Укрывной материал
4.4
Магазин хозтоваров и бытовой химии, товары для дома, автотовары
Посмотреть в ВК
4.4
НД
Наталия Дрыганова
В восторге
Очень классный и шикарный магазин. Большой осортемент товара, компетентные продавцы. Зашла за скотчем, а купила еще много нужного товара. Ценами и покупками очень довольна. Спасибо. Вернусь еще.
Эа
Элегант, ателье
В восторге
С большим удовольствием посетили этот магазин. Остались довольны профессионалам продавцам, все очень доступно рассказали об ассортименте товара и подсказали всю информацию по нужному предмету. Цены достаточно приемлемые, остались довольны. Однозначно рекомендую магазин, не пожалеете!!!!
17 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за такой подробный отзыв, за приятные слова, будем рады видеть Вас снова!
ЮП
Юлия Пирогова
В восторге
Здравствуйте. Наконец-то на перекопе открылся отличный хозяйственный магазин. В нем, есть все. Разнообразие товара впечатляет, цены очень лояльные. Спасибо, что вы открылись. Будем заходить.
16 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Всегда Ввм рады!
ИС
Иван Смирнов
Совсем не понравилось
Магазин не понравился от слова совсем!!! Ценники на товаре и ценники в реальности разные!!! Взяли черенок для метлы с ценником 150 рублей, а когда пробили на кассе цена оказалась уже 190 рублей… на предложение продать по ценнику на товаре, ткнули пальцем на какую-то бумажку о переоценке в магазине, при чем по факту никакой переоценки не проводилось и даже не было на это никаких признаков… очень недоволен и никому не советую приходить в данный магазин…
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, мы хотели бы разобраться в данной ситуации, просим связаться с нами 89066326522.
ВЗ
Вячеслав Захарьин
В восторге
Зашёл за лопатой, а ушли с целым дачным набором: лейка, семена, удобрения. Огромный выбор, и консультант подсказал всё идеально. Очень доволен!
16 марта 2026, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны!
TR
Tatiana Rovneva
В восторге
Нужен был новый шланг для полива растений. Зашла в хозяйственный на проспекте. Консультант помог выбрать оптимальный вариант.
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Вам огромное, что нашли время написать положительный отзыв!
АЧ
Анна Челина
В восторге
Замечательный магазин низкие цены большой выбор Приветливые продавцы
Спасибо огромное!