Додо Пицца
Пиццерия
Попробуйте масала-меню в «Додо»!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
Вакансии
УЕ
Ульяна Е.
Быстрая доставка,вкусная еда
Оплата Т-Банк
ИС
Иван С.
Вкусная пицца , довольно быстрая доставка, вполне демократичные цены по сравнению с конкурентами на рынке
Оплата Т-Банк
Андрей Табаченко
Отличное место. Чисто, аккуратно, удобно. Приветливый персонал. Ещё бы детский уголок побольше.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
Юлия Грекова
Я хочу поделиться своим честным мнением об этом ресторане. Сказать честно самые теплые моменты из жизни происходили именно здесь я очень рада что после того как переехала из своего скромного городка сначала не увидела ни одну доду пиццу а если мне он ней рассказывали то она была очень далеко ,но теперь это место стало родным бываю хоть и нечасто но такое чувство будто в этой Додо пицце была раньше Желаю вам хорошего процветания!!!!
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
ОВ
Оксана Вьюшкина
Нам все понравилось , быстро обслужили , пицца вкусная и нагенсы вкусные кофе тоже ❤️🌺👌
16 февраля 2026, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
Алексей Дейнеко
Супер
М М
К кухне вопросов нет,как и к самому кафе,но манера парковаться курьеров это ад.научите своих курьеров парковаться и уважать окружающих,а так же ходить ногами больше 30 метров
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Подскажите, автомобили занимают несколько парковочных мест? Это произошло р…
Артем Булычев
Очень хорошее место чтобы сходить с друзьями и поесть. Отличный персонал, есть детская комната. Прекрасный интерьер, вкусная еда.
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
Аб
Алексей блинов
Хорошее место. Можно заказать к столу по номеру.народу в заведении не много. Из минусов -Рядом,Периодически, сидит молодежь, которая ргыает и матом ,иногда, орет!
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Понимаем, как важно, чтобы в пиццерии было спокойно. Постараемся лучше сл…
Елена Каурдакова
Прекрасное место для семейного отдыха! Здесь не только вкусно готовят и поддерживают идеальную чистоту, но и очень внимательны к гостям. Вежливый персонал — это всегда приятно. А самое главное для нас — есть отличный детский уголок, где дети заняты и счастливы. Смело рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
Очень прикольное место. Вкусно готовят, и когда мы сидели с компанией мы подумали хорошо бы было фоткать людей (ну типо пришли покушали , довольные сфоткать за столом) и их фотки или других людей повесить на стену или сделать гирлянду из фоток❤️ а так на всё понравилось
24 августа 2025, официальный ответ
ИС
Инесса Соколова
Пицца вкуснейшая, доставка мгновенная, курьеры- просто сама вежливость))) Рекомендую!
19 января 2026, официальный ответ
Хорошие заведение ! очень вкусная пицца! советую всем!
Екатерина Короткова
На постоянной основе заказываем в ДоДо, очень вкусные пиццы и отдельный респект дотстер Чилл Грил
17 декабря 2025, официальный ответ
рд
рашн драгс королева
очень вкусно все, вежливый персонал, чисто, уютно я люблю додопи❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
Женя С
Очень хорошее место. Вкусно , чисто. Вежливый персонал. Уголок для детей! Рекомендую )
29 сентября 2025, официальный ответ
ГМ
Григорий Муравьев
Очень вкусная пицца!
ЕТ
Евгений Терентьев
Хорошая еда и обслуживание всё понравилось
Арсений
Все супер, вкусно и быстро
СБ
Слава Блинов
Пицца вкусная,быстро вкусно
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, сохраним их)
Алексей Наумик
Быстро, вкусно!
5 января 2026, официальный ответ
Держим марку. Спасибо за пять звёзд)
Пицца очень вкусная,советую васем
МЧ
Максим Чупров
Очень вкусная пицца
Матвей Бухтеев
Вче отлично
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
хорошое заведение хороший персонал
15 декабря 2025, официальный ответ
Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
Дмитрий Колосков
Все отлично