Моряк и чайка
Бар
ЕЗ
Екатерина Змеева
Отличный бар с веселой музыкой и классным меню, всем советую! Интерьер очень атмосферный💥🤩
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо за кайфовый отзыв! 🎶🍹 Рады, что музыка, меню и атмосфера зашли на ура! Ждём снова окунуться вместе в этот микс удовольствий! 💥🤩🙌
КП
Ксения Петрова
Очень классный бар, отличная музыка и вкусные коктейли, персонал очень отзывчивый, всем советую сюда сходить!
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова! 🎉🍸 Рады, что музыка, коктейли и наш персонал вам понравились! Ждём вас снова! 🙌🎶😊
Павел Волкодаев
Варя легенда, настойки огонь
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😄 Варя — наша суперзвезда! 🌟 Настойки действительно огонь! 🔥 Приходите снова, будем зажигать! 🍹✨
ДУ
Дмитрий Учаев
Классное место, отличные бармены!!!
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! 🎉 Наши бармены — настоящие маги, создающие вкусные напитки и хорошее настр…
ЮК
Юлия Костоусова
Заведение понравилось, хорошо провели время, все понравилось. Рекомендую!
31 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за поддержку! ✨🎉 Мы рады, что ваше время прошло весело и душевно! 💖 Приходите сно…
ДВ
Дарья Ваулина
отличное место, чтобы провести время с друзьями. бармены выполняют свою работу на 10/10. барная карта радует
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наше уютное местечко! 🌟🕺 Мы всегда стараемся, чтобы ваше время с друзьями был…
СД
Смирнова Дарья
Отмечала здесь свое др с друзьями. Нам было максимально хорошо. Приятная музыка, очень вкусная еда и настойки. И отдельное спасибо за обслуживание Варваре!
31 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что ваше празднование было таким классным! 🎈❤️ Варвара передаст вам огромный привет и еще…
Ксения Кострушина
Были вчера с подружкой! Невероятная атмосфера! Музыка шикарная, Dj огонь 🔥🔥🔥 никогда не пила такой вкусный негрони ❤️
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! 😊🎶 Рады, что атмосфера и DJ зажгли в вас огонь! 🔥❤️ Негрони ждет вас сно…
Евгений Полетаев
Самые вкусные сосиски в тесте и апероль шпритц
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за аппетитный отзыв! 🌭🥳 Мы тоже считаем, что наши сосиски в тесте — это просто космос…
Дарья Кузьминова
Хороший сервис, вкусное меню, отдельное спаси официантке Варваре
Максим Ступаков
Отличная атмосфера, вкусный алкоголь, советую!
ГП
Григорий Процко
Хороший бар большой выбор напитков, всё что пробовал вкусные. Еду не знаю
Диана Морозова
Понравилась атмосфера, музыка и напитки. Отдельное спасибо персоналу. Рекомендую к посещению.
Егор Королев
Отличный бар. Хороши как закуски так и напитки. После определенного времени начинается дискотека
Анна Костылева
Отличная кухня, приятное обслуживание, все очень понравилось!🤍
Андрей Соколов
Очень тематический ресторан, достойное меню отзывчивый персонал!
БА
Бронислав Андреечкин
Не хотелось ругаться матом но... Весь барменский состав это разъеб, особенно Александра, Саня, Санечка, Санёк, воплощение сервиса общепита, гений подъебов, и просто прекрасный человек♥️♥️♥️🔥
SaxarOk 🥥
Самый лучший и комфортный бар в Ярославле, обслуживание на высшем уровне, отдельный поклон барменам этого заведения!🤟
ДЧ
Дарья Чихачёва
заведение супер, а всю атмосферу задают бармены Андрей и Максим. Настойки огонь, пьются как компот😂
Д
Диана
Заведение супер! Музыка, кухня, бар, все вкусное и адекватные цены! Всем советую, приходите не пожалеете!😊😊 Бармену отдельный респект!👍
Аня Вишня
Хорошая музыка , большая барная карта, настойки вкусные. Андрей бармен лучше всех!
Елизавета Никитинская
Все супер, атмосфера потанцевать и отдохнуть! Коктели супер, советую шот с вишней
Мария Ларичева
Отличное заведение с нашем городе! Самое атмосферное среди всех баров на улице Кирова. Самый дружелюбный персонал, музыка шикарная, напитки вкусные!
Андрей Ларичев
Хорошее место для отдыха, вкусные коктейли, доброжелательный персонал
Алина Рахманова
Крутое место, всегда громкая музыка, и танцы😍
ЛД
Людмила Дугина
Очень понравилось место, рекомендую к посещению. Лайк 🤟🏻
🤷🏻♂️ 🫠
Концепт заведения супер, обслуживание топ. Очень понравилось. Спасибо ♥️
Сергей Шорохов
Обслуживание хорошее, все понравилось
Сергей Васильев
Самый крутой бар. Насыщенная барная карта, крутое и вкусное меню закусок, хорошая музыка под любое настроение. Классный и весёлый персонал. Про бар уже и говорить нечего, но скажу, что бару отдельный респект, нальют вкусно и много, послушают и поговорить на любые темы. Отдельный респект барменам; Александре Павлу Одним словом топ.
