ПиццаФабрика
Семейный ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ООО ПиццаФабрика
В здании
Арсений Сивков
Хорошее обслуживание,разнообразное меню
12 января 2026, официальный ответ
Мы стараемся для Вас, спасибо, что так цените! Заходите к нам вновь!
Кася Улыбаться
Открылись недавно. Пока все нравится. Игровая большая, отпраздновали тут день рождения🔥
12 января 2026, официальный ответ
Мы искренне рады, что Вы выбрали именно наше заведение для празднования Дня Рождения! Стараемся дела…
Анастасия Рябкина
Всё понравилось
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, мы стараемся! Заходите вновь, будем очень Вас ждать!
ЭП
Энель Платко
Вкусные разнообразные блюда. Долго ждали официанта для оплаты. Детская комната чистая, большая и очень уютная.
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и обратную связь! Искренне рады, что смогли понравиться не только взрослым посетителям, но и маленьким!
Анна Сорокина
Прекрасное место для семейного отдыха, вкусно, есть детская комната, она новая, детей от туда даже не вытащить! Советую для посещения!
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и обратную связь! С нетерпением ждём новых встреч с Вами и Вашей семьёй!
Анастасия Сильченко
После посещения данного ресторана, остались довольны. Эмоции только положительные, огромная игровая детская зона, где дети под присмотром квалифицированных сотрудников. Очень удобное приложение для заказа меню. Обслуживание тоже хорошее😊
8 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, очень приятно получать положительную обратную связь!
ПН
Полина Николаева
Добрый день! Отличное место для семейного отдыха , вкусно покушать и классно играть детям , что они очень любят !!! Рекомендую всем и обязательно порекомендую друзьям !
8 января 2026, официальный ответ
ДВ
Дмитрий Вольхин
Отличная пицца и уютная атмосфера в зале, приветливый и вежливый персонал. Всем советую!
4 января 2026, официальный ответ
Приятно понимать, что наши старания дают такие плоды! Счастливы будем и впредь готовить для Вас, заходите!
СХ
Соник Хайбутова
ресторан просто бомба!всем советую,персонал классный,добрый,уважительные,блюда вкусные!обязательно сходите,не пожалеете !!
24 декабря 2025, официальный ответ
Мы стараемся, большое спасибо! Будем рады снова угостить Вас блюдами из нашего меню, в котором еще много вкусных позиций!
Ева Сидорова
Все было очень вкусно, сервис отличный.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за теплые слова, мы работаем для Вас!
Алина Дунаускас
ресторан классный,комфортно,удобно,вкусно,персонал прекрасный,добрые и всегда помогут!всем советую сходить,не пожалеете,ценя достойные,все очень понравилось,блюда прекрасные,вкусные!
24 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что поделились своим впечатлением! Ждем в гости, будем рады подарить хорошее настро…
Екатерина Кудинова
Очень хороший ресторан и добрый персонал очень понравилось приходите советую)
23 декабря 2025, официальный ответ
ЯЗ
Яна Зайкова
Приезжаем сюда по выходным с детьми. Для детей устроена классная игровая зона. Пицца всегда очень вкусная и свежая, рекомендуем это место!
23 декабря 2025, официальный ответ
Александр
Все отлично, вкусно и приятно приняли, сервис на высоте, всем советую!
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! Очень приятно, что Вы цените нас и приходите в гости!
ВШ
Влад Шип шип шипович
Идеальное заведение, наелся от души, пицца вкусная и теплая, вода с лимон имеется
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! Очень приятно, что Вы цените нас и приходите в гости!
ЛС
Лера Смирнов
Отличный ресторан с детской игровой, ходим сюда с самого открытия, всегда довольны! Очень чисто и вкусно! Персонал очень приветливый!
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш теплый отзыв! Приходите к нам снова!
