становится доступной, а не редким праздником. После такой трапезы остаётся не только сытость, но и радость. Спасибо за труд и заботу о гостях. «И также, если какой человек ест и пьёт и видит доброе во всяком труде своём — это дар Божий» (Екклесиаст 3:13, Соломон) Пусть ваше дело продолжает приносить людям пользу и радость.
Гость от «нетмонет»
Не удобное расположение гардероба.
Уборная .
Гость от «нетмонет»
Еда и напитки - полный восторг. Детская комната прекрасная, есть комната матери и ребенка
Сервис .
ДП
Дмитрий Подгорнов
Блюда вкусные, но небольшие. Интерьер залов простоват, гардероб неудачно расположен: долгое ожидание сдачи одежды перед посетителями центрального зала, что не комфортно Внешне здание плохо оформлено - непразднично! Нет скидки для именинника!
Гость от «нетмонет»
В день рождения не было скидки, как в других заведениях!
Внимательность официантов .
Гость от «нетмонет»
очень понравилось обслуживание официантов, особенно Софии - спасибо ей большое за такое хорошее времяпровождение завтрака. и всем остальным, кто с нами общался, тоже большое спасибо. всем хорошей смены🤍
Томатный суп- превосходный!
Discover Russia
Редко оставляю отзывы, но скажу, что очень вкусно! Гранатовый чай - мой фаворит, скидка 30 процентов днём - это подарок (мы оба раза вдвоём посидели на 1300 руб 😍😍😍), пицца понравилась, лазанья - супер. Но мой фаворит - сицилийские трубочки канолли! Я уже купила форму и дома такие же приготовила, но дома слишком запарно. И классная игровая для детей:) я бы тоже там поиграла.
Гость от «нетмонет»
Еда вкусная, но сервис немного подкачал. Перепутали пиццу, не принесли соус. Долго подходили к столам. Жалаю проекту развития и роста.
Анастасия Маркова
Сервис отвратительный. Нет места где раздеться. Стоишь в зале, все гости смотрят как ты раздеваешься, одна подставка под сумку, а если несколько человек, как сиротка стоишь. Буквально в метре люди уже едят. Очень плохо. Раздели, не могли посадить. На вопрос есть ли хостес...тишина. Мы приходим второй раз, второй раз разочарованы. Официанты вежливые, еда очень хорошая, прям вкусно. Но с таким отношением к гостям, к сожалению, не хочется возвращаться.
Вкусно, персонал добрые, приветливые
Гость от «нетмонет»
Следить за чистотой столов и вовремя убирать грязную посуду, обновлять скатерти, салфетки. Принимать заказ и предлагать доп блюда
Гость от «нетмонет»
Скорость обслуживания при большом количестве людей в зале .
Гость от «нетмонет»
Обслуживание официанта, интерьер в зале, вкусная еда. Всё на высшем уровне!
Гость от «нетмонет»
Качество обслуживания. Сочетание ингредиентов в блюдах, вкус тесто в пицце.
Абсолютно все!
Гость от «нетмонет»
Грязный туалет, официант редко попадает в поле зрения.
Гость от «нетмонет»
Официантка просто прелестная девушка, за ожидание вынесли 2 раза комплимент, заведение 5 звезд, все очень вкусно!
Елена Коновалова
Уютный, красивый ресторанчик… Вкусная пицца, коктейли. Очень понравился десерт Тирамису.
Отдыхали в одном зале по удачному случаю с Шалуновым, Радуловым и Суриным
Широкий ассортимент пиво.
Все вкусно и быстро.
любимая Pinta Family❤️.
Гость от «нетмонет»
Вкусная пицца, отличная детская комната и игровая .
Гость от «нетмонет»
Официант София очень вежлива и компетентна.Заказы принесли быстро.Все было вкусно
Гость от «нетмонет»
Очень вежливые и добрые официанты Все очень понравилось. Быстрая подача. Комплимент от официанта Софии тронул наши сердца.
Гость от «нетмонет»
Не очень понравилась вода, которая осталась снизу пасты с трюфелем и пармезаном .
ТП
Татьяна П
Прекрасная итальянская кухня, пицца выше всяких похвал! Великолепные напитки, особенно коктейли! Были в выходные, сидели на веранде, уютно и тепло) Вежливый и отзывчивый персонал!
Гость от «нетмонет»
Прекрасное заведение! Сибас был великолепен, коктейли от черной кошки тоже!!! Жгите, люблю вас уже больше безолаберной Сильвии <3 были очень рады к вам придти, будем ещё не раз)
Официант)
Гость от «нетмонет»
Классная игровая комната, приветливый персонал , вкусная кухня
Алина Гудованцева
долгое обслуживание, персонал не обучен, в плане интерьера обычно, центральный зал похож на столовку, каждое блюдо приносил разный человек, за что ценник не понятно
Шикарные официантки .
Гость от «нетмонет»
Спасибо большое было очень вкусно! Но пицца Ортолана была безвкусной Ей как будто чего то не хватило .
Тут все супер.