Доставка цветов
Удивляем красиво 24 года! Розы от 85 р.
ООО «Первый Цветочный Супермаркет», Архангельск, ОГРН 1162901051610.
Заказать цветы
СМ
Сергей Мазырин
Заказываю здесь цветы регулярно. Особенно выгодно собирать букет из роз или лилий — от пяти штук цена становится очень приятной, а свежесть радует.
Петр Столбихин
Заказывал букет из роз и хризантем. Свежесть цветов хорошая, а при покупке от пяти штук получается очень выгодная цена. Буду брать ещё.
КТ
Ксения Тимофеева
Всё отлично. Покупала здесь цветы. Цветы были свежие и красивые. Цена нормальная. Рекомендую!
ДЖ
Денис Жуков
Покупаю здесь цветы регулярно. Цены ниже средних, а качество всегда хорошее. Особенно выгодно брать букеты от пяти штук, например розы или хризантемы.
Сергей Гончаров
Цветы здесь всегда свежие, что особенно радует. Взял несколько роз — вышло выгодно, а выглядят они дорого. Приятное место для регулярных покупок.
Святослав Самунин
Выбираю цветы здесь регулярно — качество неизменно радует при доступных ценах. Приятно, что на основные позиции, такие как розы или хризантемы, действует выгодная цена от пяти штук.
Вячеслав Стенин
Цветы свежие, а цена особенно радует, когда берёшь букет. Взял несколько роз — вышло выгодно, и выглядели они отлично.
ВЧ
Влад Чапаев
Выбор цветов большой, покупаю тут не раз, букеты всегда красивые и пышные!
МЯ
Миша Як
Купил 11 роз для девушки, сделали хорошую скидку после пяти, вышло дешевле, девушка обрадовалась
Андрей Азаренко
Хорошие лилии смог здесь купить, от 5 штук цена дешевле, собрали пышный букет
ТЩ
Трофим Щеголев
Купил пять роз, вышло дешевле. Ценю деликатный подход и отсутствие лишних расспросов.
Владислав Стефак
Цветы здесь всегда свежие, а цены очень разумные. Особенно радует, что за букет из роз или лилий платишь заметно меньше. Качество стабильно хорошее.
ВА
Вадим Андроников
Приятно находить хорошее сочетание цены и качества. Цветы свежие, а при покупке от пяти штук получаешь заметную выгоду. Буду рад вернуться за следующим букетом.
ПК
Павел Косованов
Остался доволен соотношением цены и качества. Букет получился отличный, особенно выгодно брать несколько штук. Рекомендую.
Жанна Петрова
Купила цветы в этом магазине, помогли собрать букет, приятные в общении флористы, цветы стояли долго.
ДБ
Дмитрий Брюшков
Выбрал пять хризантем — и цена обрадовала, и цветы оказались на редкость свежими. Приятно, когда за умеренные деньги получаешь действительно хорошее качество.
ЕИ
Евгений Иполитов
Выбираю цветы здесь регулярно из-за хорошего качества по доступной цене. Приятно, что при покупке от пяти штук на основные позиции действует скидка.
Владислав Совин
Заказывал букет, цены оказались ниже средних, а качество цветов порадовало. Особенно выгодно брать от пяти штук, например, роз или хризантем.
НЗ
Николай Захаров
Цены на цветы нормальные, рекомендую. Все понравилось, покупаю тут не в первый раз
Арсений Коврижин
Букеты просто бомба, оформлены очень красиво и креативно. Действует приятная скидка - от 5 штук цена дешевле на основные позиции - розы, лилии, хризантемы и другие. Спасибо вам большое за то, что дарите людям радость и отличное настроение. Рекомендую посетить, не пожалеете 🌷
Марк
Хорошие цветы, рекомендую, дешёвые
Мария Алексеева
Наконец-то нашла место, где можно купить красивые цветы без переплат. Герберы просто супер! 👍
МВ
Макар Вараксин
Приобрел несколько свежих роз по приятной цене. Цветы оказались качественными, особенно выгодно брать букет. Получил хорошее настроение за свои деньги.
Антон Вячеславович
Качество цветов отличное, рекомендую.
Часто захожу в "Первый цветочный" за свежими срезанными цветами и комнатными растениями, всегда радует большой ассортимент и приятные цены – они здесь ниже среднего по городу, при этом качество цветов всегда на высоте. Особенно выгодно покупать розы, хризантемы, герберы или лилии от пяти штук – цена становится еще привлекательнее. Здесь также можно найти сопутствующие товары, что очень удобно. Рекомендую всем, кто ищет красивые цветы и хорошие предложения!
ВБ
Виктор Блинов
Зашёл сюда дабы купить букет роз на свадьбу и честно говоря меня впечатлил большой выбор. Цветы свежие и красивые.
НВ
Никита Воробьев
Недавно покупал букет цветов для своей девушки. Букет получился красивый и свежий, цены здесь приемлемые.
ФМ
Федор Менде
Захожу часто за цветами. Всегда радует свежесть и то, что можно взять много по хорошей цене.
