Ресурс Авто
Автотехцентр
Матвей Милостивый
С самого начала порадовала четкая организация процесса: записался без проблем на удобное время, и машину приняли сразу, без задержек. Мастер-приемщик очень подробно проконсультировал по всем необходимым работам, объяснил, какие расходники будут использоваться, и предоставил полную смету. Никаких навязанных лишних услуг, только то, что действительно нужно.
Артём Артёмович
Обращался для планового ТО. Работы выполнили быстро, качественно, строго по оговоренной цене. Менеджеры очень вежливые, всё объяснили, лишних услуг не навязывали. Машина после обслуживания работает как новая. Рекомендую всем, кто ценит свое время и ищет честный автосервис!
MX
Mr X
Долго не могли решить проблему с маслом в антифризе. Задача была определить почему выдавливает сальники на теплообменнике. Взрослый мужчина, зовут Александр, объяснил и предложил нам варианты. Исправив выявленные проблемы все решилось и проблема ушла (забитый маслоотделитель на крышке гбц) всем рекомендую мужиков. Спасибо!
СИ
Себастьян Испирян
Купил машину Форд Фокус 2 рестайлинг, пару дней покатался, машина начала давать перебои, куда бы не приехал везде говорят свечи, я поменял свечи и ничего не поменялось. Приехал к парням в Ресурс Авто, машину сразу загнали в сервис, проверили все свечи и катушки, почитали ошибки и определили проблему, оказывается 3 -Ая катушка была плохо закреплена Приезжайте,всем советую
ИЕ
Илья Ерофеев
Несколько раз уже был Первый раз проблема со стуком, в др сервисе сказали стойки под замену, а я их две недели назад поставил😃 В этом посмотрели, закрутили получше, стук ушел, денег не взяли) Меня у них тормоза, сцепление, все ок
ЛК
Людмила Кадырова
был разрыв цепи в датчике абс.четкие мужики за 4 секунды проблему с проводкой нашли.спасибо