Шашлычный рай
Быстрое питание
@serkor54 USSR
Не знаю насчёт шашлыка, но шавуха у них отстойная. Мне прям ну очень не очень. )
Игорь
Давно не ели такой вкусный шашлык и люля-кебаб мясо вкусное свежее, шашлык был очень сочный придём ещё обязательно
Шр
Шашлычный рай
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите ещё!
Валерий Сорокин
Шаурма и люля-кебаб здесь очень свежие и вкусные. Павел и Василий обслуживали вежливо и быстро. Обязательно попробую в слй раз армянский лимонад.
МЛ
Михаил Лебедев
Недавно заходил в данное кафе быстрого питания. Мне понравилось ассорти из шашлыков. Цены адекватные, мясо вкусное и свежее.
Эля Миронова
Люля кебаб очень понравился сочный вкусный фарш, армянский лимонад тоже стоит внимания
ЭК
Эльнур Кутваров
Очень вкусное питание-сытно и вкусно. мне и детям понравилось, рекомендую всем. 👍
Вадим Кругловец
Мне всегда нравится тут брать шашлык и люля. Продавцы Павел и Василий всегда вежливые и внимательные. Особенно радуют армянские лимонады и Тан — освежающие и вкусные. В целом еда качественная, цены разумные.
Анатолий Юрьевич
Очень любим армянскую кухню. Люля здесь готовят вкуснейше, как и всё меню. Тан настоящий, всегда его здесь покупаю. Персонал приятный, уже знаем друг друга.
Александр Курков
Заскочил сюда по голодухе, взял говяжий бургер и хот-дог. В бургере — мощно: котлета сочная, булка не размокает. Хот-дог порадовал — упругий, с дымком. Насыщает быстро, без лишней мишуры. То, что нужно когда времени в обрез!
Вадим Мусиенко
Покупал здесь шавуху не один раз и думал что это чуть ли единственная точка в заволге где делают хорошую шавуху. Вот и сегодня я решил купить шаурму, зашёл в шаурмичную, как раз не было никого из посетителей, подошёл к прилавку и просто обалдел. Все овощи, которые укладываются в шавуху (помидоры, огурцы, капуста) просто были облеплены мухами. Знаете, не одна две, а просто тучи мух. Конечно, после увиденного, шавуху там покупать сразу расхотелось
Марина Симонова
Нигде больше не пробовала такой сочный люля-кебаб, просто тает во рту! Теперь только сюда захожу, когда хочется чего-то по-настоящему ароматного.
Евгений Возный
Зашёл сегодня вечером,заказал люля с собой, сказали будет готово через 15 минут, сел ждать, в итоге просидел час уже всем заказы отдали даже которые после меня заказывали тоже люля, а я так и не получил свой заказ, видимо в этом заведении обслуживают только свои национальности, а на русского человека им наплевать, сплошная дискриминация, отвратительное место.
ВД
Вадим Давыденко
Зашел попробовать шашлык и был приятно удивлён. Мясо отлично приготовлено, а шаурма вообще доставила. Не забудьте попробовать армянские лимонады и Тан — они реально вкусные. Обслуживание тоже нормальное, ребята вежливые. Если хочется что-то ароматное и сытное, здесь точно стоит заглянуть.
Вячеслав Молчанов
Выбрал освежающие армянские лимонады и традиционный тан - оба напитка оказались очень свежими. Павел и Василий подробно рассказали об их особенностях. Приятно видеть внимательное отношение к продукту и клиенту.
ОФ
Осип Фуров
Отличный шашлык, мне всё нравится, вкусно сочно и по нормальной цене. Всём рекомендую, 5 звёзд
ОС
Ольга Смирнова
Вкусный шашлык, обслуживание вежливое, могу рекомендовать
ИГ
Ирина Горячева
Лучший шашлык, что я пробовала. Сочный, в меру специй. Приятная атмосфера, обслужили быстро. Придем сюда еще много раз. Цены полностью устроили.
BJ
Burt Jensen
Шашлык сочный, как дома. Ребята Павел и Василий подсказали попробовать тан – идеально в жару. Лимонад тоже огонь!
Владимир Бубнов
Хорошее место Заходил сюда с детьми покушать,остались довольны..Шашлык сочныйк вкуный,дети овол Персонал дРужелюный.Цены норм.
Константин Чернов
Наконец-то нашел место, где делают настоящий шашлык! Мясо сочное, прожарка идеальная. Люля-кабаб тоже на высоте. Василий всегда подскажет, что лучше взять, очень приятный в общении. Обязательно попробуйте их Тан, освежает отлично!
И
Илья
Все очень вкусно! Мне понравилось!
Алла Артушовна
Заходила в «Шашлычный рай» попробовать люля-кебаб — сочный и ароматный. Обслуживание отличное, Павел был очень вежлив. Осталась довольна, рекомендую!
МП
Михаил Потапов
Ребята, вы лучшие! Шаурма у вас – это просто космос, а Тан – вообще тема! Спасибо за такой сервис и вкус.
км
катя менделеева
Всегда беру здесь люля-кебаб и шаурму с курицей. Всё очень вкусно готовят,цены тоже отличные. Определённо рекомендую попробовать поесть здесь.
Александр П
Покупал здесь шашлык.Шашлык был просто восхитительным. Мясо нежное, сочное, хорошо промаринованное и приготовленное. Все свежее что ощущается на вкус. Однозначно рекомендую это место кто любит вкусный шашлык.
Александр Дреер
Шашлык здесь просто изумительный! Все вкусно и качественно, захожу уже не в первый раз. Сотрудники вежливые, приготовили всё чётко. Особенно мне понравился тут Тан, довольно вкусный напиток. Рекомендую!
Мирослав Гребенюк
Заходил в «Шашлычный рай», заказывал люля-кебаб и армянский лимонад. Всё свежее и вкусное, Павел очень вежливо обслужил. Цены норм, рекомендую!
МВ
Михаил Вересов
Хорошее место, захожу сюда за шаурмой. Свёрток большой, не разваливается. Мясо свежее, вкусное. Повара - молодцы. Рекомендую к шаурме брать тан, заходит на ура, да и для желудка полезнее.
ИП
Ирина Плахова
Всегда свежее мясо и вкусное. Нравится сюда заходить. Часто беру здесь шашлык. Муж в вовторге от вкусов. Редко где встретишь такое обслуживание
Beska s
Очень вкусно всем советую
МП
Максим Польков
Покупал тут шашлык и люля кебаб, остался очень доволен! Это очень вкусно, всем рекомендую попробовать также Армянские лимонады и тан,тоже очень вкусно!
ФА
Фара А
Недавно посетил "Шашлычный рай" на Совхозной в Ярославле и остался очень доволен! Место действительно оправдывает своё название — шашлык и шаурма здесь просто восхитительные.
Архип Иванович
Делают вкусный шашлык, мясо не жёсткое прямо то которое должно быть.
ТА
Тимур Абрамов
Открылась недавно. Заходил туда пробовал шаурму. Это самое лучшее что я пробовал. Много мяса и отличный соус.
Ксения Плахова
Приятное место. Люблю брать здесь шашлык. Первый раз в жизни попробовала Тан. Понравился вкус, шашлык тоже такой сочный оказался. Советую данное место, если вы хотите вкусно покушать.