ИБ
Илья Борисов
По своему личному опыту могу заверить Отличный бар Если вы не можете определиться с выбором места с вкусной кухней и копателями Вам определено сюда! В выходные дни играет отличная музыка, под которую вы можете потанцевать Одним слов Советую!
МШ
Мурат Шарифов
Один из самых баров в Ярославле,подача на высшем уровне,персонал добрый и отзывчивый,всё понравилось!
Анастасия Андрианова
Прекрасная музыка, еда, напитки, всё прекрасно!!!
Мария Андриянова
Отличное заведение с приятной атмосферу И душевной музыкой
ТК
Татьяна Кудряшова
Хорошее заведение для посиделок с друзьями!Персонал,меню,музыка и атмосфера отличное.
Т
Татьяна
Вкусные коктейли. Атмосферно. Нам понравилось.
АЧ
Анастасия Чиркова
Классная атмосфера, музыка супер атмосферная,настойки приятные, не отдают спиртом, хорошо идут, как компот, в целом большое и разнообразное меню что по еде, что по алкоголю, смотря кто что ищет, советую😁
КГ
Ксения Голосова
Заведение моряк и чайка как глоток воздуха и морского бриза в Ярославле. Пока что остается лучшим заведением среди всех. Еда и бар требуют отдельного отзыва, потому что это просто восхительно.качество напитков богом подобно 😂 как компот пьется😂 Бармены и офики это 8 чудо ярославля, всех полюбила, спасибо за такое внимание 😂 Будем возвращаться еще и еще
ВI
Валерия IVV
Прекрасное заведение, с отличными браменами, коктейлями, настойками уже не в первый раз прихожу к Вам! Но 29 сентября что-то пошло не так. Видимо обновился состав официантов… До этого уровень сервиса был на высоте, официант Катерина нас неоднократно обслуживала и задавала настрой вечеров. В пятницу шла с надеждой вновь её увидеть, но к сожалению не ее смена была. Народу было не много, но все-таки что-то помешало девушкам официантам принимать заказы. Видимо работали еще и онлайн, ибо телефоны в их руках были чаще, чем меню. Когда я сама обратилась к девушке, она конечно смогла мне подсказать по настойкам, но я также спросила про шот за отзыв, видимо сильно забегалась (помним про посадку, с пустыми столами) и принесла не полный заказ. Надеюсь, что девушки еще наберутся опыта, подтянут вовлеченность к гостям и память, может это был первый их день… К хорошему сервису быстро привыкаешь, а иной врезается в память надолго) Само впечатление от бара сильное, но такие казусы не очень приятны.
Виктория Середнякова
Отличное место, советую к посещению
ЕЛ
Елена Любавина
Отличное заведение, не раз бы ещё сюда вернулся! Очень вкусные мидии!
ДХ
Дарья Харитонова
Отличное заведение, настойки с попкорном и карамелью лучшее что я пробовала, атмосфера на высшем уровне, буду приходить еще и не один раз
D
Dmi
Прекрасное заведение.
Виктория Жеглова
Обожаю здесь Фиш энд чипс ! И сет аперолей 😉
НЖ
Никита Журавлев
Самый вкусный Фиш энд чипс в городе, а еще очень хорошие цены и в самом центре города, рекомендую место к посещению
ПЗ
Полина Закрутина
Недавно были в баре, остались под приятным впечатлением. Главное, что хочется отметить - это, безусловно, атмосфера. Здесь действительно чувствуешь себя комфортно и расслабленно🫶🏻
VM
Vika Malahova
Прекрасная атмосфера, кайфовая музыка и приятное обслуживание Хорошие цены, а главное очень вкусная еда и авторские коктейли Наш столик обслуживала официантка Евгения, было максимально тепло и вайбово
Анастасия Родионова
Отличное заведение! Наш столик обслуживала Екатерина, все супер!
Алина
Мы остались очень довольны! 🔥 Советуем. Коктейли очень вкусные. Куриный попкорн топчик🔥 Придем еще👍
АЖ
Алина Ж.
Все супер,внутри мило,еда вкусная,особенно порадовал вежливый персонал.
КВ
Карина Веялите
Замечательное место, в меню широкий и вкусный ассортимент, приятная музыка и атмосфера, доброжелательный персонал! Хорошее местоположение, мне все очень понравилось. Всем советую посетить данное заведение! Рекомендую!!