Додо Пицца
Пиццерия
Новинки с хреном в «Додо Пицце» — дерзайте!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
Вакансии
Алексей Наумик
Быстро, вкусно!
сегодня, официальный ответ
Держим марку. Спасибо за пять звёзд)
Юлия Грекова
Я хочу поделиться своим честным мнением об этом ресторане. Сказать честно самые теплые моменты из жизни происходили именно здесь я очень рада что после того как переехала из своего скромного городка сначала не увидела ни одну доду пиццу а если мне он ней рассказывали то она была очень далеко ,но теперь это место стало родным бываю хоть и нечасто но такое чувство будто в этой Додо пицце была раньше Желаю вам хорошего процветания!!!!
сегодня, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
Алексей Дейнеко
Супер
Пицца очень вкусная,советую васем
МЧ
Максим Чупров
Очень вкусная пицца
29 декабря 2025, официальный ответ
Хорошие заведение ! очень вкусная пицца! советую всем!
Екатерина Короткова
На постоянной основе заказываем в ДоДо, очень вкусные пиццы и отдельный респект дотстер Чилл Грил
17 декабря 2025, официальный ответ
Матвей Бухтеев
Вче отлично
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
хорошое заведение хороший персонал
15 декабря 2025, официальный ответ
Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
Дмитрий Колосков
Все отлично
15 декабря 2025, официальный ответ
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
рд
рашн драгс королева
очень вкусно все, вежливый персонал, чисто, уютно я люблю додопи❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
Елена Каурдакова
Прекрасное место для семейного отдыха! Здесь не только вкусно готовят и поддерживают идеальную чистоту, но и очень внимательны к гостям. Вежливый персонал — это всегда приятно. А самое главное для нас — есть отличный детский уголок, где дети заняты и счастливы. Смело рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
Женя С
Очень хорошее место. Вкусно , чисто. Вежливый персонал. Уголок для детей! Рекомендую )
29 сентября 2025, официальный ответ
Очень прикольное место. Вкусно готовят, и когда мы сидели с компанией мы подумали хорошо бы было фоткать людей (ну типо пришли покушали , довольные сфоткать за столом) и их фотки или других людей повесить на стену или сделать гирлянду из фоток❤️ а так на всё понравилось
24 августа 2025, официальный ответ
Андрей Табаченко
Отличное место. Чисто, аккуратно, удобно. Приветливый персонал. Ещё бы детский уголок побольше.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