Coffee Like

Кофейня
4.1
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Эрия Такеда3 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!
Даниил Медведев1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш кофе и работа нашего бариста. Приходите к нам чаще!
ИП
Ирина Пика2 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова о нашей работе, мы рады стараться для наших гостей!
ЖП
Жанна Полетаева1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
SS
Skin Skin5 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Пришлите пожалуйста чек о транзакции, мы проверим всю информацию и вернемся к вам с ответом.