Groom
Салон для животных
Стрижка собак и кошек. Профессионально и с любовью!
Записаться
УН
Ульяна Немирова
Впервые в жизни пишу отзыв! Но я не могла не написать) потому что мы в восторге от результата! На груминге была наша девочка лабрадорша Лилли, которая пожив немного в частном доме у бабушки стала, мягко говоря, деревенской псинкой😁 и вот мы отдали на химчистку в этот салон. После него у нашей девчонки стала такая мягкая и шелковистая шерсть! А самое главное - почему я оставляю отзыв- она не линяет!! Был опыт раньше, что после посещения салонов, шерсть при возвращения домой все равно сыпалась, даже после того как проведешь рукой.( а тут такого нет! Так, что если будем опять в Ярославе придем еще! (Тем более если судить по видео и фото, которые прислали девочки салона, булочка даже балдела))
4 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за такие приятные слова! Будем вновь ждать Лилли в гости🤍
АФ
Анастасия Ф
Были на комплексе с пятимесячным щенком ши-тцу, и я осталась полностью довольна! С самого входа - очень приветливый администратор, который сразу располагает и вызывает доверие. Это важно, особенно когда приводишь маленького щенка в первый раз Персонал невероятно внимательный, заботливый и аккуратный. Видно, что умеют работать с малышами: моего питомца смогли спокойно и мягко успокоить, никакого давления, никакой спешки. Собака перенесла процедуру максимально спокойно - без переживаний и без стресса, что для меня было самым главным! Стрижкой довольна на 100% — всё аккуратно, красиво и с учётом возраста и породы. Остались только положительные эмоции❤️ Однозначно рекомендую к посещению и уже записалась на следующее:)
16 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за обратную связь! С нетерпением ждем новой встречи с малышкой Вафлей🤍
ВД
Виктория Дмитриева
Очень приветливый, грамотный персонал, все сделали красиво и быстро, всем рекомендую
24 октября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за обратную связь! Всегда рады видеть Вас в гостях)
Кто-то Что-то
Привела своего котика на вычес, мытье и гигиеническую стрижку под хвостом. А ещё нам когти подстригли и ушки почистили))) Девчонки супер, кот себя чувствовал комфортно, обращаются с животными ласково. Думала, что колтуны придется сбривать, а мастер смогла их вычесать, чему я была приятно удивлена😁. А ещё хозяевам предлагают напитки (кофе очень вкусный, спасибо 🤍). Придем ещё обязательно
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова! Будем ждать в гости вновь🤍
Екатерина Стуликова
Потрясающее место, очень комфортно и самое главное очень уютно ! Была сегодня с котом, мылись, вычесывались, все прошло отлично, без стресса)) очень вежливый и приветливый персонал, к котику относились как к своему, обязательно придем еще!
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Ждем в гости вновь)
Сергей Кривелис
Рекомендую к посещению! Теплый прием, внимание к деталям. Красивые молодые девченки, аккуратные и старательные. Мои собаки остались довольны Я тоже)
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Рады, что процедура прошла комфортно)