Прораб 76
Строительный магазин
ЕР
Елизавета Романова
Заказала газобетон Istkult для строительства дома. Долго искала, где заказать, нашла магазин, где мне предложили оставить предоплату, а оставшуюся сумму оплатить после получения материала. Это очень удобно! Все доставили вовремя! Однозначно рекомендую!
Марина Княжевская
Искала магазин, где будут хорошие цены и качественное обслуживание . Во всей этой строительной теме я не очень разбираюсь, но молодой человек рассказал так, что даже ребенок поймет какую плитку выбрать 😀 Цены тоже очень приятно удивили. Поэтому я советую те, кто читает этот отзыв не тянуть выбор и приехать в этот магазин .
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Благодарим вас. Успехов вам!
ЕГ
Екатерина Голышева
Покупали тротуарную плитку 30 на 60 большой объем 320 квадратов, качество на высоте , обслуживание 5+, все привезли в срок как и обещали, доставку организовали моментально), спасибо большое Григорию, будем всем рекомендовать
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ПН
Петр Новожилов
Купил тротуарную плитку 40х40. Качество отличное, плитка целая, геометрия ровная и четкая. Спасибо менеджеру Григорию, за качественную работу и организацию доставки. Рекомендую
2 августа 2025, официальный ответ
Петр спасибо за обратную связь. Очень рады , что вы остались довольны. Ждем вас снова!)
Алена Романова
Недавно приобрели арматуру в магазине "Прораб 76" и остались очень довольны! Качество материала на высшем уровне — арматура прочная и надежная, что для нас было очень важно при строительстве. Молодой человек, Григорий, помог выбрать нужный вариант и ответил на все вопросы. Цены тоже приятно порадовали — вполне адекватные. Обязательно вернемся сюда снова!
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждем вас снова!)
НП
Николай Пакин
Я очень доволен покупками в магазине "Прораб 76". Здесь действительно самые низкие цены на строительные материалы, что очень приятно радует. Ассортимент широкий, есть всё необходимое для ремонта и строительства. Обслуживание на высшем уровне — всегда готовы помочь с выбором и дать полезные советы. Заказы приходят быстро, качество материалов соответствует заявленному. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные стройматериалы по доступным ценам!
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Николай, что выбрали именно наш магазин. Ждем вас снова!
Давид Дружинин
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ! Найден порядочный и честный магазин! Спасибо за помощь в выборе и за быструю доставку!
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за оригинальный отзыв , Давид!)
Арман Саакян
Приобрел в данном магазине облицовочный кирпич Магма. Остался очень доволен покупкой и обслуживанием в данном магазине. Отдельная благодарность менеджеру Григорию .
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Спасибо, что выбрали именно наш магазин для покупки Кирпича.