ГироБар

Гриль-бар греческой кухни
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Олег Комаров10 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Городской житель9 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв, рады были вам помочь 🤗
БЕ
Борис Ефремов15 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за милый отзыв , мы рады что нашим любимых гостям у нас нравится ) С уважением команда Гиробар
Izabella433 Ff18 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Виктория Молканова20 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , мы ценим наших любимых гостей) С уважением команда Гиробар
Виктория Молканова12 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Полностью с вами согласны) С уважением команда Гиробар
Светлана Мазурова5 отзывов
Спасибо что выбираете нас ) С уважением команда Гиробар
ОТ
Олег Титов11 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв , мы счастливы , что наши гости кушают вкусную еду ) С уважением команда Гиробар
Александра Новожилова149 отзывов
Д Пилипчук8 отзывов
РП
Руслан П6 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв , наша команда старается каждый день , чтобы радовать наших любимых гостей) С уважением команда Гиробар
КИ
Кристина Игина4 отзыва
БМ
Байсангур Магомадов17 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв , нам приятно радовать наших любимых гостей ) С уважением команда…
СД
Сергей Данько4 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв , мы рады нашим любимым гостям) С уважением команда Гиробар
ПФ
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ) С уважением команда Гиробар
Честный Комментатор39 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за рекомендацию , мы обязательно передадим руководителю ваши пожелания) С уважением кома…
Александр Синев8 отзывов
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Приносим извинения,что у Вас сложилось негативное впечатление после посещения GyroBar…
Ваш Консультант14 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Мы рады открыть для вас новую точку на Перекопе ) С уважением команда Гиробар )
Beska s18 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв , мы счастливы что наши гости могут по достоинству оценить нас ) С уважением команда Гиробар )