МЛ
Марина Лебедева
Всё как всегда вкусно и обслуживание на высоте. Спасибо огромное официантам , всегда вежливы , внимательны и с улыбкой !
18 декабря 2025, официальный ответ
Мы счастливы проводить время с Вами, спасибо за добрые слова! Будем рады новым встречам, заходите!
Дарина Буш
Место для отдыха очень хорошее, были в первый раз. Очень понравилось. Приветливый и вежливый персонал. Заказы готовятся очень быстро, вместо заявленных 20 минут пиццу принесли через 10 минут! Есть большая комната для детей. Советую к посещению данного кафе!
16 декабря 2025, официальный ответ
СА
Светлана Андреева
Хотим выразить благодарность Ксение, За отличное, доброе, комфортное обслуживание. Повару тоже респект, все вкусно.
16 декабря 2025, официальный ответ
Обрадуем нашего сотрудника, спасибо, что оценили старания! Заходите к нам вновь, обещаем подарить еще больше позитивных воспоминаний от посещения!
Владислава Иванова
Вкуснее пиццы я не пробывала:тесто тонкое,мягкое,начинки много.Все приготовлено из свежих продуктов.А главное ,что повора готовят как для себя.
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что цените и заглядываете в Пиццафабрику! Продолжим стараться и готовить с любовью для Вас вновь и вновь!
Мария Кокорина
Очень крутое кафе, нам нравится ходить сюда с детьми. В Красноперекопском районе вне конкуренции.
15 декабря 2025, официальный ответ
Варвара Николаева
очень классное кафе!!! ещë по кафе ездит милый робот-котик который доставляет еду
12 декабря 2025, официальный ответ
Наш робот будет счастлив встретиться с Вами вновь! Заходите к нам за вкусностями и хорошими эмоциями!
н
настя
САМЫЕ ВКУСНЫЕ ПЫШКИ В МИРЕ , ДЕШЕВО И ВКУСНО
12 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось! Будем счастливы снова встретиться, чтобы подарить еще больше позитивных эмоций и побаловать вкусной продукцией!😍
СИ
Сергей Исаичев
Уютно тихо ,прелеммые цены ,советую посетить
11 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!
Индира Гендергуноева
Фабрика пиццы — настоящий рай для любителей итальянской кухни! Пицца всегда свежая, тесто тонкое и хрустящее, топпинги щедрые и качественные. Выбор огромный — от классической маргариты до экзотических вариантов с морепродуктами. Доставка быстрая, упаковка надёжная, а цены приятные. Персонал дружелюбный, всегда готов помочь с выбором. Заказываем регулярно, и каждый раз остаёмся довольны! Рекомендую всем ценителям вкусной еды.
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой развернутый отзыв! Приятно знать, что у нас такие внимательные гости! Ждём Вашего в…
Виктория Сазанова
Всё отлично, заходим частенько с ребенком, которая в полном восторге от бассейна с шариками. Еда вкусная, персонал внимательный и доброжелательный. Рекомендую 👍👍👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Надеемся в ближайшее время вновь увидеть Вас среди гостей Пиццафабрики!
ИГ
Ирина Гаранина
Отлично заведение, всем советуем
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, рекомендацию и высокую оценку нашей работы. Очень приятно!
виктория Бохон
Пиццы просто вкуснейшие, доставили быстро. И курьер очень хороший попался.. Тесто тоненькие,начинки много. Довольна,благодарю. Буду заказывать у вас ещё.
