Пицца Чили
Служба доставки
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Ярик Yaroslavl
Заказываем не первый раз нравиться все, креветки в темпуре особенно. Не знаю кому там что не пропеченое тесто доставалось ,не было ни разу такого.
Елизавета Петрашова
Полное разочарование в заведении! Решили с семьей заказать пиццу на ужин, доверившись высоким оценкам в интернете. Однако этот опыт оставил исключительно негативные впечатления. Время доставки превзошло все ожидания — вместо обещанных 2,5 часов пришлось ждать 3 часа 40 минут. Учитывая, что заведение ссылалось на загруженность, такое опоздание абсолютно неприемлемо. Качество блюда оказалось соответствующим задержке — пицца была доставлена полностью остывшей, а тесто не пропеченное. Даже при своевременной доставке вряд ли можно было рассчитывать на приятный вкус после такого длительного ожидания. Сервис поддержки превзошел все негативные ожидания. Вместо извинения и предложения компенсации, нам сообщили, что больше не намерены нас обслуживать. Подобное отношение к клиентам — это полное пренебрежение принципами клиентоориентированности. Категорически не рекомендую данное заведение. Здесь вы рискуете не только потратить время и деньги впустую, но и столкнуться с откровенным неуважением со стороны персонала. Оценка: 1 из 5. Не стоит повторять нашу ошибку — поищите другое место для заказа.
Марина В.
После того как муж отведал пиццу от «Чили», он спросил: «А как же теперь другие пиццы есть?») Потому что то, что готовят ребята, ну оооочень вкусно! Много начинки, хорошее тесто и вкусные пиццы по килограмму и полтора! Доставка довольно быстрая: заказ сделан в 12:54, а в 13:56 доброжелательный курьер уже был у моей двери с пиццей. Буду заказывать еще, советовать друзьям и знакомым. А «Чили» желаю еще большего роста и не снижать планку!
Ольга Клочьева
Ужасный грубый персонал на точке выдачи, доставка по сути не работает. Владельцы вложились в рекламу и раздачу бесплатных пицц на старте, собрали отзывы. Все усилия напрасны были. Больше ничего там не берём и никому не рекомендую. Надеюсь, что скоро закроются.
ВЧ
Валерия Чиликова
Очень вкусная пицца, постоянно заказываем. Пицца как домашняя, много начинки, вкусное тесто.
Дарья Антонова
Очень вкусная пицца! Заказываем не первый раз и всегда качество на высоте. Хотелось бы чтобы ещё открылись филиалы в городе. А конкуренты-завистники вместо того чтобы писать негативно-однотипные отзывы про майонез и дешёвые продукты пусть идут и улучшают качество своего товара, а не кляузничают в тырнете.
Алексей Антонов
Нормальная пицца, не хуже чем в именитых городских пиццериях. Однозначно 5 звёзд.
Твоя Совесть
Удобное местоположение, быстрая доставка, вежливый персонал и очень вкусные блюда
ВУ
Виктория Урбан
Пицца приехала раньше заявленного времени ожидания, очень сытная и вкусная!😻 Особенно для многоножек, это идеальная пицца🫰🏽
ЛГ
Любовь Григорьева
Божественная пицца, тонкое тесто, щедрая начинка. Заказывали в офис, все 15 сотрудников были в восторге.
ЮЮ
Юлия Юлия
Самая вкусная пицца в городе 🌶️ «Фабричные» конкуренты и рядом не стоят
ЕТ
Евгений Титов
Соглашусь с мнением большинства недовольных клиентов, не знаю на кой черт захотел заказать пиццу в данной непроверенной пиццерии, тогда как в городе полно отличных заведений (Додо, Академия) где повара умеют готовить вкусную пиццу из свежих ингредиентов. Даже не стал доедать, такую ужасную и холодную пиццу в которой вместо нормального соуса забацали дешёвого майонеза и несвежих (судя по вкусу) овощей и колбасы. Слава Богу серьезно не отравился хоть и живот целый день крутило. Никому не советую тут заказывать, приберегите свое здоровье и деньги.
Наталия 🙃
Заказывали две разных пиццы, но они приехали одинаковые почему-то Много начинки, но майонез перебивает ее вкус, в общем ничего особенного, больше заказывать не будем тут
МВ
Мария Волкова
Операторы, это просто какой то набор не понятных людей, кормят завтраками, просят ждать, заказ. А заказ даже не выехал с пиццерии. Врут в трубку, что курьер едет уже. От курьера информация совсем другая. Научитесь работать, у лучших. Возьмите мастер класс. Курьеры пицца фабрики, и до-до никогда не опаздывают даже в час пик.
ЮС
Юля Сорокина
прождала заказ три часа, в итоге звоню спрашиваю когда привезут…. Ой мы вам звонили не дозвонились😂серьезно? А может дело в промокоде и не захотели вести две пиццы по цене одной, зачем тогда промокоды раздаете,неадекватные
Арина Шиханова
Пицца бомба, много начинки за свои деньги, обязательно закажу ещё раз!