Елисей Корсиков
Очень понравилось, что тут цена дешевле от 5 штук на основные позиции, такие как розы хризантемы и другое. Букет собран качественно и быстро, за это большой плюс. Советую.
5 октября 2025, официальный ответ
Елисей, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
МР
Мария Романова
Для меня важно, что здесь можно положиться на вкус консультантов. В очередной раз помогли выбрать букет, когда я нервничала и не могла сосредоточиться, — получилось просто идеально.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам, что выбрали нас. Всегда рады помочь с правильным ввбором 🤗
ПО
Павел Орлов
Покупал цветы девушке здесь, свежие хорошие цветы, рекомендую
Алекс Новиков
Выбирали букет коллеге на юбилей. Остановились на этом магазине. Тем более что о н и расположен не далеко. Букет получился шикарный! Порадовало и то, что сделали скидку.
ЧА
Чон Анна
Покупала цветы и пару горшечных растений, всё порадовало. Особенно удивила скидка, что от 5 штук дешевле Брала себе розы, выглядят очень свежо и хорошо
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😌
ЛП
Лев Пыжьев
Оценил скидку при покупке от пяти роз и гербер. Приятно получить накопительные бонусы и участвовать в розыгрышах. Цены вполне разумные для такого качества букетов.
29 сентября 2025, официальный ответ
Лев. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
ДР
Даниил Рахманский
Хорошие цветочки. Цены низкие, букеты красивые
28 сентября 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Всегда рады помочь 🙏🏼
VI
Vania Ivanov
Брал букет на юбилей. Цены адекватные, цветы свежие. Герберы порадовали яркими красками. Девушка была в восторге, а это главное.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый утро! Спасибо большое за высокую оценку 💛Рады, что вашей девушке все понравилось! Будем ждать вас снова 🤝
ДЛ
Дмитрий Логинов
Покупал здесь букет лилий на юбилей. Консультант помог выбрать оптимальный вариант по составу и упаковке. Сами лилии свежие, крепкие, упакованы идеально. Получил именно тот результат, на который рассчитывал. Однозначно буду обращаться еще.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова…
МД
Максим Держев
Покупал тут жене цветы, она осталась очень довольна, дочь увидела прекрасный букет жены и тоже теперь просит цветы. Теперь беру в первом цветочном по 2 букета)
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
СД
София Данилова
Я очень довольна этим магазином. Тут всегда можно найти свежие цветы и растения отличного качества. Цены вполне приемлемые, а если покупаешь от 5 штук, то они еще и дешевле. Особенно нравится, что регулярно проходят акции и розыгрыши в социальных сетях, а также бонусная программа для постоянных клиентов. Это действительно выгодно и приятно.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Будем вас ждать!
ДФ
Даня Федоренко
Заказал цветы девушке так сказать порадовать, доставили довольно быстро, супер
Кирилл Кузьмин
Заказывал букет на юбилей. Цены действительно порадовали, особенно при покупке от пяти штук. Цветы свежие, простоили долго. Персонал помог с выбором и оформили все красиво. Очень доволен.
Полина Васильева
В последний раз заказала цветы по телефону — у меня был стресс перед важным событием, и я просто хотела, чтобы кто-то всё сделал за меня. А они не только собрали шикарный букет, но и посоветовали, как его хранить, чтобы он дольше держался. Спасибо, что не просто продали, а помогли.
7 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Полина, спасибо вам за отзыв и оценку! Заказывайте ещё 😁
Светлана
Очень понравился этот магазин цветов. Во первых большой ассортимент, есть с чего выбрать, а самое главное всегда все цветочки свежие, красивые. Спасибо.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Успехов вам 🤗
Вадим Кудряшов
Очень красивые цветы, моей жене всё очень нравится, покупаю здесь не первый раз. Вчера купил очень красивый букет учительнице сына в честь первого сентября. Она осталась очень довольна , большое спасибо. 5 звезд
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас.
ИЦ
Иван Цуканов
Отличный магазин. Приемлимые цены, неплохой ассортимент товаров, вежливые и отзывчивые работники.Если хотите взять цветы маме, жене или кому другому, то с этим магазином вы явно не прогадаете.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Никита Кайо
Пионы просто огонь! Девушка в полном восторге. Пионы свежие, ароматные, очень нежные. Смотрятся дорого и ухоженно, просто супер!
Елена Карманова
Спасибо огромное девушкам ,за шикарный букет ,за их отзывчивость и терпение при выборе мной цветов !Заказала дочке на день рождение! Хорошо, что есть онлайн заказы и можно заказывать сидя на диване ,находясь за 1000км от имениницы . Желаю вам процветания и удачи!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 заказывайте еще!
Александра Иванова
Цветы свежие, цены приятные. Довольно большой выбор и хороший вкус у флориста.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 💛 Ждём вас вновь 🤗
Татьяна T
Покупала здесь цветы для праздника. Взяла несколько роз и хризантем очень свежие, и при покупке от 5 штук сделали скидку.
ВН
Виталий Н
Заказывал здесь цветы для девушки, не пожалел. Цветы свежие и недорогие.
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 🙏 Рады видеть вас снова.