Lash Lab
Студия наращивания ресниц
ЮК
Юлия Козлова
Я очень довольна! Раньше носила эльку Настя посоветовала попробовать другой изгиб и сделала красивые ресницы под натурель, взгляд сильно изменился и все знакомые заметили и говорили, что мне очень идет и как классно сделали
Еж
Екатерина житель
Очень довольна наращиванием ресниц! Не думала, что будет так комфортно и удобно с ними! Очень аккуратно, красиво и естественно, от натуральных не отличить! Только эти длиннее и красивее 😍 Спасибо большое Анастасии! Нравится безумно )) Однозначно рекомендую ✨
ВЗ
Виктория Захарова
Впервые посетила замечательного мастера Анастасию и осталась в восторге! 💘 Студия очень уютная, Анастасия учла все мои предпочтения перед работой и сделала самые офигенные реснички 😍 После процедуры, угостила вкусным кофе, мне все очень понравилось, однозначно приду еще и буду всем рекомендовать! 💗💗💗
Вика Рамаева
Не могу не оставить отзыв после наращивания ресничек у мастера Анастасии, я в восторге! 💕 Наращивание я делаю редко, но сравнить мне есть с чем. До визита к Анастасии, я думала, что «Красота требует жертв», а то есть это - дискомфорт во время наращивания и далее при носке (при умывании мне что-то мешает и не поспать лицом в подушку) 😅 Но ни в этот раз! Теперь я вообще не чувствую их, словно их нет) И здесь однозначно спасибо мастеру за выбор качественных материалов 🙏🏽 Девочки, советую, Анастасия - прекрасный мастер своего дела с золотыми ручками и душой! Анастасия желаю вам дальнейших профессиональных успехов ✨
КМ
Кристина Малафиева
Анастасия просто супер 🙌🏻 Лёгкая рука,приятная дружественная атмосфера и потрясно наращивает реснички. С ресницами хожу спокойно 3-4 недели и то можно дольше ходить,но я обновляю их чаще. Сделала мне именно то,что я хотела! Очень красивые реснички,без склеек и долго держатся
Екатерина Петрова
Всё понравилось, уютный кабинет, прекрасные реснички🥰 Мастер позаботиться о вашем комфорте, очень милая девушка, уточнит каждую мелочь и прислушается к вашим пожеланиям, всем рекомендую🫶🏻
NK
Nastya Kolyshkina
Делаю ресницы не первый раз, у этого мастера понравилось всё! Чисто, аккуратно. Очень внимательна. В помещении тепло, комфортно и уютно. Играет музыка. Мастер приветлива. Всё рассказала. Результат понравился. Выразительный взгляд. Я довольна! Точно рекомендую!
Анна Сергеева
Делала у Анастасии наращивание ресниц, всё очень понравилось, мастер супер. Всё прошло на высшем уровне . Настя ты профессионал своего дела !!!
ВН
Виолетта Новикова
Анастасия на точащий профессионал своего дела ! Очень все аккуратно выполнено, реснички выглядят просто шикарно ! Обязательно вернусь к Анастасии 😻
Анастасия Борисова
Очень комфортно !! красивые реснички, милая девушка ❤️