Paul Nomsky
Пицца пушка, бомба, петарда, начинки тонна, соус в тему, кайфушечка
ОМ
Олег Мирон
все афигенно вкуснаааа! за такую цену пицца 41 см за одну тысячу рублей мы ролучаем 1,7кг пиццы!! ВКУСНОЙ ПИЦЦЫ С МНОГО НАЧИНКИ И ТЕСТО ОЧЕНЬ ПРИЯТНОЕ ПЫШНОЕ лучшая доставка только тут и беру в других доставках, в той же пицце фабрике, за одну тысячу я получал всего 800+- грамм пиццы чилли в плане начинки не жалеют
НГ
Никита Гайдук
Пицца вкусная, сочная много начинки за свои деньги
Надежда
Пицца супер. Наелись даже половиной пиццы. Те кто оценивают пиццерию по доставке, скорее всего не учитывают день недели и время в которое заказывают ((( наш город часто утопает в пробках. Московский проспект (где собственно и находиться заведение), если в одной полосе случилось ДТП, считай Московский встал!
НШ
Наталья Ш.
Очень вкусная пицца, цена приемлемая, качество отличное! Сытно, вкусно, быстро. Спасибо вам!
ЕР
Егор Рожков
Самая вкусная пицца в городе! Спасибо поварам ❤️
Анастасия Смирнова
Заказывали по рекомендации друзей, пицца офигенная Много начинки, вкусная Наелись с 2-х кусков Уж намного лучше фабрики 😅 Цены адекватные, рекомендую
АЕ
Андрей Егоров
Очень вкусная пицца,отличный персонал!быстро,недорого.
Антон Победоносцев
Заказали уже второй раз у вас пиццу. Как и ранее писал вы уже в моём сердце. Не где больше уже не заказываем, только ЧИЛИ👍❤ + скидка за самовывоз просто 🔥👍 очень приятно даже и не знал🙂🙃 Просто не могу не написать слова благодарности, пишется само🤣👍 И дочка передаёт вам большой привет 👋
СЗ
Светлана Зубарь
Очень вкусная пицца! Удачи и процветания 🍀
МZ
Мatthew Z
Пицца просто огонь! Заказывали дважды уже - Эль-Торо и Оньенская. Начинки достаточно много - точно больше, чем в сетевых заведениях, тесто нежное. И даже на утро после разогрева в микроволновке пиццу приятно есть. Не знаю как быстро привозят доставку, оба заказа забирали сами по пути домой, за это в пиццерии есть скидка. Желаю ребятам развития!
Олеся К
Обстановка, обслуживание и пицца просто пушка. Пицца вкусная, начинки много, ожидание на самовывоз 10-15 минут. Вкуснее пиццы за такую цену ещё не нашли, и даже искать больше не надо. Кому не нравится - кушайте пиццу в той самой фабрике. Если заказывать доставку в Брагино или Заволгу- то с Московского проспекта она никак чисто физически не может доехать горячей и жаловаться на это глупо. Пять звезд однозначно! Молодцы!
СЯ
Сергей Ярославский
Пицца вкусная и очень большая. 1,5 кг на двоих вообще отлично зашло! Рекомендую.
Dia na
Очень вкусная пицца, начинки много! Спасибо 👍
ИП
Илона П
Вкусная пицца, тесто мягкое, пушистое. Начинки много. Всем коллегам понравилась. Ели на работе. Спасибо огромное!
Александр Синев
Кто захочет попробовать по совету друзей, подумайте тысячу раз. Доставку видимо из филиала в Орле организовывают, фиг с ним что дождь им мешает доставлять в субботу, ладно, смирился с озвученной цифрой в 1,5 часа, но когда тебе везут доставку 3 ЧАСА, и все это время уверяют что к вам приедет горячее блюдо, слабо верилось, но верилось. И вот свершилось привезли заказ, картошка фри умерла своей смертью по дороге из данного заведения, слава богу привезли сразу в гробу, у пиццы еще были признаки жизни, но они слабо прощупывались, пицца была еле еле теплой. Подводя итоги, могу сказать может в самом заведении и ничего, не знаю не был, но доставку больше никогда в жизни не закажу из данного заведения.
Любовь Гущина
По советам знакомых заказали пиццу и закуски из данного заведения. Что я могу сказать 🤷 начинки много, это единственное что впечатлило. Доставка ехала долго ( около 1,5 ч) , заказ остывший. Попробовали пиццу Фиеста- Лук в пицце сырой , мерзко хрустит на зубах. Не думаю что так было и задумано))) Короче говоря постоянным клиентом становится не хочется. Желаю в будущем не разочаровать клиентов
А.
Александр .
Вкусная пицца, все приехало горячее, сыр тянется, начинки много.
ББ
Белка Белая
Пицца просто супер, обычно наемся 1 целиковой пиццей , а тут обелся половинкой, Пришлось растянуть удовольствие)