Wildberries
1.8
ООО Вайлдберриз
1.8
Полина
Вы сборище обезьян, начиная от руководства до сотрудников, кто вам дегинератам дал право списывать деньги за товар даже не открытый , а от которого отказались, не предупредив покупателя, вы себе его забираете, так вы работаете??? еще и полицией угрожали,вам надо полицию вызывать.
Карина Лис
Хочу изменить свой отзыв . Девочку прошлую убрали , теперь работают новые сотрудники , сотрудники хорошие. Без проблем взяли вещь которая мне не подошла , хотя в другом пункте который ближе к работе забирать отказались , сославшись на то что я как то ее испачкала хотя там просто цветная нитка с вкраплениями серого и желтого . Еще бы чуть поуютнее сделали пункт и станет хорошо 👌🏻
Елена
Меня удевило, что на 2 гис информация об этом пункте часы работы с 10-22.Пришла к девяти вечера и бац она закрывается, ( девушка) так как работает до 21:00.
Ekaterina Alekseevna
Самый неприятный вб на котором была , три раза заходила, три раза поразили своей глупостью , но вчера молодая, не опытная девушка дала фору всем предыдущим , выдала мне заказ около 10 позиций , но принимать одну позицию отказалась , обвинив меня в подмене и не внимательности , дело в том , что в примерочную я заносила всего три вещи , самых больших размеров , а ту которую она не захотела принимать я не вскрывала , так как размер не подошел бы , он был самый маленький , и я его даже не заказывала , но девушка мне его выдала , и заставляла купить … вещь и пакет совпадают по размеру и описанию , в чем подмена ? Если она мне такой выдала , или она мне пикнет в следующий раз стул, и скажет что я должна его выкупить хоть я и не заказывала его… Интересно Объясните сотрудникам , что такое подмена , а что такое выдача не того заказа, ведь если бы была подмена товар не проходил бы по куар коду , а содержимое пакета и сам пакет совпадает с описанием и все бирки целы ! Настроение испорчено , пришлось ругаться при ребенке , и оставшиеся вещи даже не посмотрела , в этот пункт больше не пойду