Сладости и Радости
Кофейня
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.5
ЮЗ
Юлия Зайцева
Часто заходила сюда выпить кофе, чтобы перекусить. Всегда все было вежливо и приятно. Быстро обслуживали, вкусно готовили. Некоторое время назад в кафе появилась сотрудница Юлия Маковская (надеюсь, что она правильно назвала имя, на всякий случай пишу время обслуживания 23.12.2025 19-50). Раньше замечала, как она «гоняла» детей, позволяла себе неприятные комментарии в адрес гостей или других сотрудников. Это было громко, по-хамски, так, что слышали посетители кафе. Сегодня это докатилось и до меня лично. В момент оплаты заказа задавала кучу вопросов, перебивала, а после того, как я сделала ей замечание, начала комментировать мои слова бариста. Это абсолютно не приемлемо
Чарли Макги
Я тоже 2 раз тут, в первый была сразу после открытия, кофе мне тогда не понравился, но подкупили печенюшки к кофе) решила сегодня еще раз затестить. Кофе понравился больше, печеньки так и остались, что очень порадовало. Бариста оказалась вполне приветливая, приготовила всё настолько быстро, что я только и успела, что столик выбрать, да сесть😅. Интерьер приятный, современно-нежный, в розовых и голубых тонах. Но все-таки, 4*. Мне понадобилась салфетка, на столе её не оказалось, пришлось идти до стойки. Это не удобно... Сахара тоже на столах нет, а кому-то может быть нужен, но никто не предложил допринести. В общем, небольшой минус, но все-таки. А в целом, место хорошее, так что 👍
Егор Маслов
Крайне редко пишу негативные отзывы, но в данном случае не могу сдержаться. Данное заведение позиционирует себя как кофейня, но в 11 часов нельзя было купить ни один вид кофе(кроме фильтр), так как его нет в наличии (серьёзно???). По той же причине нельзя было купить милкшейк, и несколько позиций в меню. Отношение персонала к посетителям и к своей работе тоже не является сильной стороной данного заведения. Никакой доброжелательности и внимательности, и желания качественно выполнять свою работу. Видно, что на посетителей им всё равно. Это одна из самых популярных кофеен в г. Ярославль, да еще и расположена в центре города, но качество оказываемых услуг ниже плинтуса. Крайне не рекомендую ее к посещению.
Надежда Кузнецова
Заходим второй раз, приветливый персонал, улыбчивый передающую атмосферу заведения. С/у чистый, всегда есть салфетки в туалете и туалетная бумага, сама работаю в общепите-оценка коллеги о заведение. Продукты свежие, выпечка❤👍💕 Ходим с сыном, сыну 2.5 года есть игровая, отличная обстановка. Рекомендую.
Анна Сараева
Мне очень понравилось место ❤️ уютно, красиво , настоящее место кофейного релакса !) вкусный кофе и десерты )
10 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за ваши приятные слова🙏 Будем ждать Вас снова в гости!❤ Советуем вам попробовать еще и наши завтраки)
VL
Vladimir Likhachev
Хорошее место: вкусный кофе, неплохие пирожные. Обслужили достаточно быстро.
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем ждать вас снова в гости!
ТМ
Татьяна Мак
Ужасно. Еда не вкусная абсолютно вся, особенно завтраки. Оладьи с картофеля это кошмар, жесткие, из вчерашнего картофеля, рыба соленая. Лимонады не стали даже пить. Прошу руководство обратить внимание и принять меры!! Люди не свиньи и есть то, что вы предлагаете за деньги это преступление!!!
Аlena Guseva
Приятное, уютное место Кофе вкусный и очень вкусные десерты И замечательные ребята встречают и готовят кофе. Тортики восторг, какао ММММ, сырники и раф тоже выше всех похвал 🫶🏼
2 сентября 2025, официальный ответ
Аlena, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас снова в гости!
Александра Насоновская
Отличное новое кафе. Хорошая кухня и главное наличие детской комнаты И приятно перекусить и ребенок параллельно занят ♥️ Также хочу отметить интерьер
Спасибо, Александра, за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЯС
Яна Седунова
Новая кофейня, была здесь проездом. Люблю ее в других городах. Здесь похожее меню, завтрак, кофе. В уборной чисто.
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова в гости!
Александра Ровенская
Классно, что в нашем районе открылась новая кофейня, большой плюс, что с детской комнатой. Лично мне понравились драники с лососем, и чай с малина мята. Буду заходить еще
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова в гости)
Ирина Шрамм
Дружелюбный персонал, атмосферное место, интересный интерьер. Новое красивое пространство для отдыха и работы. Кофе вкусный, десерты прекрасные, сюда стоит возвращаться! 👍🏼👍🏼👍🏼
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что пришли в гости и оценили!
Grigory Nokhrin
Так ждал открытия, что пропустил. С ходу в минус атмосфера и обслуживание: парящая девочка зависшая в телефоне у входа, и ещё пара не очень ловко себя чувствующих человек внутри. Наймиты на старте так не держатся, скорее покупатели франшизы и их первый круг. Узнал, что франшиза — из флаера на выдаче. Пердимонокль: купи бизнес, который не умеет в сервис. Смолток с баристой: «Что посоветуете?», — спотыкается на ответе: «А у нас всё вкусное». В паре-тройке (слава Б-гу их есть в Ярославле) других известных мест на тебя не перекладывают ответственность и раскручивают диалог: «Вот это вот очень популярное, а это свежее, а вот это моё любимое потому что и потому что». Я легковнушаемый, последний раз мне в соседнем заведении так 12 коробок продали со всем чем можно. Но оставим сервис, он подтягивается регулярным упражнениями во времени. Но товар… Черничный/голубичный торт: коржи как газобетонные блоки, сухие и пористые. Крем оставляет тоскливое кисловатое послевкусие. Профитроли с голубикой на деле тоже оказались довольно грузными: снаружи склеены друг с другом варёной сгушёнкой, а внутри начинены таким тягучим и плотным «кремом», что он больше похож на ту же сгущёнку, только не варёную. Очень гомогенно и приторно. Удачи заведению, с надеждой на улучшения. Осенью попробую ещё раз, а пока, извините, не зашло, вообще.