1 декабря 2025, официальный ответ
Счастливы, что смогли понравиться! Спасибо, мы стараемся и будем рады снова приготовить и доставить…
Настюшка Гущина
Замечательный интерьер, приятная атмосфера. Еда вкусная. Вернусь сюда снова
28 ноября 2025, официальный ответ
Mavluda Abduvayetova
Посетили Питцца Фабрика остались очень довольны. Пицца свежая, ароматная и приготовлена из качественных ингредиентов. Тесто мягкое, начинка щедрая, всё подано горячим и вовремя. Обслуживание приятное, персонал вежливый и внимательный. Отличное место, куда хочется вернуться снова
25 ноября 2025, официальный ответ
Галчонок 💋
Шикарное место, суперское обслуживание, вежливые ребята 😍рекомендую всем 👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за душевный отзыв о ресторане Пиццафабрика! Наши гости для нас - приоритет, будем рады снова…
ЗП
Захар Пампушный
очень атмосферно и вкусная
17 ноября 2025, официальный ответ
Анна Лаврентьева
Очень причтное место Всебыстро и вкусно!отличный персонал Придем обязательно в сле раз
3 ноября 2025, официальный ответ
ВГ
Валентина Ганюшкина
1 ноября 2025, официальный ответ
Сергей Малеев
Посещаем регулярно семьёй с двумя детьми. Помещение просторное, много посадочных мест, большая новая игровая. В кафе уютно, чисто, персонал вежливый. Еда вкусная. Мои рекомендации!
1 ноября 2025, официальный ответ
ЗОЛОТОЙ МУРАДОВ
Всё супер
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось!
ЕФ
Елизавета Федотова
Быстрое и хорошее обслуживание.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Счастливы стараться для Вас!
ДП
Дмитрий Папушой
Девчонки официанты классные. Меню вкусное.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы искренне рады, что Вам нравится в Пиццафабрике! Будем стараться для Вас и в дальнейшем!
Нс
Никита сильченко
27 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать, что Вам понравилось у нас. Будем рады видеть Вас снова в нашем семейном кафе!
Алёна Антонова
Отвратительные роллы ( крем сверху ролл то ли из майонеза или из масла, фу ужас) и такой же отвратительный суп. Еще и волос на контейнере черный короткий. Готовят как свиньям - соответствующие отзывы будут на других платформах.
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, нам жаль, что мы Вас расстроили. Пожалуйста, отправьте нам на почту quali…
Анна Короткова
Хорошее место, все очень вкусно, большая классная детская комната, красивый интерьер, хорошее обслуживание официантов
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Счастливы стараться для Вас!
ТВ
Татьяна Вологдина
В восторге от детской комнаты
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приходите к нам еще!
ЛА
Лазиз Азизов
Поели вкусную пиццу, все понравилось!
4 октября 2025, официальный ответ
ОГ
Ольга Грубова
Приходим не первый раз, пицца вкусная, большая игровая, теперь для ребенка это любимая игровая
4 октября 2025, официальный ответ
Елена Кастюкевич
Хорошее место, можно отметить день рождение ребенка, недалеко от дома! Но обратите внимание-если заказали заранее еду для деток на праздник, то еда выносится сразу и стоит все это остывает, за 2 часа несколько раз приходилось просить официантов подогреть пиццы! Игровая зона большая!Цены приемлемые.
23 сентября 2025, официальный ответ
ИР
Ирина Радзюк
Отличное место, очень быстро всё приготовили. Детская зона классная! Обязательно придём еще🙂
23 сентября 2025, официальный ответ
Счастливы радовать и каждый раз встречать с улыбкой! Заходите вновь, обещаем баловать вкусной продукцией и радовать душевной атмосферой!
Сергей Монин
Хорошее место Вернусь ещё
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось!
ДР
Дарья Радевич
Хорошее место где можно вкусно покушать , и провести время с ребенком
25 сентября 2025, официальный ответ
От всей души благодарим за тёплые слова в адрес компании Пиццафабрика! Очень приятно, что Вы цените нас и приходите в гости!
ЮС
Юлия Смирнова
Прекрасное обслуживание и прекрасный десерт дубайский шоколад.
Марина Абрамова
Отлично что в нашем районе открылась птицефабрика ! Отзывчивый и внимательный персонал. Быстрое обслуживание. Наличие детской игровой очень радует !
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждём Вас вновь!